Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сбита палевая лабра

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у собаки открытый перелом задней ноги,вторая задняя перебита. Водитель уехал.................

Сейчас ее везут к Ягникову. Она перебегала шоссе в паре с другой палевой лаброй (или лабрадором),котор-ый(ая) убежала в Битцевский парк.

Собака с клеймом,вечером вышлют фото. Уход за собакой был плохой,собака в блошках.

Нужна помощь: поискать в парке вторую собаку. макеты сделают.

Опубликовано

Мария, это Екатерина, я Вам звонила по поводу лабры палевой.

Вот фото

bf4086302e10.jpg

e5a7e56eecde.jpg

Очень надеюсь, что хозяева найдутся.

Опубликовано

блин, у меня одной проблемы с прочтением клейма?

цифры вроде нижние хорошо видать - 312

но с буквами явная засада...

Опубликовано

Мне позвонил Андрей (видимо из Клиники) и сказал, что собака была сбита на пересечении Балаклавского и Севастопольского. Вторая убежала в Бицу.

Единсвтенное что я нашла - это FSK - этомногопородный питомник из Питера.... говорят что СКОР делает похожие клейма. Андрей звонил в СКОР, ему сказали что поищут по базе и в 7 вечера позвонят скажут результат.

Опубликовано

Мне позвонил Андрей (видимо из Клиники) и сказал, что собака была сбита на пересечении Балаклавского и Севастопольского. Вторая убежала в Бицу.

неизвестно,и шоколадная пострадала от машины?

Опубликовано

девочки,простите за дэзу.что мне сказали,то и написала.

вся инфа будет после 19-00. девушка,которая подобрала лабру- рыдает,ее подруга(которая позвонила)полной инфой не владеет...отсюда палевая лабра стала шоколадной.....

Опубликовано

вот такую инфу нашла на просторах инета про клейма СКОР:

В СКОРе все клейма начинаются на букву Е, далее идет цифра обозначающая год выдачи клейма, буква по алфавиту и порядковый номер состоящий из трех цифр (пример Е6А123).

отсюда: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=59727

первую букву конечно очень сложно притянуть за уши к "Е", но всё возможно наверное...

Опубликовано

владельцы нашлись. они разместили объявления,Андрей его обнаружил,дозвониться не смог на дом.телефон,доехал до нужного дома и поклеил на подъезде объявку о находке. Воторая собака пришла домой сама.

владелица должна подъехать в клинику,поэтому собаку пока не перевезли к Ягникову.

Опубликовано

Хорошо, что хозяева нашлись!!!

Даже странно, что скор в своем бардак смогли найти контакты владельцев

п.с. руки бы поотрывать их клейматорам

Опубликовано

Собаки сбежали впервые,из парка. хозы очень оперативно дали объявки. сейчас вернули все деньги,потраченные на стационар и едут на операцию к Ягникову и готовы оплатить операцию. про блошки,видимо это тоже была дэза...прошу прощение у владельцев. огромная благодарность всем,кто не проехал мимо.

накануне показывали сюжет,как в Китае машина сбила девочку и проехала по ней пару раз,а потом и др. водитель и девочка пролежала некоторое время,а люди проходили мимо.....

в нашей ситуации водитель,который раздавил собаку тоже уехал,но трое других остановились и перекрыли своими машинами движение.подобрали собаку,не побоялись за свои кожанные белые сиденья,не побоялись потратить свои деньги и время.может с нами не все так плохо?

Опубликовано

извините, я наверное пропустила где-то или не уловила...а вторая собака тоже нашлась? они одного владельца?

Светлана, уверена, что с нами действительно не всё так плохо))) Вот и статистика по данному случаю - на одного редиску, целых три хороших человека! Думаю, что могло бы быть и больше, но эти трое оперативно сработали!

Спасибо им за это!

Опубликовано

в нашей ситуации водитель,который раздавил собаку тоже уехал,но трое других остановились и перекрыли своими машинами движение.подобрали собаку,не побоялись за свои кожанные белые сиденья,не побоялись потратить свои деньги и время.может с нами не все так плохо?

хочется в это верить.

но все равно! теперь я знаю, что полно гадов. только позавчера насмерть сбили собаку нашей соседки, раскатали на глазах у мамы и двоих детей. сиденья можно отмыть, а вот грязное пятно на совести ничем не выведешь.

спасибо всем, кто в этой истории не пролетел мимо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...