Вероника и Спартак Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 У меня возние вопрос, после просмотра темы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50599&st=0 Этот пес точная копия моего Спарка, только черный, ну это и понятно, так как помесь с ротвейлером, а так и телесложение и хвост все все все один в один.Может ли у лабрадора и ротвейлера родиться лабротвейлер палевого цвета? А то мы тут с мужем смотрим и уже уверенны, что наш пес полукровка)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaK Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Если я правильно помню, что там доминирует, то должны родиться черные щенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Нет, палевых щенков быть не может, только черные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника и Спартак Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Вероник, поверь Спарки лабрик - 100 %/ Нет в нем никакого ротвака. У меня в подъезде такой же живет, палевый, Оооогромный, но с родухой и плюшевый :)Как у Вас дела, что нового. Фотки то покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника и Спартак Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вероник, поверь Спарки лабрик - 100 %/ Нет в нем никакого ротвака. У меня в подъезде такой же живет, палевый, Оооогромный, но с родухой и плюшевый :)Как у Вас дела, что нового. Фотки то покажи Ой! Все хорошо)), так давно тут не бывала).Мы еще одного песика взяли, там такая история).Поехали мы с мужем в Минск на свадьбу с к родственникам, а там в переходе девушки стоят, что-то нашей организации и держат в руках щеночка. Он оказывается был выброшен в приют в котором если собаку не забирают в течении какого-то короткого времини, то её убивают, а так как в Минске напряженка с импортом, то на усыпительных препаратах не цедры они и убивают как получится, кто током, а кто по голове тюкнит и все. Вот мы и взяли малыша с собой в Москву, он помесь кокера с таксой, очаровашка. Только не знаю теперь, пристроить его или себе оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.