Kanrit Daly Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 а у нас 2 новости с выставкиВероника и Дея - САС и лучшая сука Джастин - САС и чемпион Беларуси!!!позже фото
Kanrit Daly Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 посмотрите, какая у нас Таня красивая:)ну и наш принц, конечно, тоже совершенный красавец расскажу, как 2 блондинки сегодня с выставки ехали. одна другую спрашивает:- ты знаешь, куда ехать? - неа- и я нетсели и поехали всего то лишний круг навернули, а так ничего, по азимуту нашли сейчас постараюсь Дею показать
Emily Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Джастин с Таней отлично смотрятся! Ждем возвращения Джастина домой! Дома ему придется отвоевывать "место под солнцем" (т.е. конечно в кровати) у кошки, которая нагло решила жить со мной пока нет Джаса... Надеюсь Кола принесет новогодные подарки нам всем к празднику!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 а у нас 2 новости с выставкиВероника и Дея - САС и лучшая сука Джастин - САС и чемпион Беларуси!!!позже фотоНет, у нас много новостей!Винсент - внук Кари - 2 отлично в промежутке! А на прошлой неделе мальчик получил сертификаты Чемпиона породы и Чемпиона Беларуси! Поздравляю Дейку- САС в промежутке и лучшая сука породы!Веронику и стоическую маму! Мама голос потеряла от переживаний! Ждем всех девочек в декабре на Чемпионат! Самурай - сын Сенди ЛЮП, ЛПП! Нашу подопечную юную девочку Элис (Саландаттерра Бенита Биджоу)- JCAC. Лучшая сука Юниор!Два дня назад малышке исполнилось 9 месяцев!Нашего подопечного Джастина! Очень жаль с ним расставаться!За две недели он меня очаровал! Я полюбила чихов! Джастин с Таней отлично смотрятся! Ждем возвращения Джастина домой! Дома ему придется отвоевывать "место под солнцем" (т.е. конечно в кровати) у кошки, которая нагло решила жить со мной пока нет Джаса... Надеюсь Кола принесет новогодные подарки нам всем к празднику!Джастин наглым образом "отвоевал место под солнцем" у двух голденш!Не менее наглой Тессы и более интеллигентной Альмы! На вторую ночь нахождения в новом доме, при попытке девченок залезть на кровать к маме, Джастин занял круговую оборону и никого на кровать не пустил! Девченки обалдели от такого наглежа! :sorry:
Emily Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Джастин наглым образом "отвоевал место под солнцем" у двух голденш!Не менее наглой Тессы и более интеллигентной Альмы! На вторую ночь нахождения в новом доме, при попытке девченок залезть на кровать к маме, Джастин занял круговую оборону и никого на кровать не пустил! Девченки обалдели от такого наглежа! :sorry:Таня, ну это в его стиле Ему с детва пришлось понять "хочешь жить - умей вертеться" Он очень любит большие компании голденов, чувсвует себя вожаком стаи, охраняет, собирает всех, бегает за палочками-камушками, вообщем настоящий голден. Вот так и живем!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) На zoo.by появились новые фото с выставки Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Tatsiana&ALMA+TESSA
Kanrit Daly Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Деявот такая дама в образе ах, оставьте...такого фона у нас еще не было сфинкс
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Деятакого фона у нас еще не было Красотень!
Kanrit Daly Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Джастин с Таней отлично смотрятся! Ждем возвращения Джастина домой! Дома ему придется отвоевывать "место под солнцем" (т.е. конечно в кровати) у кошки, которая нагло решила жить со мной пока нет Джаса... Надеюсь Кола принесет новогодные подарки нам всем к празднику!чихи прирожденные отвоевщики мест в постели, Джастин справится с кошкой, я уверена в мальчикеа от Колы да, ждем...она, между прочим, тож постель охраняет от всех. даже в комнату не разрешает старичкам заходитьНет, у нас много новостей!Винсент - внук Кари - 2 отлично в промежутке! А на прошлой неделе мальчик получил сертификаты Чемпиона породы и Чемпиона Беларуси! Поздравляю Дейку- САС в промежутке и лучшая сука породы!Веронику и стоическую маму! Мама голос потеряла от переживаний! Ждем всех девочек в декабре на Чемпионат! Самурай - сын Сенди ЛЮП, ЛПП! Нашу подопечную юную девочку Элис (Саландаттерра Бенита Биджоу)- JCAC. Лучшая сука Юниор!Два дня назад малышке исполнилось 9 месяцев!вот, хорошо что ты все написала - я ж не был, не видел, а то знал забыл...с удовольствием поздравляем Нашего подопечного Джастина! Очень жаль с ним расставаться!За две недели он меня очаровал! Я полюбила чихов! Джастин наглым образом "отвоевал место под солнцем" у двух голденш!Не менее наглой Тессы и более интеллигентной Альмы! На вторую ночь нахождения в новом доме, при попытке девченок залезть на кровать к маме, Джастин занял круговую оборону и никого на кровать не пустил! Девченки обалдели от такого наглежа! :sorry:да эти чихи такие, кого хочешь очаруют
Nikosha Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Огромное спасибо всем за поздравления!!! Деечка меня очень порадовала. Я так рада, что наконец-таки добрались мы до Минска! спасибо Тане большое за гостепреимство! Очень постараемся приехать на чемпионат!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Вероника! Поздравляем тебя и Дею!!! :1st: Молодцы!!! Она у тебя - КРАСОТКА! Алина! Таня! - ЧУДЕСНЫЕ НОВОСТИ! Таня, тебе очень к лицу чихи Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Nikosha Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Вероника! Поздравляем тебя и Дею!!! Молодцы!!! Она у тебя - КРАСОТКА! Спасибо, Наташа! Очень приятно!
Kanrit Daly Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Алина! Таня! - ЧУДЕСНЫЕ НОВОСТИ! Таня, тебе очень к лицу чихи дадада Огромное спасибо всем за поздравления!!! Деечка меня очень порадовала. Я так рада, что наконец-таки добрались мы до Минска! спасибо Тане большое за гостепреимство! Очень постараемся приехать на чемпионат!ждем - ждем!
Nikosha Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 ждем - ждем!Я у Тани вроде кое-что забыла дома, так что придётся вернуться в декабре))
Kanrit Daly Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Я у Тани вроде кое-что забыла дома, так что придётся вернуться в декабре))отлично, а потом еще то нибудь забыть...
Nikosha Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 отлично, а потом еще то нибудь забыть...Хорошо придумала)))
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Я у Тани вроде кое-что забыла дома, так что придётся вернуться в декабре))Да, а мы уже нашли!
Nikosha Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 А мы вчера немного пофотографировались)) на нашей страничке фото
Kanrit Daly Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Джастин уже домаОля написала, что зашел к себе домой, как и не уезжал никуда
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Джастин уже домаОля написала, что зашел к себе домой, как и не уезжал никудаа уезжать-то совсем не хотел!так прижался ко мне еле-еле отлепила!теперь будем ждать новостей от Яны и Луняшки!
Nikosha Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 теперь будем ждать новостей от Яны и Луняшки!Скорей бы узнать, как они добрались! Очень за Луняшку переживаю...
Kanrit Daly Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 без паники, девочки. Яна сказала, что все будет хорошо, значит - все у них хорошо!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 http://www.facebook.com/photo.php?fbid=270401776328386&set=a.270401712995059.58186.100000756989149&type=1&theaterНа facebook фоторепортаж "как Яна с Луняшей уезжали!" или "как мы Яну с Луняшей провожали"
Nikosha Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 />http://www.facebook.com/photo.php?fbid=270401776328386&set=a.270401712995059.58186.100000756989149&type=1&theaterНа facebook фоторепортаж "как Яна с Луняшей уезжали!" или "как мы Яну с Луняшей провожали"Как здорово! Как будто сама всё это пережила... Пусть у них там будет всё хорошо!!!
Kanrit Daly Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 классная фотография!Яна, надеюсь, у вас все хорошоотпишись нам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти