Катя + Майла Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Оль, привет! а когда отчаливаешь на свадьбу?
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Оль, привет! а когда отчаливаешь на свадьбу?завтра
Тинатин Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Оль,привет ))) Гуляешь там,небось,со всех ног и шампанское пьешь в два горла??
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Оляяяяяяя! Йа знаю, что ты здеся!!! Колись, как съездила? Стадо поди тебя затоптало при встрече после долгой разлуки?))
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 я исчо не приехало)) тута Европы - бесплатный вай-фай везде)) а поскольку на улице 40 градусев - сидю под кондером в номере, пользую бесплатный тырнет)) свадьба была вчера - довольно своеобразно веселятся сербы и довольно однообразно. даже в какой-то момент так задолбало, что ретировалась по-английски, не прощаясь. да еще жара ужасная, причем все так надеялись, что в церкви будет прохладно - ни фига, видимо, за месяцы жары церквушка прогрелась основательно, а поскольку ни открытых окон, ни вентиляции там нет - чуть все гости в обмороки не попадали((( приезжаю завтра, так соскручилась по своим - не передать!!! Гуляешь там,небось,со всех ног и шампанское пьешь в два горла?? хотелось бы, но оооооочень жарко((( шампанское нагревалось моментально, а пить в жару теплое шампанское - даже приносят ведро льда - через 10 минут уже вода(( так что и не напилась ни сколечко))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 аааа, вон оно чо. По европам да по вайфаям знач))) давай, давай, отдыхай;)
Mari&Nola Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Ой,Ольга!Так Вы мою НОлку прям с Европы поздравляли!!!Так приятнааааСпасибище огромное!Буду со всеми вместе ждать от вас рассказ про свадьбу и смотреть фоткиЖдё ждём,у нас сейчас попрохладней.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 надо уже чегото рассказать наверное)) начну по порядку))часть 1. поезд.так получилось, что в Белград я поехала на поезде. не буду объяснять - почему, но вот так получилось)) когда брала билет на поезд мне расписали его прям "под хохлому" - в купе всего три места, купе женское, поезд международный весь из себя комфортный... ага, щазззз... в общем, села в поезд 2-го в 10 вечера, в купе - никого. появилась крамольная мысль - а вдруг и никто и не сядет? вот красота! в общем, первые 12 часов (ночь и до въезда в Украину в Конотопе) ехала в одиночестве. утром встала и решила пойти в ресторан - завтракать. пришла, а мне и говорят - ну чашку кофе с бутербродом мы вам щас дадим, а в принципе на поесть у нас можете не рассчитывать. в поезде 150 детей, у них трехразовое питание, ресторан работает только на детей. а я-то и не взяла с собой ничегошеньки! вот вам и международный поезд.. возвращаюсь в купе, а там уже семейство - мама, двое деток (2 и 4 года), бабушка и дедушка, сидят. я прихожу и начинаю их потихоньку из купе выживать, по крайней мере дедушку, купе-то женское. тут мамочка достает из сумки хавчик - овощи, сало копченое, сало печеное, котлетки, картошечку, яички.. все пахнет так, что у меня слюни как у наших собак повисают до пола. и тут я начинаю жаловаться на вагон-ресторан, и, видимо, так жалостливо, что меня тут же пригласили к столу)) а я и не стала отказываться, знаете ли. прибыли в Киев - стоянка полчаса. выбегаю на вокзальную площадь, влетаю в первое кафе - что можете приготовить за 15 минут? они - салат и вареники! говорю - готовьте и бегу деньги менять. возвращаюсь - не хватает, отдаю то, что есть и бегу опять в обменник. возвращаюсь, доплачиваю, и бегу в магазин - за кефиром, ну надо мне с утра кефиру для нормального пищеварения. в общем, носилась туда-сюда по площади, надо мной народ угорал. влетела в купе за 30 секунд до отправления - с салатом и варениками)) поела)) часа три поспала)) проснулась - опять соседи едят и меня зовут)) поели)) поспали)) в 7 часов вечера мои соседи стали собираться на выход, добрая женщина Мария надавала мне еды - уххх! что характерно - к поезду бабули приносят яблоки, клубнику, кукурузу, а вот курочку с картошкой как раньше - фигвам)) в Тернополе вышли соседи, пришли другие - опять семья с двумя детьми и опять пришлось объяснять папашке, что купе женское, идити мол отсюдова. жрачки у меня было много, но все такое жирное, что во Львове снова побежала в магаз за кефиром, чтоб помог переварить сало. во Львове семья вышла, возвращаюсь я из магазина, а в купе уже два мужика!!! и каждого - билет в мое купе!! понятно, что выпихивать их уже некуда, пришлось смириться. знайте - если вам РЖД говорит, что купе женское, а вы далеко едете - то оно будет женским только до границы с Украиной. хохлам ваще половой вопрос неинтересен. ночью один дяденька вышел, остались мы с другим - венгром, едущим в Будапешт. ночью начались досмотры - сначала в 3 часа ночи в Чопе, через 2 часа - в Венгрии. "достаньте сумки на досмотр" - это значит, что я должна задрать полку, придерживая ее чуть ли не головой (фиксатора-то нету) достать свои сумки, и таким же макаром все убрать обратно. а таможенник стоит и смотрит на мои кочевряжения и даже пальцем не шевельнет, чтоб помочь. прибыли в Будапешт - стоянка 2 часа, дальше наш вагон должны к кому-то прицепить. побежала, естественно, в магазин, т.к. утром мне сообщил проводник, что теперь ресторана нет никакого)) затарилась, купила горячие бутерброды и мы двинулись в Белград. в вагоне осталось 5 человек, включая меня. и поезд едет со скоростью электрички, и, как оказалось, в Чопе сломался кондер. то есть до Белграда мы ехали в раскаленном вагоне, высунувшись в окна, чтоб хоть как-то охладиться. и вот 8 часов мы ехали по Сербии... пейзаж за окном - кукурузные поля. вот честно, ни домов, ни городов, а сплошная кукуруза!!! застрелиться... в 9 вечера приехала в Белград)) всего ехать 48 часов, т.е. двое суток))продолжение следует..
Катя + Майла Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Оль, с возвращением!!ждем фоток, ведь они будут, аа??и пиши дальше, ага :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 ждем фоток, ведь они будут, аа??не знаю, Кать.. все фотки в айфоне и фотике одного товарисча, которого я вряд ли увижу в ближайший месяц)))
Катя + Майла Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 а можно ж электронно передать фотки, не обязательно видеться ;)эхх, мне просто оч любопытно, какое у тя платье было.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 а можно ж электронно передать фотки, не обязательно видеться ;)эхх, мне просто оч любопытно, какое у тя платье было.ох, чет чую не дождемся мы фотог... а на платье мне тоже любопытно позырить... и тут я начинаю жаловаться на вагон-ресторан, и, видимо, так жалостливо, что меня тут же пригласили к столу)) Настоящий ретриверовод еду везде найдет)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 а можно ж электронно передать фотки, не обязательно видеться Кать, есть еще на свете люди, компутерно безграмотные))) мне именно надо с челом увидеться, взять в руки айфон и фотик, слить все в его планшет и переслать самой себе)))
Лоэнгрин Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Вот это приключения! Напомнило рассказ про 2 девятых вагона
miss Terri Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Настоящий ретриверовод еду везде найдет))) :clap_1: :lol2: :thumbup:
Mari&Nola Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Ольга с приездом!Вы так живо расписали про поезд,что я даже запах ощутила(такой далёкий,из той жизни)100лет на поезде не ездила.Очень классно и интересно написаноКак стая встретила?Наверное до потолка прыгалиКак Петюня?
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Как стая встретила?Наверное до потолка прыгалиКак Петюня? до этого еще три части))) подождите
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 до этого еще три части))) подождите Так, только вот не надо тут нас томительным ожиданием мучить! Фоток нет, хоть буквы давай)
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 часть 2. приезднадо ли говорить, что тащась как электричка поезд опоздал? таки он опоздал.. я совершенно очумела от жары и бесконечной кукурузы, меня ждали друзья, я дико хотела помыться и поесть. и вот, о чудо, подъезжаем! мои кукусики уже на перроне стоят, ножками сучат)) выхожу на перрон - жара градусов сто. или стописят. в общем, что в вагоне, что на улице - одна хрень. выходим, садимся в такси. проезжаем два метра и у машины лопается колесо)) ладно, выгружаемся, ловим другое, едем. чтоб вы поняли - у меня мой чемодан, плюс кофр с косметикой и еще большой бумажный пакет со всякой фигней для волос: лаки, увлжанители.. просто на свадьбу ехали два моих приятеля-стилиста для приведения в порядок всей чесной компании, и дали мне с собой все, что в багаж не сдавать. теперь вы понимаете мои мучения с таможнями? и теперь вот такси)) приезжаем в отель. отель прикольный, Мажестик, старый такой в самом центре. перед отелем - тусня, суббота ж, все на улице, сидят в кафе, музыка играет. решили с мальчиками, что сейчас быстро принимаем душ, переодеваемся и ломимся есть. все так и вышло - переоделись, вышли из отеля и поперлись по улице. а улица как наш Арбат - пешеходная, на ней магазины и ресторанчики, кафешки, всякие артисты выступают. нашли ресторанчик, оч. вкусно поужинали и пошли спать - у нас все-таки на следующий день была СВАДЬБА!продолжение следует...
Mari&Nola Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Мама дорогая,обалдеть:blink:!Я б от такой жары валялась,притворившись ветошью Ольга,Вы герой!!!
Jeanne Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Оля, пиши есЧо! Зачитываюсь!!!а как так трех местное купе? Две полки внизу, а третья где? Про "добытую" еду посмеялась от души а друзья-стилисты как ехали? на самолете? а ты почему не полетела? расскажи, жуть как интерессно!
miss Terri Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Оля, хватит дрыхнуть, мы заждались!!!
Benediction Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 да! Оль, где же продолжение?? заинтриговала.)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Нет, вы посмотрите на нее! В соседних темах строчит ответы, а здесь молчит! <_< Нам же интересно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.