Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Досуги

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ого! А у нас наоборот было :dntknw: Народ со сцены не отпускал еще минут 15-ть. И все действительно были в восторге, в том числе и мы :thumbup: Я меньшего ожидала. И билеты еле-еле достали (зал был заполнен под 100%). С диким перекупом больше чем в 2 раза, но совершенно тех денег не жалко. Того стоило :clap_1: Я бы еще пошла :blush2: На следующее представление тоже постараюсь обязательно попасть. Мы до сих пор под впечатлением находимся. Я даже от Нотр Дам (своего любимого, французского) такого восторга не испытывала :blush2:

Странно :hmm: :hmm:

Опубликовано

Вы знаете, я сегодня на Запашных побывала (3 года не получалось). Но как сказал мой муж после просмотра программы:"Я был на концерте Майкла Джексона. Это круче!" Такого удовольствия я не испытывали давно! Это шоу с живой музыкой. История построена на песнях и стихах (дети может хоть чуть-чуть мифы древней Греции подучат). Шикарные костюмы. Декорации. Спецэффекты. Короче говоря рекомендую. Дети (впрочем как и все взрослые) сидели открыв рты.

да вот в этом, в конце декабря ходили, да, на нее.

Ушли полностью разочарованные, а люди прямо вставали и уходили посередине представления, и в очереди на антракте обсуждали, что ожидали совсем другого...

Ого! А у нас наоборот было :dntknw: Народ со сцены не отпускал еще минут 15-ть. И все действительно были в восторге, в том числе и мы :thumbup: Я меньшего ожидала. И билеты еле-еле достали (зал был заполнен под 100%). С диким перекупом больше чем в 2 раза, но совершенно тех денег не жалко. Того стоило :clap_1: Я бы еще пошла :blush2: На следующее представление тоже постараюсь обязательно попасть. Мы до сих пор под впечатлением находимся. Я даже от Нотр Дам (своего любимого, французского) такого восторга не испытывала :blush2:

У меня такое впечатление, что ы смотрели разные шоу :dntknw: нам ОЧЕНЬ понравилось на Запашных! Какие костюмы!!! Жмвая музыка!!! А как актеры выкладываются!!! Ни сколько не пожалела что заплатили за билеты такие деньги!!! Ребенок 9 лет - ему очень понравилось!!! В общем я всем рекомендую - сходите пока оно идет. Но не ждте зверей, зверей мало, но это ни сколько не портит это грандиозное шоу.

Опубликовано

Но не ждте зверей, зверей мало, но это ни сколько не портит это грандиозное шоу.

Поймала себя на мысли, что мне хватило и я от них не устала. Тигры были? Были. Лев был - был. Он еще и несовсем в настроении был, поэтому я если честно даже волновалась. Собаки были? Были. ЛОШАДИ!!! Какие же лошади!!! Попугаи были. Змеи были. Но мне вполне хватило!!!

А видели музыкантов? Я и думать никогда не думала, что это всё живая музыка! :dribble: Скрипка, ударные etc. И музыканты в виде фавнов :nyam: А уж про фокусы молчу... Как это делают?! :dntknw:

И реально публика не умолкала и кричала "Браво" и "Спасибо". Никто во время представления с места не встал.

Я и подарочек себе купила :blush2: Не смогла пройти мимо :gleam:

Свет, а может ты это... Стриптиз от Запашных и Сафроновых ждала? :blush2::naughty:

Опубликовано

Я?Да сдался мне сто лет из стриптиз.. :lol2: я ждала зверей, а получился какой-то заунывный мюзикл с диким пафосом.Единственное-река Стикс понравилась.Все.Остальное..Не того уровня совершенно, даже акробаты по сравнению с акробатами с Вернадского-совсем мальчики еще..В общем, :thumbdown: .

Все затянуто до невозможности, на этой хоккейной коробочке непонятное разделение, которое мешало наблюдать за всем и сразу, не было концентрации, просто какая-то смена кадров под грохочущую музыку и песнопения.Да ну.

Вот на Вернадке(по крайней мере на тех шоу где мы были) действительно сидишь, открыв рот..И потом еще долго все вспоминаешь, каждый момент, настолько все шикарно, отработано, такая музыка, такие звери...ТАК красиво!Просто сказка какая-то.

Тем более, я ж говорю-много уходило, с нашего ряда соседи ушли, с нижнего три человека и с верху спускались еще три человека.Это ОЧЕНЬ много для хорошего предсттавления.И в очереди родители только обсуждали как скучно и затянуто.. :dntknw:

Опубликовано

Там много кого с Вернадки :secret: Меня как-то по блату брали на Вернадку (друг работал) и я пересмотрела новогодние программы + "Свадьбу соек". И скажу, что мне вот там было скучно B) Было весело, когда Запашные выхоидили (не только с тиграми). Это видимо от настроя зависит. Короче говоря еще обязательно с мужем пойдем :mf_popcorn:

ЗЫ. Акробаты - искорки :good:

Свет, не ходи! Я хоть билеты без перекупки куплю :blush2: А то уже в 20-ых числах декабря билетов не было... :sorry:

Опубликовано

Там много кого с Вернадки :secret: Меня как-то по блату брали на Вернадку (друг работал) и я пересмотрела новогодние программы + "Свадьбу соек". И скажу, что мне вот там было скучно B) Было весело, когда Запашные выхоидили (не только с тиграми). Это видимо от настроя зависит. Короче говоря еще обязательно с мужем пойдем :mf_popcorn:

ЗЫ. Акробаты - искорки :good:

Свет, не ходи! Я хоть билеты без перекупки куплю :blush2: А то уже в 20-ых числах декабря билетов не было... :sorry:

Больше-никогда, обещаем:)

Считай, 4 билета уже освободили :nyam:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Тэкс. Подруга уговорила сходить в Театр Покровского. Пошли на "Давайте создадим оперу".

Модный нынче интерактив. Организация анимационной части - для взрослых еле-еле, но детям понравилось. Текстовая акустика - слышно плохо. Поют по всякому. Мне - не понравилось. Сюжетец для любителей Диккенса и с глубокой классовой ненавистью к пролетариату (на редкость гадкие что трубочисты, что грузчики))). На столе - пухлый кошелек с деньгами для бедного малютки, которого затолкали в трубу злые трубочисты, а добрые дети спасли.

Музыка, однако, Бриттен. То есть автор спектакля (Давайте делать оперу - 1949).

Устала от спектакля. Дети довольны. Культурологически (о, Англия!) - полезно. Утешилась в итальянском ресторане Бенвенуто - супчик овощной вкусный, пицца хороша, а десерт Крем-брюле - как положено нежен и ненавязчив.

Вот такое 10 марта.

Изменено пользователем Verysa
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Всем доброе время суток! Решила не создавать отдельную темку, а написать сюда.

У брата в августе ДР, исполняется 11 лет. Решили ехать в аквапарк :thumbup: . Мы не раз бывали в "Ква-ква парке", думая, что он один и не рассматривая другие варианты. Но я покопалась и узнала, что в Москве аквапарков, как минимум, 3: "Ква-ква", " Мореон", "Фентази". :dribble: Захотелось съездить в "Мореон" или "Фентази", но рисковать праздником не хочется, поэтому собственно вопросы тем кто был в аквапарках.

Нам удобнее и быстрее всего добираться до "Мореона", поэтому хочется побывать именно там, но пугает то, что судя по описанию горки выходят на улицу, это как? :dribble: А ещё в интернете много плохих отзывов, что тоже настораживает... :thumbdown:

Очень жду Ваших комментариев. :nyam:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подниму тему.

Не знаю, куда бы сходить самой и с детем.

Кто куда ходит сейчас?

Рассказывайте обо всем, что вам интересно, даже если вы думаете, что другим это может быть совсем скучно :dribble:

Опубликовано

Насыпана информация в Детском разделе, тема "Осенние каникулы")) - это по детям.

ой, по детям как раз искала. И именно в детском разделе. Но оказалось, что весь детский досуг застрял где-то здесь в общении, и поиск ничего выдающегося не выдал, хотя я помню, что обсуждали и музеи, и интерактивные игры какие-то, и театр.

А вот на деле отыскалась только эта тема, где океанариум обсуждают... и в общем-то больше нечего((

есть упоминание о Дарвиновском музее, зоопарке, парке Воробьи. Не густо, короче.

Спасибо за наводку про тему о каникулах. Я туда не зашла, потому что ребенку всего 4 - еще даже не школьник ни разу. :blush2:

Опубликовано (изменено)

ой, по детям как раз искала. И именно в детском разделе. Но оказалось, что весь детский досуг застрял где-то здесь в общении, и поиск ничего выдающегося не выдал, хотя я помню, что обсуждали и музеи, и интерактивные игры какие-то, и театр.

А вот на деле отыскалась только эта тема, где океанариум обсуждают... и в общем-то больше нечего((

есть упоминание о Дарвиновском музее, зоопарке, парке Воробьи. Не густо, короче.

Спасибо за наводку про тему о каникулах. Я туда не зашла, потому что ребенку всего 4 - еще даже не школьник ни разу. :blush2:

Нюр, глянь сайт "Отдых с детьми", там с афишей и отзывами.

osd.ru

Опубликовано (изменено)

Спасибо!!!

Многие хвалят музыкальный театр Назарова на Мичуринском. Хотим туда сходить с 4-леткой. А так в Чихачева все пересмотрели, но там цены растут с каждым годом :-(

По поводу музеев. Если с мальчиком, то на Рижскую смотреть паровозы! И в музей Вооруженных сил. Для девочек и мальчиков - дом-музей Васнецова.

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано (изменено)

Наверное, нам очень повезло, что за нашим домом начинается лес, ибо для меня лучший досуг - это побродить по лесу (время года с суток не важно)... Сходить куда-то, где начинается цивилизация - тоже можно. Но - снова - люблю ходить (не очень могу, но люблю). Любимые места - центр Москвы (мы когда-то жили там, у маминой крестной был свой домик с садом и полисадником, центре и сейчас живут родственики, которых мы эпизодически бываем) и для меня - любимое - побродить по вечерам по старым булыжным мостовым и переулочкам (ностальгическая мысль каждый раз: почему не слышится цокота копыт и мимо не проезжают экипажи?), полюбоваться в закатных лучах на маковки старинных церквей... люблю Ваганьковское кладбище и неплохо его знаю.

Последние годы ходить тяжелее стало и потому мой досуг переместился в постель с огромным количеством книг от юморных легкомысленных детективов Донцовой до - любимых каждой клеточкой души - прозы Цветаевых: старшей сестры Анастасии, младшей - Марины и Марининой дочери Ариадны Эфрон. У всех у них потрясающе глубокое мироощущение и повествование. "Воспоминания" Анастасии Цветаевой считаю уникальным экскурсом по старой Москве, очень люблю эту книгу, которая, не взирая на толщину (как к слову и книги Шмелева) читается на одном дыхании...

...Досуг-заработок - мыловарение и скрапбукинг.

...Игра на фортепиано. Единственный верный (потому что кроме собак - предавали все) мой друг с детства рыженький "Красный Октябрь"...

...Собаки - только чтение форумов. Хотя с немалым удовольствие позанималась бы с какой-нибудь собакой: эрдели, лабры, голдяшки, москвичи, черные терьеры...

Вот, пожалуй, и все о моих "досугах" (хотя, не исключено, что что-то забыла), если это было кому-то интересно)))

Изменено пользователем -Svetlana-
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

http://www.russiancreators.ru/journal/alexandr-voicehovsky/

Наивный художник Александр Войцеховский (Петрович)

05cad224deee3b98721b204f609e7268.jpg

JJ Davies Gallerie, по адресу- Лялин пер.,дом 24-26,вход справа от бюста Жуковского. Выставка будет открыта до 25 декабря!

