Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Петя и Нюся

Olgusia&Pitt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оляяяяяяя! Йа знаю, что ты здеся!!! Колись, как съездила? Стадо поди тебя затоптало при встрече после долгой разлуки?))

Опубликовано

я исчо не приехало)) тута Европы - бесплатный вай-фай везде)) а поскольку на улице 40 градусев - сидю под кондером в номере, пользую бесплатный тырнет)) свадьба была вчера - довольно своеобразно веселятся сербы и довольно однообразно. даже в какой-то момент так задолбало, что ретировалась по-английски, не прощаясь. да еще жара ужасная, причем все так надеялись, что в церкви будет прохладно - ни фига, видимо, за месяцы жары церквушка прогрелась основательно, а поскольку ни открытых окон, ни вентиляции там нет - чуть все гости в обмороки не попадали((( приезжаю завтра, так соскручилась по своим - не передать!!!

Гуляешь там,небось,со всех ног и шампанское пьешь в два горла??

хотелось бы, но оооооочень жарко((( шампанское нагревалось моментально, а пить в жару теплое шампанское - :bad: даже приносят ведро льда - через 10 минут уже вода(( так что и не напилась ни сколечко))

Опубликовано

Ой,Ольга!Так Вы мою НОлку прям с Европы поздравляли:dribble:!!!Так приятнаааа:blush2:Спасибище огромное!Буду со всеми вместе ждать от вас рассказ про свадьбу и смотреть фотки:nyam:Ждё ждём,у нас сейчас попрохладней.

Опубликовано

надо уже чегото рассказать наверное)) начну по порядку))

часть 1. поезд.

так получилось, что в Белград я поехала на поезде. не буду объяснять - почему, но вот так получилось)) когда брала билет на поезд мне расписали его прям "под хохлому" - в купе всего три места, купе женское, поезд международный весь из себя комфортный... ага, щазззз... в общем, села в поезд 2-го в 10 вечера, в купе - никого. появилась крамольная мысль - а вдруг и никто и не сядет? вот красота! в общем, первые 12 часов (ночь и до въезда в Украину в Конотопе) ехала в одиночестве. утром встала и решила пойти в ресторан - завтракать. пришла, а мне и говорят - ну чашку кофе с бутербродом мы вам щас дадим, а в принципе на поесть у нас можете не рассчитывать. в поезде 150 детей, у них трехразовое питание, ресторан работает только на детей. а я-то и не взяла с собой ничегошеньки! вот вам и международный поезд.. возвращаюсь в купе, а там уже семейство - мама, двое деток (2 и 4 года), бабушка и дедушка, сидят. я прихожу и начинаю их потихоньку из купе выживать, по крайней мере дедушку, купе-то женское. тут мамочка достает из сумки хавчик - овощи, сало копченое, сало печеное, котлетки, картошечку, яички.. все пахнет так, что у меня слюни как у наших собак повисают до пола. и тут я начинаю жаловаться на вагон-ресторан, и, видимо, так жалостливо, что меня тут же пригласили к столу)) а я и не стала отказываться, знаете ли. прибыли в Киев - стоянка полчаса. выбегаю на вокзальную площадь, влетаю в первое кафе - что можете приготовить за 15 минут? они - салат и вареники! говорю - готовьте и бегу деньги менять. возвращаюсь - не хватает, отдаю то, что есть и бегу опять в обменник. возвращаюсь, доплачиваю, и бегу в магазин - за кефиром, ну надо мне с утра кефиру для нормального пищеварения. в общем, носилась туда-сюда по площади, надо мной народ угорал. влетела в купе за 30 секунд до отправления - с салатом и варениками)) поела)) часа три поспала)) проснулась - опять соседи едят и меня зовут)) поели)) поспали)) в 7 часов вечера мои соседи стали собираться на выход, добрая женщина Мария надавала мне еды - уххх! что характерно - к поезду бабули приносят яблоки, клубнику, кукурузу, а вот курочку с картошкой как раньше - фигвам)) в Тернополе вышли соседи, пришли другие - опять семья с двумя детьми и опять пришлось объяснять папашке, что купе женское, идити мол отсюдова. жрачки у меня было много, но все такое жирное, что во Львове снова побежала в магаз за кефиром, чтоб помог переварить сало. во Львове семья вышла, возвращаюсь я из магазина, а в купе уже два мужика!!! и каждого - билет в мое купе!! понятно, что выпихивать их уже некуда, пришлось смириться. знайте - если вам РЖД говорит, что купе женское, а вы далеко едете - то оно будет женским только до границы с Украиной. хохлам ваще половой вопрос неинтересен. ночью один дяденька вышел, остались мы с другим - венгром, едущим в Будапешт. ночью начались досмотры - сначала в 3 часа ночи в Чопе, через 2 часа - в Венгрии. "достаньте сумки на досмотр" - это значит, что я должна задрать полку, придерживая ее чуть ли не головой (фиксатора-то нету) достать свои сумки, и таким же макаром все убрать обратно. а таможенник стоит и смотрит на мои кочевряжения и даже пальцем не шевельнет, чтоб помочь. прибыли в Будапешт - стоянка 2 часа, дальше наш вагон должны к кому-то прицепить. побежала, естественно, в магазин, т.к. утром мне сообщил проводник, что теперь ресторана нет никакого)) затарилась, купила горячие бутерброды и мы двинулись в Белград. в вагоне осталось 5 человек, включая меня. и поезд едет со скоростью электрички, и, как оказалось, в Чопе сломался кондер. то есть до Белграда мы ехали в раскаленном вагоне, высунувшись в окна, чтоб хоть как-то охладиться. и вот 8 часов мы ехали по Сербии... пейзаж за окном - кукурузные поля. вот честно, ни домов, ни городов, а сплошная кукуруза!!! застрелиться... в 9 вечера приехала в Белград)) всего ехать 48 часов, т.е. двое суток))

продолжение следует..

Опубликовано

ждем фоток, ведь они будут, аа??

не знаю, Кать.. все фотки в айфоне и фотике одного товарисча, которого я вряд ли увижу в ближайший месяц)))

Опубликовано

а можно ж электронно передать фотки, не обязательно видеться ;)

эхх, мне просто оч любопытно, какое у тя платье было.

ох, чет чую не дождемся мы фотог... а на платье мне тоже любопытно позырить...

и тут я начинаю жаловаться на вагон-ресторан, и, видимо, так жалостливо, что меня тут же пригласили к столу))

Настоящий ретриверовод еду везде найдет)))

Опубликовано

а можно ж электронно передать фотки, не обязательно видеться

Кать, есть еще на свете люди, компутерно безграмотные))) мне именно надо с челом увидеться, взять в руки айфон и фотик, слить все в его планшет и переслать самой себе)))

Опубликовано

Ольга с приездом!Вы так живо расписали про поезд,что я даже запах ощутила(такой далёкий,из той жизни)100лет на поезде не ездила.Очень классно и интересно написано:thumbup:Как стая встретила?Наверное до потолка прыгали:dribble:Как Петюня?

Опубликовано

до этого еще три части))) подождите :ok:

Так, только вот не надо тут нас томительным ожиданием мучить! Фоток нет, хоть буквы давай)

Опубликовано

часть 2. приезд

надо ли говорить, что тащась как электричка поезд опоздал? таки он опоздал.. я совершенно очумела от жары и бесконечной кукурузы, меня ждали друзья, я дико хотела помыться и поесть. и вот, о чудо, подъезжаем! мои кукусики уже на перроне стоят, ножками сучат)) выхожу на перрон - жара градусов сто. или стописят. в общем, что в вагоне, что на улице - одна хрень. выходим, садимся в такси. проезжаем два метра и у машины лопается колесо)) ладно, выгружаемся, ловим другое, едем. чтоб вы поняли - у меня мой чемодан, плюс кофр с косметикой и еще большой бумажный пакет со всякой фигней для волос: лаки, увлжанители.. просто на свадьбу ехали два моих приятеля-стилиста для приведения в порядок всей чесной компании, и дали мне с собой все, что в багаж не сдавать. теперь вы понимаете мои мучения с таможнями? и теперь вот такси)) приезжаем в отель. отель прикольный, Мажестик, старый такой в самом центре. перед отелем - тусня, суббота ж, все на улице, сидят в кафе, музыка играет. решили с мальчиками, что сейчас быстро принимаем душ, переодеваемся и ломимся есть. все так и вышло - переоделись, вышли из отеля и поперлись по улице. а улица как наш Арбат - пешеходная, на ней магазины и ресторанчики, кафешки, всякие артисты выступают. нашли ресторанчик, оч. вкусно поужинали и пошли спать - у нас все-таки на следующий день была СВАДЬБА!

продолжение следует...

Опубликовано

Оля, пиши есЧо! Зачитываюсь!!!

а как так трех местное купе? Две полки внизу, а третья где? :blush2:

Про "добытую" еду посмеялась от души :lol2:

а друзья-стилисты как ехали? на самолете? а ты почему не полетела? расскажи, жуть как интерессно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...