Mezzaluna Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 из Фейсбукаотец Санни большой - Dewmist Silk Symphony (Erniderry Gaelic Minstrel x Styal Silksilla)люблю этого пса :nyamМне он тоже сильно нравится)
Kanrit Daly Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) не, ну будут когда нибудь... мне бы времени побольше, но я чесслово постараюсь:) сегодня вот целый день ругалась с нашим государством в лице таминспектора, который ну ооочень хочет мои денюжки:( Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Kanrit Daly
Anya_Robin Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ой у нас очень холодно...до -30 опускается :(Бедные собаки выходят на улицу и уже через пару минут в припрыжку бегают :( Особенно для молодого поколения тяжело, надо приучаться туалетик на улице делать, бегать, развиватс (в квартире особо не разовьешся) а тут такой морозец((( Жалко собак, не представляю как сейчас обстоят дела в питомниках где собаки в вольерах!!!:(Робин пушистый там где не надо)) Только на шее, а по корпусу лысяк и на грудке у нас бедненько...как то так нам везет по обрастанию не очень..Вот буду стричь скоро его так что там совсем шерсти не останется без нашей густообросшей шеи))
miss Terri Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ауууу !!! Мама ТАня, мама АЛина - озовитесь !!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) что? замуж? всех когда-нить это ждёт? Да и за какие коврижки!!! :help: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Mezzaluna Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 что? замуж? всех когда-нить это ждёт? Да и за какие коврижки!!! :help: :thumbup: Наташа, ха-ха!!! Обожаю твои комменты!!!
Nikosha Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 что? замуж? всех когда-нить это ждёт? Да и за какие коврижки!!! :help: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:Наташа, супер!!!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ауууу !!! Мама ТАня, мама АЛина - озовитесь !!!привет! мы тутачки! всегда на связи!
miss Terri Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 А где же обещанные фотки дедушки Карвина, где фотки малышей ? Совсем нас забросили !!!
Kanrit Daly Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 а Карины фото у меня на флешке, а флешка чета глючит:(
Kanrit Daly Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Сегодня сделали большое дело - проклеймили наших чихов, теперь мальчики и девочка уже прям официально новые Канритики. правда, кличек пока нет, народ, помогайте!
Анжела Богданова Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Сколько фото слюнопускательных. :dribble:
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Альма и Тесса воспитывают малышей чишек как истинных голденов!/>http://youtu.be/UXSQuZAc6vw
miss Terri Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Тань, так здорово! Так хочется всех потискать. Мальчишка шустрик обалденный. Интересно, а кто из девченок, Альма или Тесса больше возятся с детишками?
Mezzaluna Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Сегодня сделали большое дело - проклеймили наших чихов, теперь мальчики и девочка уже прям официально новые Канритики. правда, кличек пока нет, народ, помогайте!Поздравляю малышей с обретением фамилии! Имена... А Таня ведь предалагала супер-идею с коктейлями для всех и писала здесь же примеры - мне тааак понравилось, очень стильно звучало!ParadisePina ColadaPlanter's PunchPorto FlipPussyfoot По моему - блеск!Пина Колада так ваще супер!
Kanrit Daly Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Поздравляю малышей с обретением фамилии! Имена... А Таня ведь предалагала супер-идею с коктейлями для всех и писала здесь же примеры - мне тааак понравилось, очень стильно звучало!ParadisePina ColadaPlanter's PunchPorto FlipPussyfoot По моему - блеск!Пина Колада так ваще супер!сука Пина Колада будет, эт мы уже давно решиличерный парень Пино Нуареще две клички - Парадиз и Паприкашну может Порто Флип, ладно. хотя не очень остальное не катитзначит, нужно еще 2 пацанских имени
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) сука Пина Колада будет, эт мы уже давно решиличерный парень Пино Нуареще две клички - Парадиз и Паприкашну может Порто Флип, ладно. хотя не очень остальное не катитзначит, нужно еще 2 пацанских имениKanrit Daly ParadiseKanrit Daly Pink Pale SensationKanrit Daly Popto FlipKanrit Daly PamplemousseKanrit Daly Purle Haze или (Hayes)Kanrit Daly Pina ColadaТань, так здорово! Так хочется всех потискать. Мальчишка шустрик обалденный. Интересно, а кто из девченок, Альма или Тесса больше возятся с детишками?Обе очень интересуются воспитанием! Они как нитка с иголкой, друг за другом ходят, чем заинтересуется одна - то сразу нужно второй! Как малые дети! Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Tatsiana&ALMA+TESSA
Mezzaluna Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Паприкаш... Порто Флип круче! :D
Kanrit Daly Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Паприкаш... Порто Флип круче! :Dаха, флип флоп знаешь как переводится?[Kanrit Daly Pink Pale SensationKanrit Daly PamplemousseKanrit Daly Purle Haze или (Hayes)пинк - это розовый, для кобеля гыгыну и пурпурный туда же
Mezzaluna Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 аха, флип флоп знаешь как переводится?[пинк - это розовый, для кобеля гыгыну и пурпурный туда жеНичего не туда же!!! Пурпурный - цвет королевской мантии!!!Флип-флоп))),знаю, конечно! :D много значений, например, обувь, которая у нас называется сланцами, а в Англии как раз Флип флоп))). Но ты конечно имеешь ввиду не обувь ...Игде ты вообще это слово нашла? Мы же о Порто-флип говорим, отличный коктейль с яйцом и портвейном! А Плантерз Панч я вообще обожаю!
Kanrit Daly Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Ничего не туда же!!! Пурпурный - цвет королевской мантии!!!А ты спроси у мужа, он чего нибудь (ну кроме королевской мантии) на себя наденет Флип-флоп))),знаю, конечно! :D много значений, например, обувь, которая у нас называется сланцами, а в Англии как раз Флип флоп))). Но ты конечно имеешь ввиду не обувь ...не поверишь, именно шлепки я и имела ввиду, ой, мне прям но я другого значения не знаюИгде ты вообще это слово нашла? Мы же о Порто-флип говорим, отличный коктейль с яйцом и портвейном! А Плантерз Панч я вообще обожаю! а ты гурман, я вообще ничего из этого списка не пробовала...
Mezzaluna Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 А ты спроси у мужа, он чего нибудь (ну кроме королевской мантии) на себя наденет не поверишь, именно шлепки я и имела ввиду, ой, мне прям но я другого значения не знаюа ты гурман, я вообще ничего из этого списка не пробовала...Ох, Алина,тогда тебе лучше не знать , пусть будут только шлёпки!))))) В пурпурное муж облачаться не захотел, сказал, слишком ярко, ну и не надо! :D Ну да, говорят же, что все музыканты пьют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти