Luckys Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 спасибо)))только где купить можно я так и не нашла)))только через интернет наверно...свяжитесь с представителем, этот корм привозят в несколько магазинов в москве. можно поинтересоваться почему не хотите через интернет-магазины заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibry Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Нет кукурузы в Ирландии http://www.happydog.ru/produkcija/sukhie-korma/linija-supreme/vzroslye/supreme-sensible/irland/ и Африке http://www.happydog.ru/produkcija/sukhie-korma/linija-supreme/vzroslye/supreme-sensible/africa/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 свяжитесь с представителем, этот корм привозят в несколько магазинов в москве. можно поинтересоваться почему не хотите через интернет-магазины заказывать?спасибо за совет!просто я живу в МО и мне доставка недешего выходит,а мотаться каждый раз за кормом в Москву тоже не очень удобно!!!хоть я и на машине,но с ребенком и пока беременная,а потом с 2-мя детьми.поэтому проблематично!но не критично конечно......все равно спасибо-узнаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_V Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 в Ирландии - птичий жирв Африке - гидролоизат печени, но чьей именно не указано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Нет кукурузы в Ирландии http://www.happydog.ru/produkcija/sukhie-korma/linija-supreme/vzroslye/supreme-sensible/irland/ и Африке http://www.happydog.ru/produkcija/sukhie-korma/linija-supreme/vzroslye/supreme-sensible/africa/В той ссылке,что вы дали правда нет....а по другим ссылкам есть.....я не спорю ни в коем случае....если нет,то и хорошо)может просто не достоверная информация!!!спасибо за ссылки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 спасибо за совет!просто я живу в МО и мне доставка недешего выходит,а мотаться каждый раз за кормом в Москву тоже не очень удобно!!!хоть я и на машине,но с ребенком и пока беременная,а потом с 2-мя детьми.поэтому проблематично!но не критично конечно......все равно спасибо-узнаю....это да, если напрямую через интернет-магазин, обычно по цене доставка получается в полмешка корма. Вольф, про который я Вам раньше писала, представитель привозит за 300 или 400 рублей, независимо от км, поэтому если ничего не найдете рядом, то это в принципе очень хороший вариант, страшные аллергики на нем в норму приходят, и представитель очень приятный мужчина, все с ним можно спокойно обсудить по доставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 в Ирландии - птичий жирв Африке - гидролоизат печени, но чьей именно не указаноДа,вы правы) пока из Хэппи Дога мне больше всего нравится Ирландия....это да, если напрямую через интернет-магазин, обычно по цене доставка получается в полмешка корма. Вольф, про который я Вам раньше писала, представитель привозит за 300 или 400 рублей, независимо от км, поэтому если ничего не найдете рядом, то это в принципе очень хороший вариант, страшные аллергики на нем в норму приходят, и представитель очень приятный мужчина, все с ним можно спокойно обсудить по доставке.спасибо большое!!вы мне очень помогли) очень приятно когда люди относятся с пониманием м помогают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти