Vey Talie Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 20 ты не съешь, это не магазинскиев них мясо - раз, и они неприличного размера - двасоглашайся на десятоксъем, ты меня давно не видела)))и не жмись, пельменьку для мамо пожалела
anastasia90 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 я не переживаю, я вопрос задала, ответ не получила. Т.е. Дидит и Мини это американский шоу-класс? - так тогда почему вам надо так долго ждать чтобы американского шоу-классного пигадора получить?Дидит и Мини это племенной материал. А как мы с ним работаем и кого хотим получить - Вас не касается. За своим шоу-классом последите. А то у Вас только два ветерана шоу-класса и один новоиспеченный Чемпион России. Не уж то за 6 лет разведения, русского (английского или какого хотите) шоу-классного лабрадора не удалось получить? :)
fermoza Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 съем, ты меня давно не видела)))и не жмись, пельменьку для мамо пожалела не, мне для тя ничо не жалко, а уж особо пельмодоров собственного разведения, только вот ведь ты в одной деревне, а я в другой была б поближе, мы б тебе конечно заслали карго пару десятков, а то и поболе
barberry Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 20 ты не съешь, это не магазинскиев них мясо - раз, и они неприличного размера - двасоглашайся на десятокты самое интересное не задокументировала - как слепляешь, чтобы такая фиго-..па или пигаголова получилась?
fermoza Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 ты самое интересное не задокументировала - как слепляешь, чтобы такая фиго-..па или пигаголова получилась?это придется видео снимать тогда...
barberry Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Дидит и Мини это племенной материал.т.е. - брид класс? - тогда тем более должны сражу же пигадоров нарожать, а не с 100-й вязки Странно, это только Дикендалл племенной материал весь себе оставляет? А как мы с ним работаем и кого хотим получить - Вас не касается. За своим шоу-классом последите. А то у Вас только два ветерана шоу-класса и один новоиспеченный Чемпион России. Не уж то за 6 лет разведения, русского (английского или какого хотите) шоу-классного лабрадора не удалось получить? :)ойой - не нервничайте :) - не совсем поняла кого вы там считаете, но пусть будет так - у нас все племенной материал :), хотя какие два ветерана, какой 1 чемпион - это одной вам наверное понятно... Изменено 4 ноября, 2011 пользователем barberry
mon solei Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 А вообще не надо эту тему в беспонтовую флудилку переводить Тема мощная получилась,в ней сплошные переходы на личности,так что немного флуда не повредит.:))Для связки слов,так сказать.
barberry Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Тема мощная получилась,в ней сплошные переходы на личности,так что немного флуда не повредит.:))Для связки слов,так сказать. да ладно, Моть, где ты "сплошные" переходы на личности увидела?
anastasia90 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) т.е. - брид класс? - тогда тем более должны сражу же пигадоров нарожать, а не с 100-й вязкиойой - не нервничайте :) - не совсем поняла кого вы там считаете, но пусть будет так - у нас все племенной материал :), хотя какие два ветерана, какой 1 чемпион - это одной вам наверное понятно...По Вашей логике, если у Вас все племеной материал, почему этот племенной материал не нарожал Вам сразу же шоу-класс? :) Раздел лабрадоры, девочки:Ch.WINDUP BARBERRY YAMABUKI MURA - Чемпион РоссииМолодежь не трогаем, она еще растет.ВетераныINT.Ch.WINDUP BARBERRY ARABICA ARAVIACh.BLONDESS EMPIRE SHAMZ ELIZEВот и весь шоу-класс, что тут непонятного?Или шоу-класс у Вас в собаках Вашего разведения? Т.е. Вы шоу-класс распродаете всем желающим, но себе не оставляете? У нас тоже почти все племенной материал. Но я, в отличие от Вас, не считаю, что от этого племенного материала должен сразу же получатся шоу-класс. Это как повезет. И с этим надо работать. Поэтому и пигадоры (американский шоу-класс) пока не получаются :) Изменено 4 ноября, 2011 пользователем anastasia90
Natik Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Настя, простите, я правильно поняла, что пигадоры = шоу класс американский, и это ваша программа разведения?Я не в целях подкалывания, правда, интересно. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Natik