Галерея открыта по звонку, хотя в эти дни Петрович собирается там зависать крепко.

Но на всякий случай телефон галеристов: 8 926 192 01 52 Елена

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

3 октября 2013 года в 19:00 в Большом зале Московской консерватории им. П.И. Чайковского состоится Благотворительный концерт «Встань и иди!». Это один из примеров реализации в России практики «tribute concerts» – масштабных благотворительных концертов с участием музыкантов мирового уровня. В этот вечер звезды классической музыки выйдут на сцену, чтобы собрать средства для реабилитации детей c детским церебральным параличом (ДЦП).

В концерте принимают участие: «русский Паганини» Вадим Репин (скрипка), «первый соло-гобой Европы» Алексей Огринчук (Нидерландский Королевский оркестр Концертгебау), «романтический герой фортепиано» Николай Луганский, один из лучших камерных оркестров страны – Musica Viva, под управлением Народного артиста России Александра Рудина, легендарный Квартет им. А.П. Бородина и др.

Ведет концерт известный музыкальный критик и теле- и радиоведущий Артём Варгафтик.

Будем рады видеть Вас и всех Ваших коллег, кто пожелает послушать прекрасную музыку в исполнении звездных исполнителей в Большом зале Консерватории 3 октября вечером.

По вопросам билетов вы можете обращаться в кассы Консерватории или в офис фонда "Адреса милосердия".

8 октября 2014 г. Гала-концертом в Камерном зале Московского международного дома музыки открывается Второй международный фестиваль «МУЗЫКА СВЕТА».

В программе: Увертюра к опере «Оберон» К.М. Вебера, Концерт для фортепиано с оркестром Э.Х. Грига, Кантата № 51 И.С.Баха, арии из опер В.А. Моцарта и П.И. Чайковского.

В концерте принимают участие: Московский камерный оркестр Musica Viva под управлением народного артиста России А. Рудина, пианисты А.Панов, Д.Логинов, Е. Кухаренко, вокалисты З. Штылина, Н.Чениб, А. Симаков, В. Власов, Е. Зеленская, А. Жилиховский.

Фестиваль «МУЗЫКА СВЕТА» - это пять концертов классической музыки на центральных площадках г. Москвы, в которых принимают участие звезды исполнительского искусства и профессиональные музыканты с инвалидностью.

Организаторы фестиваля - Благотворительное общество «Адреса милосердия» и Продюсерский центр «Арт-Брэнд» при поддержке Правительства Москвы и компании ExxonMobil.

Посещение всех концертов Фестиваля для публики – по бесплатным пригласительным билетам, которые можно заказать в Благотворительном Обществе «Адреса милосердия» по телефону:

8 (495) 741-77-27 или электронной почте admil@inbox.ru.

Информация о концертах фестиваля – на сайтеwww.admil.ru.

Опубликовано

В прошлые выходные были с детьми в музее военной техники в селе Ивановское ( Черноголовка). Сказать, что восторг- ничего не сказать. Можно даже на настоящем БТР прокатиться. Три больших ангара с разными танками, машинами, мотоциклами. Маса всего под открытым небом, чудесная территория, военно-полевая кухня, катание на лошадях ( 100 рублей всего стоит), можно переодеться в военную форму, заказать самоварное чаепитие с плюшками-баранками, можно вообще все посмотреть, а потом арендовать (дешево) мангал и беседку и пожарить мяско...

eda743e704e6.jpg

Сын в форме нквдэшника. ППШ- настоящий.

37349ede15d3.jpg

a0c7cc87e131.jpg

4b27602183c7.jpg

8ed3efd798bd.jpg

9a0290e5c0e7.jpg

8ac4b013cbc2.jpg

d3878e95adb9.jpg

2cbdda20f2af.jpg

Вход взрослым- 200 рублей, школьникам- 100, дошколятам бесплатно.

Кстати, 4 октября там будет проходить интересное мероприятие- реконструкция военных действий времен первой мировой. Мы там будем обязательно!

/>http://gvtm.ru/novosti

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...