La isla bonita Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 http://vkontakte.ru/#/id30516042?z=video30516042_161164262%2Fvideos30516042
Лиля и собаки Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 у меня открываются мои новости
La isla bonita Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 у меня открываются мои новостиПрошу прощения,сейчас ссылка почему-то не та скопировалась..
Алекса и Челси Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Посмотрела........грустно все это.................. Живите вечно лапы наши!!!!!!!!!!
La isla bonita Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 http://vkontakte.ru/blablabla.sash#/blablabla.sash?z=video72470779_161139942%2Fvideos72470779Посмотрела........грустно все это.................. Живите вечно лапы наши!!!!!!!!!!Эти глаза,такие ...
Селунская Ксения Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 блин.. ну тяжело ведь такое смотреть И есть темы и про Марли и про Хатико. Хоть пишите о чем, чтобы зря не травить душу.
Alina & хвосты Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 />http://vkontakte.ru/blablabla.sash#/blablabla.sash?z=video72470779_161139942%2Fvideos72470779Тяжело....очень тяжело смотреть такие фильмы...
Маша и Коби Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Марли ток что смотрела(не знаю уже в какой раз) и опять ревела Хатико боюсь смотреть :(
Тони и Оля Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Марли ток что смотрела(не знаю уже в какой раз) и опять ревела Хатико боюсь смотреть :(Не то слово...Марли смотрю (и сегодня) ровно до половины. После эпизода с редактором и его "Да я живот надорвал" (обожаю это сцену) мы с Тонькой идём гулять :)
svetik i kai Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Марли ток что смотрела(не знаю уже в какой раз) и опять ревела Хатико боюсь смотреть :(и я тоже обревелась в который раз
La isla bonita Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Посмотрела..... это хоть и очень грустные в окончании фильмы, но они добрые, они заставляют нас понять, что такое добро и зло, помогают нашим детям расти менее черствыми, помогают понять, как любят нас собаки и как короток их век.да,мне тоже очень тяжело смотреть такие фильмы... Посмотрев их я ВИЖУ свои жизненные ошибки,поэтому я считаю,что такие фильмы смотреть надо. Для прочистки души.
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Народ! Прекращайте вы это! Итак полфорума в депресняке
La isla bonita Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Народ! Прекращайте вы это! Итак полфорума в депреснякеКогда я первый раз посмотрела Хатико,то были только слёзы и ночная истерика,жалко,больно,трудно понять.Мне было стыдно за себя. Почему люди не такие? ПОЧЕМУ? Фильм "Марли и Я",как мне кажется с счастливым концом,собака прожила офигенную,счастливую жизнь. Трудно было смотреть концевку.Так что это не депресняк,а всего лишь повод задуматься, для чего ты живешь? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Когда я первый раз посмотрела Хатико,то были только слёзы и ночная истерика,жалко,больно,трудно понять.Мне было стыдно за себя. Почему люди не такие? ПОЧЕМУ? Фильм "Марли и Я",как мне кажется с счастливым концом,собака прожила офигенную,счастливую жизнь. Трудно было смотреть концевку.Так что это не депресняк,а всего лишь повод задуматься, для чего ты живешь? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?La isla bonita... жизнь сложнее чем кажется...
La isla bonita Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 La isla bonita... жизнь сложнее чем кажется...У каждого своя жизнь,свои принципы ...и т.д. Я с Вами не спорю,наверное только прожив всю жизнь,лично я смогу сказать сложна ли жизнь. Никто не знает что ждёт нас там...
спайк 2010)) Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 только вчера смотрели этот фильм с мужем, второй раз смотрю, второй раз плачу. После просмотра целовала нашего лабра. Как подумаю, что придет и его время аж дурно становиться.Это наша первая собака и мне страшно( как мы это переживем). Спайкуша, живи долго, долго!
Маша и Коби Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Замечательно сказали, можно украсть в свой блог? это Иван Охлобыстин сказал :) я думаю, он не против)
La isla bonita Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Замечательно сказали, можно украсть в свой блог? Это не мои слова,это слова И. Охлобыстина.только вчера смотрели этот фильм с мужем, второй раз смотрю, второй раз плачу. После просмотра целовала нашего лабра. Как подумаю, что придет и его время аж дурно становиться.Это наша первая собака и мне страшно( как мы это переживем). Спайкуша, живи долго, долго!НЕ НАДО об этом думать!!!!!!!Надо радоваться жизни и брать от неё всё! Некоторые люди гововрят: " Я очень люблю животных,но не буду брать,потому что ПОТОМ сложно расставаться...не понимаю я их,ну зачем сразу думать о расстовании?! Сколько счастливых моментов принесла мне моя 1 собака... Умерла зимой прошлой. До сих пор иногда сяду,начну плакать...вспоминания,счастливые минуты,дни,месяцы ,годы.... Ну почему же животные так мало живут???
спайк 2010)) Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 господи! как я боюсь этого.У меня наверное фобия! Мы с мужем воспринимаем нашу собаку как второго ребенка-может это и не правильно, но как то так вышло (первая-дочка), так что у нас двое детей. я боюсь что могу потерять кого то из моих родных, одна эта мысль не выносима.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.