Наталия и Виста Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Сережа, от всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Я хочуЧтоб всегда под счастливой звездою Тебя судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла. Пусть твой дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души я добра пожелаю, Долгой жизни, здоровья и счастья!
TanRaf Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 СЕРГЕЙ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья, удачи и счастья!!!!!
Lerry_P Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Сергей, ПОЗДРАВЛЯЮ! Надеюсь Эрлик поздравил Вас сегодня??
Лена Марс и Майбах Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Быть сильным и добрым тебе мы желаем!Тебя с Днем рождения мы поздравляем!Успехов, удач, покоренья высот!Уменья вписаться в любой поворот!Любимого дела, надежной семьи!Чтоб враз исполнялись желанья твои!Чтоб все начинанья легко продолжалисьИ яркой победой они завершались!
mon solei Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Серёж,с Днём рождения!Хорошего настроения,здоровья и удачи!
ERLY Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Сережа, от всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Я хочуЧтоб всегда под счастливой звездою Тебя судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла. Пусть твой дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души я добра пожелаю, Долгой жизни, здоровья и счастья! СЕРГЕЙ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья, удачи и счастья!!!!!Сергей, ПОЗДРАВЛЯЮ! Надеюсь Эрлик поздравил Вас сегодня?? Быть сильным и добрым тебе мы желаем!Тебя с Днем рождения мы поздравляем!Успехов, удач, покоренья высот!Уменья вписаться в любой поворот!Любимого дела, надежной семьи!Чтоб враз исполнялись желанья твои!Чтоб все начинанья легко продолжалисьИ яркой победой они завершались!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Серёж,с Днём рождения!Хорошего настроения,здоровья и удачи! Друзья,большое спасибо за поздравления!!!
Sofya's Labradors Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Сергей, поздравляю с днем рожденьяИ желаю много лет!Праздничного настроенья,Выдающихся побед!Пусть всегда над головоюБудет ясным небосклон,Жизнь пускай течет рекоюБез тревоги и забот!
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Сергей!!Хорошего Настроения!Интересных Путешествий! И Счастливого Дома! :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.