Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хорошо бы если к 100-й :)

так а в чем проблема не понимаю! У вас же есть чисто американские собаки, купленные в Америке - и сука и кобель, или они и на экспорт только пет класс продают, тогда почему не с петовой родословной с ограничением по возможности разведения?

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

Могу сваво старшего откормить ещё кг на 10 (сейчас 44 :blush2:) и будет такой же...

не верю :gleam:

но даже если бы и могла, то не стала бы, или?.. :helpsmilie:

Опубликовано

Могу сваво старшего откормить ещё кг на 10 (сейчас 44 :blush2:) и будет такой же...

А вот шерстюги ему добавить (ости подлинее), то и кормить не понадобиться. :)

Свет, а ты чего, находишь что эта голова с шеей с неумным выражением на Лексову голову похожа7

мдааа, я его хорошенько не успела рассмотреть.

Опубликовано

не верю :gleam:

но даже если бы и могла, то не стала бы, или?.. :helpsmilie:

Нет, Лен, не стала бы.

У меня двое перед глазами. Двое разных.

Конечно не Марли и пигадор-головы, тело -разные.

По многим параметрам старший смотрится более выигрышно, но чессслово, для жизни на диване, охоты и даже для выставочных рингов младшего более чем достаточно.

И слава Богу- характеры у обоих золотые.:ok:

Свет, а ты чего, находишь что эта голова с шеей с неумным выражением на Лексову голову похожа7

мдааа, я его хорошенько не успела рассмотреть.

Нее, Алл, я не голову имела ввиду, головы совсем разные, я говорю про субстанцию.

Опубликовано

так а в чем проблема не понимаю! У вас же есть чисто американские собаки, купленные в Америке - и сука и кобель, или они и на экспорт только пет класс продают, тогда почему не с петовой родословной с ограничением по возможности разведения?

Вы за нас не переживайте, мы сами разберемся, с кем и кого нам повязать :ok: У нас выбор большой, мы пределами Москвы и области не ограничены. Повязать здесь мы всегда успеем, если надо будет.

Опубликовано

Вы за нас не переживайте, мы сами разберемся, с кем и кого нам повязать :ok: У нас выбор большой, мы пределами Москвы и области не ограничены. Повязать здесь мы всегда успеем, если надо будет.

я не переживаю, я вопрос задала, ответ не получила. Т.е. Дидит и Мини это американский шоу-класс? - так тогда почему вам надо так долго ждать чтобы американского шоу-классного пигадора получить?

Опубликовано

Они становятся лайбрадорами. Которых и у нас очень много. А вот пигадоров, бирадоров и даже кламбадоров у нас почему-то нет.

Значит Родина наша ПРОТИВ!

Опубликовано (изменено)

а у нас пока только пельмодоры получились, но вполне так себе породные :thumbup:

8ad6b781b064.jpg

Изменено пользователем fermoza
Опубликовано

Интересно, знал ли тот автор американского поста, какой резонанс в России вызовет его дефиниция?

впору новую классификацию создавать..

пигадоры

марледоры

лайладоры (от анекдота "лай-лай")

etc

Сильно :lol2:

это просто они фермозины пельмодоры не пробовали... глядишь, и наберут шоу-кондишн.

Опубликовано

а у нас пока только пельмодоры получились, но вполне так себе породные :thumbup:

На фото выглядят перекормышами:))Ближе к беляшам по размеру,а по типу к вареникам.:D

Опубликовано

На фото выглядят перекормышами:))Ближе к беляшам по размеру,а по типу к вареникам.:D

сам дурак (с)

обидеть художника может каждый... :sorry:

Опубликовано (изменено)

у нас тоже внедрять пытаются
/>http://www.gaf-gaf.ru/

всяких mаltipoo; cockapoo; yorkipoo и т.д, надо им попытаться список пигадорами пополнить, спрос взлетит наверное.

ага - тоже заметила. Сразу видно лепила пельмень - думала о пигадоре :lol2:

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

у нас тоже внедрять пытаются
/>http://www.gaf-gaf.ru/

всяких mаltipoo; cockapoo; yorkipoo и т.д, надо им попытаться список пигодорами пополнить, спрос взлетит наверное.

Ага,главное чтоб они лабра хряком не повязали :lol2: ,хотя вес и голову получат,но костяк явно проиграет американскому....

Опубликовано

Не, у Ленки просто ностальгия по мантам :thumbup::dribble: Сразу видно, давно в гостях не была у кое-кого :sorry:

Опубликовано (изменено)

Не, у Ленки просто ностальгия по мантам :thumbup::dribble: Сразу видно, давно в гостях не была у кое-кого :sorry:

не, пельмодоры у меня всегда такие :blush2:

и кстати, подход у нас очень профессиональный

фотосессии маленьких пельмодорчиков проводились практически с момента "вязки" :nyam:

0_6269e_a3d5c83e_L.jpg

0_626a7_af2e8fb5_L.jpg

0_626b1_709eee15_L.jpg

0_626b4_822fc001_L.jpg

Изменено пользователем fermoza
Опубликовано

а ты не завидуй нашему пельмодорскому счастью :blush2:

ой, есть как хочется, если щас не пришлешь мне штук 20, навывешиваю, мало не покажется, "англицких дворняжек" (КК) :ranting:

Опубликовано

не, пельмодоры у меня всегда такие :blush2:

и кстати, подход у нас очень профессиональный

фотосессии маленьких пельмодорчиков проводились практически с момента "вязки" :nyam:

0_626b4_822fc001_L.jpg

То ли фига, то ли ..опа?:hmm::lol2:

Опубликовано

а ты не завидуй нашему пельмодорскому счастью :blush2:

а что мне остается делать, если вы там пируете, а мы завалы разбираем? :nonono:

Опубликовано

Наташ, ты что там разбираешь?

ДОМ :lol2: :lol2: :lol2:

А по-серьезному все барахло со второго этажа, накопившееся с момента переезда и в течение трех лет не понадобившееся :lol2: Чтобы строители могли пробраться для отделки второго этажа :helpsmilie:

Опубликовано

ДОМ :lol2: :lol2: :lol2:

А по-серьезному все барахло со второго этажа, накопившееся с момента переезда и в течение трех лет не понадобившееся :lol2: Чтобы строители могли пробраться для отделки второго этажа :helpsmilie:

мне тоже надо будку доделывать(((

Опубликовано

То ли фига, то ли ..опа?:hmm::lol2:

вот балда

это голова с самым что ни на есть породным выражением истинного пельмодора :blush2:

ой, есть как хочется, если щас не пришлешь мне штук 20, навывешиваю, мало не покажется, "англицких дворняжек" (КК) :ranting:

20 ты не съешь, это не магазинские

в них мясо - раз, и они неприличного размера - два

соглашайся на десяток

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...