Дора Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Здравствуйте, много на форуме таких тем , но хочется услышать совет в нашем случае. Дело в том что моей песе через неделю будет шесть месяцев, уже поменялись зубы, и растет она нормально, но проблемка в поведении,т.е. когда я дома она беленькая и пушистая, а чуть я за порог,вплоть когда выношу мусор,начинаются бедокурства,бежит бегом цветок свалит, разгрызет, вещи утащит разбросает, за телевизор залезит провода(наша слабость)погрызет, на балкон покакает и пописает(при мне боится и терпит до прогулки). Вроде бы гуляем достаточно(6-7 раз, включая и недолгие прогулки) и ходим на ОКД , мозги занимаем, игрушек много ...Если закрывать в какой-нибудь комнате дико лает и шккребется. Вообщем вот такие у нас проблемы, дома не оставляем никогда одну, с нами пока бабушка, и ее сдерживает, но если она пойдет прилечь или с сыном закроются(один учебник не досмотрели) в комнате уроки сделать (минут на 20)тут все начинается. Что нам делать, как ее занимать? О клетки подумывает, ведь скоро бабушка наша уезжает(сбегает), но она там наверное будет гавкать,был опыт закрывания на большую лоджию, с игрушками и развлекушками,весь дом ходуном ходил (это было когда она совсем маленькая была). Жду советов. Да , хотело спросить это у нас характер такой или возраст переходный . Кто че знает по своему опыту , буду рада услышать совета.
terancon Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 у нас тоже подобная проблемано при уходе выключаю всю электронику через щиток в подъезде сейчас мажу провода соусом васаби(вроде провода грызть перестала)приходиться часто ругать за беспорядки (хоть и самому тошно от этого) я так думаю это переходный возраст
Дора Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 огромное спасибо за шквал советов и содержательных ответов.
Жужоня Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 почитайте ветку Дрессировка и спорт, там таких тем навалом.
julii Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Здравствуйте, много на форуме таких тем , но хочется услышать совет в нашем случае. Дело в том что моей песе через неделю будет шесть месяцев, уже поменялись зубы, и растет она нормально, но проблемка в поведении,т.е. когда я дома она беленькая и пушистая, а чуть я за порог,вплоть когда выношу мусор,начинаются бедокурства,бежит бегом цветок свалит, разгрызет, вещи утащит разбросает, за телевизор залезит провода(наша слабость)погрызет, на балкон покакает и пописает(при мне боится и терпит до прогулки). Вроде бы гуляем достаточно(6-7 раз, включая и недолгие прогулки) и ходим на ОКД , мозги занимаем, игрушек много ...Если закрывать в какой-нибудь комнате дико лает и шккребется. Вообщем вот такие у нас проблемы, дома не оставляем никогда одну, с нами пока бабушка, и ее сдерживает, но если она пойдет прилечь или с сыном закроются(один учебник не досмотрели) в комнате уроки сделать (минут на 20)тут все начинается. Что нам делать, как ее занимать? О клетки подумывает, ведь скоро бабушка наша уезжает(сбегает), но она там наверное будет гавкать,был опыт закрывания на большую лоджию, с игрушками и развлекушками,весь дом ходуном ходил (это было когда она совсем маленькая была). Жду советов. Да , хотело спросить это у нас характер такой или возраст переходный . Кто че знает по своему опыту , буду рада услышать совета.Причины такого поведения у всех одинаковы.Формируйте с собакой правильный контакт, выстройте правильную иерархию в стае.И многие(практически все) проблемы разрешатся.
Майк и Руна Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Надо правильно воспитывать, тогда не придется жаловаться.
Дора Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 кое у кого видать тоже проблема в воспитании.
Shaman Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Здравствуйте, много на форуме таких тем , но хочется услышать совет в нашем случае. огромное спасибо за шквал советов и содержательных ответов.кое у кого видать тоже проблема в воспитании.на форуме много таких тем.они содержат шквал ответов.julii исчерпывающе вам ответила.так на что вы сердитесь? :)
Дора Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 так я не сержусь, а julii спасибо за совет, коротко но понятно.
julii Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 так я не сержусь, а julii спасибо за совет, коротко но понятно.Дора, дело в том, что таких тем обсуждалось достаточно много на форуме. Нет смысла каждый раз писать одно и тоже т.к. решение таких проблем одинаковое. На мой взгляд, лучше найти похожии темы, почитать и если что-то не понятно спросить, чтобы получить более развернутый ответ.Собаки все устроенны одинаково, поэтому методы "коррекции" одинаковы для всех. Если Вас интересует детальное объяснение, то нужно: 1)или сходить к зоопсихологу2)или почитать хотя бы несколько книг по зоопсихологии.
OrangeFox Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Дора, посредством нажатия кнопки жалоба Вы спросили: "а почему вы меня заблокировали?". Пожалуйста, поясните свою мысль, т.к. предупреждения Вам не выдавались, а без них блокировка пользователя невозможна. Так что же Вы имели в виду?
Дора Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Дело в том, что когда я пыталась написать ответ, не только в этой теме, в графе ответ вместо печатного текста выскакивали значки и иероглифы, поэтому решила что мои ответы заблокированы,т.к. клавиатура в других строках на других сайтах работала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти