Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

К сожалению, в связи с трагедией в семье Катя не сможет забрать Тори.

Так что золотиночка снова ищет семью

Опубликовано
К сожалению, в связи с трагедией в семье Катя не сможет забрать Тори.

Так что золотиночка снова ищет семью

что случилось??!!!

Опубликовано
что случилось??!!!

У Кати мама умерла:(

В выходные, возможно (ттт), с Тори познакомится голденовладелец, надеюсь, они друг другу понравятся (ттт)

Опубликовано

Вот такое письмо пришло мне на e-mail

По семейным обстоятельствам не могу оказывать должный уход за девочкой-голденом. 5 лет. Родословная РКФ 1274457. Клеймо АТТ12401. Помогите переустроить в очень хорошие руки. Для связи grigorievv @comtv.ru

22780798af75.gif

5827cb88cbde.gif

9f5243ef227f.gif

c8ee9b5daa88.gif

Я этому человеку ответила и попросила написать поподробнее про девочку и про обстоятельства.

Опубликовано (изменено)

Он уже второй раз обращается, девочку Гретта собиралась забрать, но не смогла по семейным обстоятельствам.

Эта темка была недели 3-4 назад.

Изменено пользователем Наташа и Иржик
Опубликовано

тогда сорри за повторение. Просто у меня нет возможности все темки просматривать. Вот и не видела ее раньше.

Опубликовано
Закинула информацию рукам, которые просили мою Лакусу. Вечером будет окончательная информация.

Расскажите, кто знает, нашла ли Тори новых хозяев? Такая милая, так её жалко... :thumbdown:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

7-го из отпуска приедут люди, которым я её предложу, у них только что произошла трагедия, щеночек, красивый как ангел, умер от лептоспироза, ему было чуть больше 4-х месяцев, так плохо закончился для них 2006 год. Надеюсь, что 2007 начнётся с хороших вестей! :thumbup:

Опубликовано

У меня есть сестренка, она готова ее взять! Обливается слезами по поводу всей этой ситуации! У нее есть сука голдена полутора лет, только живем мы в Питере. Если что пишите в личку.

Опубликовано
Ребята, пока у Тори на после праздников намечается переезд (ттт, боюсь сглазить)

Ну как? Ждём хороших новостей.

Опубликовано
Тори переехала, осваивается. Надеемся что все у нас будет хорошо.

Ну наконец-то! А то душа изболелась за девочку. :ranting: Оченьхочется, чтобы все сложилось хорошо. Удачи!

Опубликовано

Удаче девочке, здоровья крепкого, а хозяевам - любви и терпения =)

Опубликовано
Тори переехала, осваивается. Надеемся что все у нас будет хорошо.

Очень рады за Вас!!! Желаем здоровья вам и конечно Тори!

P.S. Эх...жаль...мы немного опоздали...а так хотелось приютить Тори у себя! :doh: Девочка просто супер! :ranting:

Опубликовано (изменено)

Oкean, пишите в личку, давайте встретимся, познакомимся, посмотрим мы на девочку, достойную таких дискуссий, будем очень рады. Счастья Вам с Тори. :ranting::doh: :)

Изменено пользователем Оля+девчонки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...