fermoza Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Тема мощная получилась,в ней сплошные переходы на личности,так что немного флуда не повредит.:))Для связки слов,так сказать. ну такая тема не одна ) а если в случае перехода родится конструктив, то и вообще хорошоно похоже, не рождается ничего кроме пельмодоровна личности ведь тоже можно перейти конструктивно с пользой для делаа тупое перечисление кличек и их выставочных заслуг - пустое занятиешоу-достижения и племенные результаты не всегда коррелирующие понятия, да и чтобы давать оценку, необходимо видеть весь получающийся в результате племенной деятельности материал - раз, желательно в развитии - два, ну и оценивать должны бы не противоборствующие стороны, которые априори настроены друг против друга, а независимые наблюдатели, обладающие достаточными для этого знаниями - трисоблюсти все три условия очень малореально и, кроме того, оценка последних все равно будет субъективной и зависящей от личных вкусов и пристрастий - вот и всепоэтому жизнь наверное сама покажет и все расставит по своим местам: и пигадоров, и лабрадоров, и всех прочиха приводимые и обсуждаемые здесь фотографии все равно дело хорошее, потому что именно так можно получить определенное представление как о профессионализме собравшихся, так и о их стремлениях, желаниях и амбициях - а это информация крайне интересная, пусть кому-то она и не покажется полезной, ведь это люди, которые "делают" породу в нашей стране
barberry Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) По Вашей логике, если у Вас все племеной материал, почему этот племенной материал не нарожал Вам сразу же шоу-класс? :) Раздел лабрадоры, девочки:Ch.WINDUP BARBERRY YAMABUKI MURA - Чемпион РоссииМолодежь не трогаем, она еще растет.ВетераныINT.Ch.WINDUP BARBERRY ARABICA ARAVIACh.BLONDESS EMPIRE SHAMZ ELIZEВот и весь шоу-класс, что тут непонятного?хм..забавно. Т.е. вы лишь моих личных, живущих у меня дома собак считаете?Но у меня помимо них есть и другие по рукам да по подушкам - там ниже тоже есть и то не все :) А у меня дома - да, 6, трое старые,трое молодые. Из них двое не моего разведения, ну а молодые в процессе получения титулов, одна уж, как вы правильно заметили ЧР и ЮЧР закрыла, но ей еще нет и двух лет, и она на пенсию еще пока не торопится :) Изменено 4 ноября, 2011 пользователем barberry
Бренда Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) а тупое перечисление кличек и их выставочных заслуг - пустое занятие+ многоКак говорит моя подруга,"Собака не обязательно должна быть Чемпионом,чтобы она нравилась,если она хороша".как то так,примерно Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Бренда
fermoza Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 + многоКак говорит моя подруга,"Собака не обязательно должна быть Чемпионом,чтобы она нравилась,если она хороша".самое простое тому подтверждение:несколько лет тому назад я говорила с Анной-Лизой Кайтила из питомника Follies и разговор шел именно о лабрадорах американского разведениятак вот она сказала, что на ее взгляд самый значительный вклад в развитие породы в Финляндии из лабрадоров американского происхождения внес Visions I'm Able, который даже титул чемпиона Финляндии закрыть так и не смог
Хайбон Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 И снова спокойной всем ночи,надеюсь, к утру будет на что посмотреть в веселых картинках))
anastasia90 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Настя, простите, я правильно поняла, что пигадоры = шоу класс американский, и это ваша программа разведения?Я не в целях подкалывания, правда, интересно.Нет, если Вы почитаете постами выше, это Алла назвала пигадоров американским шоу-классом и теперь допытывается, почему у нас от наших американских собак не получаются пигадоры :) Отсюда я стала спрашивать у нее, почему у нее из племенного материала не получаются собаки английского (или русского) шоу-класса.Мы хотим получить красивую и гармоночную собаку, но и с хорошим костяком (а хороший в моем понимании - это как у тех, кого тут назвают пигадорами, если убрать лишний вес). Вот как-то так. Но у меня помимо них есть и другие по рукам да по подушкам - там ниже тоже есть и то не всеЯ писала про тех, что ниже:Или шоу-класс у Вас в собаках Вашего разведения? Т.е. Вы шоу-класс распродаете всем желающим, но себе не оставляете?Это к тому, что шоу-класс обычно не отдают по рукам, особенно если своего не хватает. :)
fermoza Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 предлагаю открыть свежайшую струю, а именно перейти от "типов" к классам уот из шоу-класс, и с чем его едята также нахрена он нужен, если с точки зрения племенной ценности этот самый шоу-класс бывает и нулем без палочки? Это к тому, что шоу-класс обычно не отдают по рукам, особенно если своего не хватает. :)гы, таки шоу-классом все же рождаются?
Natik Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Спасибо за пояснение. Следить за нитью разговора стало сложновато Про шоу-класс: а я думала, что себе оставляют ценный племенной материал, а не шоу-класс...
barberry Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Я писала про тех, что ниже:и что вы проо тех что ниже написать то смогли? Это к тому, что шоу-класс обычно не отдают по рукам, особенно если своего не хватает. :)ну нет, знаете ли, у меня и своего хватает и я не собираюсь у себя дома так много собак держать и никому не отдавать - зачем мне это?Нет, если Вы почитаете постами выше, это Алла назвала пигадоров американским шоу-классом и теперь допытывается, почему у нас от наших американских собак не получаются пигадоры :) Отсюда я стала спрашивать у нее, почему у нее из племенного материала не получаются собаки английского (или русского) шоу-класса.как то вы все передернули, что действительно следить за ходом ваших мыслей становится все труднее1. это не Алла назвала пигадоров американских американским шоу-классом. Это мы все пришли к выводу, что американский шоу-класс - это пигадоры :) 2.А с чего это вы взяли, что у меня не получаются собаки шоу-класса? Наоборот, очень даже получаются и уж не в певом поколении.
Vey Talie Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 так вот она сказала, что на ее взгляд самый значительный вклад в развитие породы в Финляндии из лабрадоров американского происхождения внес Visions I'm Able, который даже титул чемпиона Финляндии закрыть так и не смога ты ее не спросила, где был ее мозг, и как она об...сть среди настоящих заводчиков, как мы тут ржем над такими недоумками, как она, когда оставила у себя его внука, а потом внука от HIGHTIDE BONA VENTURE CAP'N JACK , а ее чудесные вязки с Devonshires Stash, Lubberline Martingale, тем же HIGHTIDE BONA VENTURE CAP'N JACK. Вот уж действительно разводчица пигадоров, да еще и втюхнула свои произведения не последним товарищам в нашей стране, а мы, господи прости, еще с ними и вяжемся.
barberry Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Настя, простите, я правильно поняла, что пигадоры = шоу класс американский, и это ваша программа разведения?ну да - выше же написано: пигадор, но худой
fermoza Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 а ты ее не спросила, где был ее мозг, и как она об...сть среди настоящих заводчиков, как мы тут ржем над такими недоумками, как она, когда оставила у себя его внука, а потом внука от HIGHTIDE BONA VENTURE CAP'N JACK , а ее чудесные вязки с Devonshires Stash, Lubberline Martingale, тем же HIGHTIDE BONA VENTURE CAP'N JACK. Вот уж действительно разводчица пигадоров, да еще и втюхнула свои произведения не последним товарищам в нашей стране, а мы, господи прости, еще с ними и вяжемся.Наташ, мы разговаривали минимум года три назад - раз, а два - она говорила не о собственных достижениях а о племенной ценности для ОБЩЕГО поголовья в странея говорю же не о том, кого используют в Финляндии, а о том, что препотентной собакой может быть собака, не имеющая громких шоу-побед и наоборотне передергивай, а то пельмодоров не пришлю
anastasia90 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) 2.А с чего это вы взяли, что у меня не получаются собаки шоу-класса? Наоборот, очень даже получаются и уж не в певом поколении. Вот я и спрашиваю, где они, если получаются? А то у Вас в питомнике из личных только 3 собаки шоу-класса, двое ветераны. Или Вы собак шоу-класса отдаете другим людям? А я всегда думала, что если в помете рождается потенциальная звезда, а именно звазда рингов (потому что нельзя назвать ее племенной звездой, пока она ничего не родила) - то она остается в питомнике.гы, таки шоу-классом все же рождаются?Рождаются потенциальным шоу-классом, а далее или вырастают в него, или нет. Иначе на кой ляд мы тут так тщательно выбираем щенков в 45 суток, а не берем первого попавшегося? Изменено 4 ноября, 2011 пользователем anastasia90
Vey Talie Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 я говорю же не о том, кого используют в Финляндии, а о том, что препотентной собакой может быть собака, не имеющая громких шоу-побед и наоборотне передергивай, а то пельмодоров не пришлю ха, знаю, что не пришлешь, отсюда змейство
barberry Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 а ты ее не спросила, где был ее мозг, и как она об...сть среди настоящих заводчиков, как мы тут ржем над такими недоумками, как она, когда оставила у себя его внука, а потом внука от HIGHTIDE BONA VENTURE CAP'N JACK , а ее чудесные вязки с Devonshires Stash, Lubberline Martingale, тем же HIGHTIDE BONA VENTURE CAP'N JACK. Вот уж действительно разводчица пигадоров, да еще и втюхнула свои произведения не последним товарищам в нашей стране, а мы, господи прости, еще с ними и вяжемся.Lubberline Martingale всеж больше английская собака
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти