Golden Way Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Сегодня удалось сфотографировать :D :...немного птичек B)Боксер на прогулке (старое фото)
Аня и Шон Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Сегодня удалось сфотографировать :D :...немного птичек B)Боксер на прогулке (старое фото) Бесподобные фотографии!!!Каждый раз,заходя в тему,надеюсь увидеть новые!!!!!Сегодня удалось сфотографировать :D :...немного птичек B)Боксер на прогулке (старое фото) Бесподобные фотографии!!!Каждый раз,заходя в тему,надеюсь увидеть новые!!!!!
Мася Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Очень красивые фото!А вы лошадей фотографируете?Можем предложить моделей Разных мастей и пород)))
Golden Way Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Бесподобные фотографии!!!Каждый раз,заходя в тему,надеюсь увидеть новые!!!!!
Golden Way Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Барни Сейчас и месяц назад
Gardenia Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Да, так и есть, очень люблю собак и особенно-фотографировать их в различных моментах :lol: :lol: :lol: Очень рада, что Вам нравятся мои фотографии, спасибо Пара фотографий моего ПИТомца :nyam: Супер!
Golden Way Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Поздравляем всех с Наступающим и Новым годом!
Даша и Дерика Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Замечательные фотографии! Яркие, живые...вообщем супер!
Golden Way Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Замечательные фотографии! Яркие, живые...вообщем супер! Спасибо Вам :D
Golden Way Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 сегодняшняя прогулка в фотографиях
Аня и Шон Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 ААААААААААААААААААААААААА............ АбАжаю Ваши фотографии!!!!
Елена&Орнетта Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Какие же красивые у Вас фотографии как и модели на них :D Супер! Очень приятно было их разглядывать )
лель Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 сегодняшняя прогулка в фотографияхВы как всегда на высоте
MarinaSatt Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Новые фото Поцелуй украдкой )) Как трогательно )) А можно к Вам напроситься? Я сейчас как раз в фазе бешеного фотографирования малыша своего, но что-то у меня все как-то... однообразно получается ))
Golden Way Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Поцелуй украдкой )) Как трогательно )) А можно к Вам напроситься? Я сейчас как раз в фазе бешеного фотографирования малыша своего, но что-то у меня все как-то... однообразно получается ))Спасибо :) они сами придумывают различные веселые вещи, а я эти моменты фотографирую)У меня с Джефри тоже однообразные фото получаются, только обстановка разная
Starsearcher Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 сколько же позитива в ваших фото :thumbup: :dribble: Мне кажется что я вас вчера видела в Флэшь Арене Только у меня не все фото там открываются
Lina-Lina Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Леночка, привет! Нашла наконец-то твою темку))Потрясающие у тебя фотографии... Такие красивые, добрые, позитивные...Спасибо!
Golden Way Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 сколько же позитива в ваших фото :thumbup: :dribble: Мне кажется что я вас вчера видела в Флэшь Арене Только у меня не все фото там открываются Спасибо! Очень рада что Вам понравились фотографии :) Да, мы были там с Барни, его мамкой и собратьями У меня почему-то тоже не открываются, хотя в предпросмотре все было хорошо Может быть поедем туда 24 числа (если я не ошибаюсь), возьму своих двоих с собой Леночка, привет! Нашла наконец-то твою темку))Потрясающие у тебя фотографии... Такие красивые, добрые, позитивные...Спасибо! Привет, большое спасибо!))
Golden Way Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Фото-прогулка с красивой риджбечкой и милашкой - метисом голдена :)
Starsearcher Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Спасибо! Очень рада что Вам понравились фотографии :) Да, мы были там с Барни, его мамкой и собратьями У меня почему-то тоже не открываются, хотя в предпросмотре все было хорошо Может быть поедем туда 24 числа (если я не ошибаюсь), возьму своих двоих с собой А сегодня открылись фото Такие моменты классные ловишь, молодец, от таких фотографий идёт один позитив
Golden Way Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 А сегодня открылись фото Такие моменты классные ловишь, молодец, от таких фотографий идёт один позитив Спасибо :)))))))
Bonita Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Спасибо, да, в Кусковский парк мы часто ходим) У меня Canon сразу узнали наш парк! и по фотам поняла, что вы тоже канонист очень хорошие карточки! Очень красивые фото!А вы лошадей фотографируете?Можем предложить моделей Разных мастей и пород))) ой, а предложите мне я очень люблю лошадей, и как раз по учебе сейчас очень нужны движущиеся "объекты"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.