fermoza Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) ихний он TABATHA´S GLACIERIDGE SUMACи что с того? мы уже выяснили, что при производстве пигадоров в побочке получается много всякогоэх, сняли так сняли (((есть там и башка анфас почти, только малолетняя - жалко Изменено 6 ноября, 2011 пользователем fermoza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 лана, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) лана, в целом нра, что-то немного смущает в районе фронта, но объективно говоря, не могу сама понять что именно поняла что, есть ощущение что фотка перевернута... поэтому немного все не так Изменено 6 ноября, 2011 пользователем fermoza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 в целом нра, что-то немного смущает в районе фронта, но объективно говоря, не могу сама понять что именно Есть ощущение, что грудная клетка узковата, особенно на первом фото. Хотя в таком ракурсе не однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Есть ощущение, что грудная клетка узковата, особенно на первом фото. Хотя в таком ракурсе не однозначно.тут все собаки разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Шамова, ты жениха выбираешь или чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ленка фермозская, чего скажешь? чье?ихний он TABATHA´S GLACIERIDGE SUMACЭто про одного и того же? я его имела в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Шамова, ты жениха выбираешь или чо? у меня валяются в компьютере фотки тех собак, которые мне понравились и европеец тут только один, ищу англичанина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 есть там и башка анфас почти, только малолетняя - жалкопочему малолетняя? Вот это разве не он?я имею ввиду TABATHA´S GLACIERIDGE SUMAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Это про одного и того же? я его имела в видуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 у меня валяются в компьютере фотки тех собак, которые мне понравились и европеец тут только один, ищу англичанинаищи ищи ) у меня еще 17 минут до отбояпочему малолетняя? Вот это разве не он?я имею ввиду TABATHA´S GLACIERIDGE SUMACон, Алл, но по ощущениям собаке тут максимум два года, это я очень много заложила еще на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ищи ищи ) у меня еще 17 минут до отбояне нашла ни одного, может кто-нибудь повыкладывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) ищи ищи ) у меня еще 17 минут до отбояон, Алл, но по ощущениям собаке тут максимум два года, это я очень много заложила еще на мой взглядхорошо, вот еще - морда уже седоватая - а может и тоже молодая, но не малолетняя, нормальная морда, ты как малолетность определила? - по выражению или объемам?а на этой он мне уже не так по корпусу нравится Изменено 6 ноября, 2011 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Наташ, последний кобель мне лично не очень, ну не категорически не нравится, но без восторгаАлл, спасибо, и личико нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 да, задик какой-то хлипкий(((Наташ, последний кобель мне лично не очень, ну не категорически не нравится, но без восторгалана, пращаю, но это сука, жевачки не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) да, задик какой-то хлипкий(((лана, пращаю, но это сука, жевачки не?пожалуй да, спасибо спать пора, уснул бычок... пойду выпью яду ))))))))ЗЫ: а вот тут мне ппц как стыдно. сейчас сделаю выговор товарищу альцгеймеру Изменено 6 ноября, 2011 пользователем fermoza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 да, задик какой-то хлипкий(((да что-то как-тоАлл, спасибо, и личико нравится пожалуйста, а мне не нравится ни личико не задик не лапки (всмысле пальчики не нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Есть ощущение, что грудная клетка узковата, особенно на первом фото. Хотя в таком ракурсе не однозначно.Из-за плотно прижатых локтей и вывернутых лап. Имхо.Еще что бросается в глаза — короткий круп, чуть загруженная шея, высокопоставленные (тяжелые, тут можно интерпретировать по-разному) уши. В целом, не плохая собака в балансе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Diamond Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 я не одна решила, что кобель, ихмо как-то грузновата что ли для суки, мне нравится более элегантное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Кстати, очень характерно для америкосов - абсолютно неэлегантные шеи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 я не одна решила, что кобель, ихмо как-то грузновата что ли для суки, мне нравится более элегантное :)и тебе успокоительного и спать, жевачку будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 я не одна решила, что кобель, ихмо как-то грузновата что ли для суки, мне нравится более элегантное :)пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 и тебе успокоительного и спать, жевачку будешь?ты в прошлый раз предлагала более аппетитную картинку!!! за что ты меня так не любишь?? *тихо, пока мне рот не заткнули жвачкой" голова еще мне показалась кобелиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти