Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну так об этом Лена и писала :dribble:

Немного не об этом, мне кажется. Речь шла, что движения не наследуются, а у меня не получается сделать такой вывод, так как мне кажется, что движения определяются в базе своей анатомией и темпераментом, а эти факторы наследуются.

Значит и движения наследуются.

Опубликовано

Поверьте, я тоже не стремлюсь разобраться в Вашей породе...

А что касается движений - неужели суки-лабрадорочки покачивают бедрами при движении, выдавая тем самым свою половую принадлежность?

Вот уж "век живи - век учись"!

Александра,я к движениям флетов не приглядывалась,но в голденах всегда можно отличить сука бежит или кобель.У сук реально такая аппетитная попка,которой они умеют покачивать красиво в такт.:D :nyam:

Опубликовано

клаудия шиффер под одеялом дубль два?

а КАК движется!!

вы заявили, что анатомия наследуется, а с ней ВМЕСТЕ и никак иначе движения

или это были не вы?

Вы про головы спрашивали. Фото движений. сейчас найдем.

А вы считаете, что движения вообще не зависят от анатомии? А от чего тогда зависят?

Опубликовано

не, ну чего на сайт заходить - сейчас там даже собак в одном типе не найдешь. Но я не про гармонию, а про головы только.

головы по фоткам я оценивать не буду, профили не дают вообще никакого представления объективного

хочу лицо... и желательно приличного качества, а не сменой15 снятые на пленку фуджи в 82 году

Опубликовано

Александра,я к движениям флетов не приглядывалась,но в голденах всегда можно отличить сука бежит или кобель.У сук реально такая аппетитная попка,которой они умеют покачивать красиво в такт.:D :nyam:

:thumbup: Моть, отличить можно и всегда и не только кобеля и суку.

Но, ты тоже считаешь, что движения не передаются совсем?

Опубликовано (изменено)

Вы про головы спрашивали. Фото движений. сейчас найдем.

А вы считаете, что движения вообще не зависят от анатомии? А от чего тогда зависят?

Кира, не переваливайте с больной головы на здоровую

я вам все написала в предыдущем посте

более мне сказать вам нечего

вы сделали сенсационное заявление, я позволила себе с ним не согласиться

ибо ваша формулировка звучала абсурдной

а сейчас вы ищете пути обхода и отступления, но мне это НЕинтересно

ибо ЗАЩИТИТЬ свою идею вы не в состоянии, а заговорить мне зубы у вас не получится

Изменено пользователем fermoza
Опубликовано (изменено)

Немного не об этом, мне кажется. Речь шла, что движения не наследуются, а у меня не получается сделать такой вывод, так как мне кажется, что движения определяются в базе своей анатомией и темпераментом, а эти факторы наследуются.

Значит и движения наследуются.

Речь шла о том, что унаследовать движения ПОЛНОСТЬЮ можно лишь при условии наследования ВСЕЙ АНАТОМИИ тоже ПОЛНОСТЬЮ. И никак иначе. Чего не наблюдается в естественной жизни, ибо клонирование еще не узаконено.

Изменено пользователем Natik
Опубликовано

А что касается движений - неужели суки-лабрадорочки покачивают бедрами при движении, выдавая тем самым свою половую принадлежность?

ну да - как-то так, а кобели входят, как ледокол Ленин, разрезая пространственную гладь, ну, прут, короче говоря :lol2:

Опубликовано

Это означает ДА? :dribble::dribble::dribble:

это означает да

у некоторых пород, знаете ли, в силу породных особенностей, есть чем покачивать

кстати наша подружка-риджбек, не будучи бочкой, имеет ту еще задницу и очень аппетитно ей крутит

Опубликовано (изменено)

головы по фоткам я оценивать не буду, профили не дают вообще никакого представления объективного

хочу лицо... и желательно приличного качества, а не сменой15 снятые на пленку фуджи в 82 году

не - нормально? Сама профили вывешивала и мы вывешивали, а теперь говроришь что не дают они никакого предстапвления вообще! :dribble:

А лицо может на российском сайте глянуть (на двух сайтах, кстати)

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

т.е. можно вязать любых собак с любыми недостатками, и, исходя из теории о том, что анатомия не наследуется, ждать от них звезду, и никак иначе.

скорее всего, тут проблема в терминологии? и все говорят об одном и том же? но никак друг друга понять не могут.

Опубликовано

ну да - как-то так, а кобели входят, как ледокол Ленин, разрезая пространственную гладь, ну, прут, короче говоря :lol2:

Не удержусь от комментария и тут - дык ойцы ж мешают покачивать бедрами, ясный пень! Заодно и зовут вперед! :lol2:

Опубликовано

т.е. можно вязать любых собак с любыми недостатками, и, исходя из теории о том, что анатомия не наследуется, ждать от них звезду, и никак иначе.

скорее всего, тут проблема в терминологии? и все говорят об одном и том же? но никак друг друга понять не могут.

Собака не клонируется половым путем.

Анатомия наследуется так, как лягут гены. Но при этом копии не выходит. По-моему, это какой-то класс биологии в школе :)

Опубликовано

не - нормально? Сама профили вывешивала и мы вывешивали, а теперь говроришь что не дают они никакого предстапвления вообще! :dribble:

А лицо может на российском сайте глянуть (на двух сайтах, кстати)

мы вывешивали параллельно и рожи

на российских сайтах, не, спасибо

это нерепрезентативно

Lena&Malcolm

я филолог и буквоед

если написано "анатомия" для меня это анатомия, а не постав задних конечностей

так яснее?

просто, некоторые вещи следует несколько раз обдумать перед тем, как написать

а если уж брякнул, не подумав, уметь признать это за собой

Опубликовано

Не удержусь от комментария и тут - дык ойцы ж мешают покачивать бедрами, ясный пень! Заодно и зовут вперед! :lol2:

Ну неее, тут вектор движения совсем иной и кость, опять же нужная имеется (ценная вещь!)

Опубликовано

Лен, этого никто никогда не сделает, но ЭТО не исключено

в противном случае все было бы слишком просто

я всегда вспоминаю один чудесный пример

три дубль-помета

полнозубые родители

два полнозубых помета

последний ВЕСЬ неполнозубый

в этом смысле зубы НИЧЕМ не отличаются от прочих анатомических "запчастей"

Опубликовано (изменено)

Собака не клонируется половым путем.

Анатомия наследуется так, как лягут гены. Но при этом копии не выходит. По-моему, это какой-то класс биологии в школе :)

так никто про копии и не говорит вроде :dntknw:

короче, понятно... к словам привязываетесь...

Изменено пользователем Lena&Malcolm
Опубликовано

Матильда, у наших девчонок не принято иметь "аппетитные попки" - кондиция другая :lol2:

А что касается движений - вот не могу с Вами согласиться! Насколько я поняла, речь идет не о манере движения, а о качестве. Видела не раз в рингах голденов - сука показывает породные движения, продуктивные, с отличным толчком. Двигается так, что кобелям форы даст.

И здесь половая принадлежность не играет роли.

Опубликовано

так никто про копии и не говорит вроде :dntknw:

короче, понятно... к словам привязываетесь...

Как раз об этом и говорят. А слышать не хотят. Движения - это следствие анатомического строения, целого комплекса, связи ряда анатомических особенностей. Как вы себе представляете наследование этого комплекса кроме как копированием?

Опубликовано

Кира, не переваливайте с больной головы на здоровую

я вам все написала в предыдущем посте

более мне сказать вам нечего

вы сделали сенсационное заявление, я позволила себе с ним не согласиться

ибо ваша формулировка звучала абсурдной

а сейчас вы ищите пути обхода и отступления, но мне это НЕинтересно

ибо ЗАЩИТИТЬ свою идею вы не в состоянии, а заговорить мне зубы у вас не получится

Знаете, я не очень понимаю манеру вашего общения, но повторяюсь понять, ибо у вас опыта в кинологии существенно больше чем у меня.

Единственное что я писала в утвердительной форме было что движения не могут не передаваться.

Как они могут НЕ передаваться, если движения напрямую зависят от анатомии и темперамента, которые в свою очередь передаются по наследству?

Что в моей фразе ложно? Что движения зависят от анатомии напрямую? Что движения зависят от темперамента непрямую? Или что и анатомия и темперамент наследуемые факторы?

Ясень пень, что не наследуются 100 к одному, но вообще не передаваться оно не может. Это же даже здравой логике противоречит.

Опубликовано

А что касается движений - вот не могу с Вами согласиться! Насколько я поняла, речь идет не о манере движения, а о качестве. Видела не раз в рингах голденов - сука показывает породные движения, продуктивные, с отличным толчком. Двигается так, что кобелям форы даст.

И здесь половая принадлежность не играет роли.

именно

а что играет роль?

Опубликовано

Видела не раз в рингах голденов - сука показывает породные движения, продуктивные, с отличным толчком. Двигается так, что кобелям форы даст.

С этим не поспоришь:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...