fermoza Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) ты в прошлый раз предлагала более аппетитную картинку!!! за что ты меня так не любишь?? балда, я тебе от сердца отрываю... последнее отдаю все сжевали супостаты за выходные Изменено 6 ноября, 2011 пользователем fermoza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Из-за плотно прижатых локтей и вывернутых лап. Имхо.Еще что бросается в глаза — короткий круп, чуть загруженная шея, высокопоставленные (тяжелые, тут можно интерпретировать по-разному) уши. В целом, не плохая собака в балансе.вот у этого круп короткий? (Аня вроде про него про сведенные локти писала) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Кстати, очень характерно для америкосов - абсолютно неэлегантные шеи..загруженные как все остальное, но у нас шеи загружаются как-то не так, у нас и жир распределяется не там (это я уже о людях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 вот у этого круп короткий? (Аня вроде про него про сведенные локти писала)я про этого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Американская еда?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Американская еда?..можно было бы как-нить проанализировать, что отвечает за распределение массы по телу))), наверное, генетика мы находимся между скандинавами и американцами - жир по центру (в области талии))))а мне этот больше всех нравится - Windfall Banners Major Attraction Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 можно было бы как-нить проанализировать, что отвечает за распределение массы по телу))), наверное, генетика мы находимся между скандинавами и американцами - жир по центру (в области талии))))а мне казалось в область ... эммм...бедер у нас все уходит, нежели в талию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 а мне казалось в область ... эммм...бедер у нас все уходит, нежели в талию а мне, что в область щек... всем доброй ночи и сладких снов хроники, не шалите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 а мне казалось в область ... эммм...бедер у нас все уходит, нежели в талию нееет, я тут собаку съела, это у них, в забугории все внизу, бедра, ноги,у нас нет талииу фиников богатырские плечи))) а Ленка хочет, чтобы собаки были одинаковые))), жись нас развела, поэтому и не получаются у нас америкосы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatty Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Да, простите, правда ЛПП отдали шоколадной суке :)Но про голову эксперт говорила не один раз ;)А че бы ей не говорить про голову если он ей понравился;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А че бы ей не говорить про голову если он ей понравился;)Ну я думаю сам кобель ей понравился все ж, раз она ему ЛК отдала. Я не собираюсь ее мнение оспаривать, тем более, что по корпусу он мне тоже понравился. Но я стояла рядом, слышала нелестные слова о голове и видела ее выражение лица. А также фразу "ну ладно, пока вы первые" я тоже слышала. Я не знаю, кто вы лично, но хозяйка сама была удивлена таким подходом.Еще раз, ничего не имею против собаки. Мне странен подход эксперта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 освежим немногоя вижу, сюда подтягиваются потихонечку голденистыа вот скажите мне: в Америке-то как дела обстоят? тож пиголденов разводят или как-то держат себя в руках еще? на самом деле интересно, честно У голденов в Америке такого безобразия нет. Но, что для меня удивительно, английские заводчики голденов не стремятся продавать туда своих собак. Во всяком случае, когда я покупала для своей суки сперму одного известного Английского кобеля, с меня взяли слово не продавать туда щенков от этого кобеля и моей суки, если родятся ... Сука пропустовала (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Vey Talie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia90 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Знакомое местечко :) Как Вам такой товарищ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Diamond Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Как Вам такой товарищ?Вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Знакомое местечко :) Как Вам такой товарищ?Мне нравится, это он же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я про узкую грудь вот про этого писала тожеНо если это он же (у меня уже все перепуталось в голове..), то беру свои слова назад:)Наверное и правда локти сведены вовнутрь на первом фото, поэтому так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 мне все равно кажется, что есть конечно, страшилки там, так а где их нет, но собаки там в основной массе красивущие, самые красивущие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Предлагаю страшилку на ночь :) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Natik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 да, жуткий кто-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорена Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я про узкую грудь вот про этого писала тожеНо если это он же (у меня уже все перепуталось в голове..), то беру свои слова назад:)Наверное и правда локти сведены вовнутрь на первом фото, поэтому так кажется. Из всех больше всего понравился! На палевого действительно на ночь сложно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia90 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Мне нравится, это он жеДа, я знаю. У меня еще его фото есть. Не такие красивые, но живые. Мне он очень понравился, просто приятно было на него смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 сейчас будет иллюстрация)))продаю щенков от Масона и Рапсодии, тесты, титулы, надежды на что-то...остается интересная белая сука, самая в данном случае для меня интересная, цену ставлю для себя немалую -35звонок, женщина хочет белую суку, все рассказываю, хорошо, говорит:- я завтра еду смотреть щенков от Вей Тали Жиля, знаете такого, у него куча титулов (я ей говорю, это мой ребенок, женщина этого устойчиво не понимает, ну фиг с ним) и матери с оценкой "отлично", ну такая же титулованная, как ваша,я ей:- простите, у меня сука ЛПП на Финиш Финер, чемпиона мира обошла на сравнении, ответ:- ну да, я же говорю, они обе титулованныея: - наверное, разница в цене? 20-25?- нет, 35-40у меня потеря сознания и проч., ни тестов, ни титулов, откуда такая цена?!ответ:- хозяйка говорит, что у нее щенки хорошо выращены, а в питомниках все голодные, грязные, все в г-не и проч. (фото ее щенков до сих пор в продаже, печальные)В результате эти люди купили у меня черного кобеля, но продолжение истории последовало. Звонит женщина, у меня щенки от вашего Жиля, да, да, та самая (за 40), Наташа, вы такая уважаемая, многоуважаемая, прекрасная и опытная, помогите мне продать щенков, они съедают дом, у меня затяжной обморок...А теперь,Наташ, я тебе расскажу :Звонят покупатели. хотят чёрного кобла. и у меня он есть,- алиментный:огромный,медвежастый,меховой,толстый,-"товарный".Но на мой взгляд-"никакой","ни-о чём".. Прилетают,восторгаются.-Вот это мы понимаем щенок!А мы едем от одной заводчицы-нам там щенки не понравились.. Я осторожно спрашиваю где они были до меня..Объясняют ,и я понимаю что едут они от тебя. И цену-то ты назвала даже ниже чем у меня..Лучше бы я не знала что они были у тебя и уехали..Зная,какой офигенный чёрный помёт сидел у тебя в то время,обалдеваю и спрашиваю что же им там не понравилось..Супер-помёт от проверенных родителей..отлично продуманная выездная вязка.."Маленькие они какие-то",-отвечают. А я прекрасно понимаю,что мой щенок ни разу не выставочный...и "доверительно" сообщаю что.. как бы.. этот мой щенок в этом возрасте не должен-бы быть таким огромным и что вырастет он не меньше 65 см в холке и будет по всем параметрам вне всякого стандарта.Уточняю-собираются ли ходить на выставки. Кричат что ищут по всей Москве(они были из какого-то очень далёкого города) и берут как раз для выставок, ну и конечно для разведения.Поэтому ищут щенка ПОКРУПНЕЕ! я чувствую что я продаю людям откровенно не выставочную собаку,..если не сказать больше.. Мне всё больше становится стыдно...Говорю что тесты есть только у папы, а у мамы ни тестов,ни титулов-ничего!Им это совершенно по-барабану.Привожу контр-аргумент,что если они где-нибудь,когда-нибудь в рингах встретятся с собаками из того помёта,где не взяли щенка..то 10 раз вспомнят мои слова..и что однозначно проиграют. "Ну уж сказки-то нам не рассказывайте!"- говорят они и забирают щенка..Выросло подобие ньюфа с излишком всего: костяка,головы,размеров..А хозяева довольны .. И ведь вяжется.. И даже Чемпион он у них..А меня до сих пор мучает совесть.. что где-то в далёких регионах живёт и размножается "крутой" лабрадор из Москвы у меня купленный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайбон Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Запуталась. Вот этот - кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Запуталась. Вот этот - кто?пока не обозначали вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти