Bonita Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Палевый мальчик, сейчас смена зубов, проглистогонили. Уже двух владельцев сменил . На передержке с 09 октября.Предварительно - небольшой рахит. Мальчишка очень общительный, веселый, шилопопый. Фото будет чуть попозже.Подробнее Марина Акула расскажет, когда уладит вопрос с компьютером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгун Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А почему владельцев меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 смогут держать еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Пацанчик у меня. Класнючий такой По возрасту месяцев 5-6. Еще идет смена зубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Оля, сделай плиз хоть какие то фото и немного подробностей про щенка. как зовут, кто таков. пусть марина без компа, но хоть начать пиарить на ее тел. - у нее просто завал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 смогут держать еще?я ж написала - на передержке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Кураторам: разместите фин. отчет согласно правилам 2.15., срок неделя.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Оля, сделай плиз хоть какие то фото и немного подробностей про щенка. как зовут, кто таков. пусть марина без компа, но хоть начать пиарить на ее тел. - у нее просто завал Маш...ну попожзе будут фотки Можно на твой пиарить, если не жалко А еще лучше своим Щеник же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Попробую завтра сфоткать метеорчика, но.....если поймаю в кадр Настя обещала в понедельник-вторник приехать и пофоткать всех Назвали его Рокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я ж написала - на передержке :doh: а я уже размечталась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Маш...ну попожзе будут фотки Можно на твой пиарить, если не жалко спасибо.да мне не жалко только я уеду на след. неделе. но через 2 недели вернусь и готова помочь!Попробую завтра сфоткать метеорчика, но.....если поймаю в кадр Настя обещала в понедельник-вторник приехать и пофоткать всех Назвали его Роксиотличные новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 :doh: а я уже размечталась)) Это ласкучее щастье у меня пока. А то привыкли, что у меня канделябры, голдены XXL ...... Но приглашаю всех в гости - пообщаться со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Кураторам: разместите фин. отчет согласно правилам 2.15., срок неделя.спасибо. еще пока нечего размещать денег нам еще никто не присылал.могу только долг озвучить. Если по сегодня, 19.10 (по 200 рублей) - 2000 рублей ровно.Глистогонка была бесплатной, за что спасибо Оле.А сам отчет, наверное, будет правильно оформить, если нам кто-то поможет...на что я оочень надеюсь. Светлан, я правильно понимаю? мам-папы нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 :doh: а я уже размечталась))мечты можно исполнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ситуация в следующем. Парень за свои недолгие 4-5 месяцев успел стать ненужным 2 раза. Вторая семья держала его 3 дня, но оказывается маленький ребенок умеет писать-какать- грызть игрушки. Именно по этой причине его хотели сдать в приют. Татьяна (мой сокуратор по Блэкки) его "перехватила", позвонила мне, ну а Оля, когда ездила за Никой, заехала в Электросталь и забрала ребенка.Ребенку примерно 5 месяцев, есть вет паспорт. Больше документов нет. Имеет клеймо vfpr 001 (если кто помнит, мы обговаривали этот вариант), Танюшка его сама клеймировала (опыт есть), еще есть возможность наших потерях чипировать, Татьяна Александровна нам это сделает за 500 р. примерно, не знаю есть смысл парня чипировать, надо подумать.Наташ, на сколько я поняла по новым правилам отчет должен звучать так:Нужна финансовая помощь на оплату передержки,- покупку ветеринарных препаратов (глистогонку, ср-в против клещей, вакцину)- остальное по необходимости (вкусняшки).(Свет если я не правильно поняла - поправь)Фин. отчет:Приход:0 рублейИтого: о рублейРасход:9.10.11 - 19.10.11 2000 р. Оплата передержки (чека нет)Остаток на 19.10.11. : минус 2000 р.(модераторы, если не правильно, пожалуйста исправьте красным, чтобы было понятно где ошибка).Нужна помощь в пиаре.Вот,что смогла вытащить из старого аппарата: ЗЫ. Не знаю на сколько видно, пишу с бука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Фронтлайном Рокс обработан, проглистогонен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Марго_Майла Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А куда кидать денежку на мальчика? Если что можем поучаствовать ручками, передержка в своем доме, надо стучитесь, да и вообще все что нужно с помощью по Ногинскому району всегда помогу, денежкой, транспортом. Мы www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48187&st=0&p=1437261&hl=мария%20и%20марго&fromsearch=1entry1437261. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А куда кидать денежку на мальчика? Если что можем поучаствовать ручками, передержка в своем доме, надо стучитесь, да и вообще все что нужно с помощью по Ногинскому району всегда помогу, денежкой, транспортом. Мы Большое спасибо за предложение.А как вам удобно перевести финансы?Можно прям Оле через Связной, без процентов.Можно на карту сбера.Или на мобильный телефон, например.У нас на Олиной передержке большой дог, не хотелось бы что и по щену висели...Будем очень признательны за помощь всем желающим!Марин, я начну его пиарить с такими фотками, но тогда держись!Тебя закидают звонками на щенка....даже страшно начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Марина,молодцы,что проклеймили. обязательно отправьте данные на почту v-fpr@yandex.ruкак звать щенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 РОКСИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Марго_Майла Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мне удобно на сбер карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Люк Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Голодный номер есть? Надо помочь парнишке):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Марго_Майла Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Впринципе можно и на телефон, куда кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мне удобно на сбер карту.Я отправила вам реквизиты!Большое спасибо!!Голодный номер есть? Надо помочь парнишке):)спасибо!могу и я принять, потом отправить Оле.напишу телефон в личку.Впринципе можно и на телефон, куда кидать?у меня телефон не очень голодный если не сложно - давайте на карту лучше!еще раз спасибо!Марин, тебе на карту должно прийти поступление.Проверь, плз и отпишись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockMusic007 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 РОКСИТёзка.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.