WonValley Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 23.10.2011 г. Сокольники. Эксперт Галиоскарова.Поздравляю свою девочку голден ретривера Вандер Вэлли У Айс Леди - ЛЮС,ЛЮП,ЛПП и БЕСТ- 2-е место в группе!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 23.10.2011 г. Сокольники. Эксперт Галиоскарова.Поздравляю свою девочку голден ретривера Вандер Вэлли У Айс Леди - ЛЮС,ЛЮП,ЛПП и БЕСТ- 2-е место в группе!!!Поздравляю Катя! :clap_1: А фотки есть?!
WonValley Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Кира, с этой выставки нету, есть с предыдущей, где она получила ЛЮП под Сармонт
Маша и Мика Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Катюш, поздравляю!Детки радуют все выходные
WonValley Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Катюш, поздравляю!Детки радуют все выходные Машунь, спасибо!
Solazar Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 23.10.2011 г. Сокольники. Эксперт Галиоскарова.Поздравляю свою девочку голден ретривера Вандер Вэлли У Айс Леди - ЛЮС,ЛЮП,ЛПП и БЕСТ- 2-е место в группе!!!поздравляю вас и вашу юниорочку .А еще хочу поздравить свою подопечную из питомника "Авеглант", полная кличка Авеглант Ефимия, девочка, которой только 21 октября исполнилось 9 месяцев, стала ЛПП и выиграла 8 группу . Спасибо всем, кто болел за нас в бесте, было очень приятно!!!
WonValley Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) А еще хочу поздравить свою подопечную из питомника "Авеглант", полная кличка Авеглант Ефимия, девочка, которой только 21 октября исполнилось 9 месяцев, стала ЛПП и выиграла 8 группу . Спасибо всем, кто болел за нас в бесте, было очень приятно!!!Наверно, это Вы под Островской были, где моя дочь просто почему-то проскакала, хотя описание получила хорошее.Поздравляю с такими супер-результатами! Изменено 24 октября, 2011 пользователем WonValley
Нью Санни Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 23.10.2011 г. Сокольники. Эксперт Галиоскарова.Поздравляю свою девочку голден ретривера Вандер Вэлли У Айс Леди - ЛЮС,ЛЮП,ЛПП и БЕСТ- 2-е место в группе!!!Катя, поздравляю Лети с отличными выходными. Конкуренция у нас была, и надо сказать сильная очень. Еще 1 шажочек остался до ЮЧР. Юля - целуй от меня детку, была искренне тронута, как она меня встретила... такая душечка Наверно, это Вы под Островской были, где моя дочь просто почему-то проскакала, хотя описание получила хорошее.Поздравляю с такими супер-результатами! Под Островкой в голденах выиграла очень ладненькая девочка Риэра Санта Северина, которая день тому назад выиграла ЛСЮ на РРК , она же ЛПП и Биг-1 Аня, Риэрики - поздравляю с очередной победой Лексы з.ы Кать, а Лети была за ней 2 в классе, с отличным описанием. И дело совсем не в проскакала...поздравляю вас и вашу юниорочку .А еще хочу поздравить свою подопечную из питомника "Авеглант", полная кличка Авеглант Ефимия, девочка, которой только 21 октября исполнилось 9 месяцев, стала ЛПП и выиграла 8 группу . Спасибо всем, кто болел за нас в бесте, было очень приятно!!!Поздравляем вашу чернуй лапушку с победой в бесте и ЛПП, малышка такая, а так старалась
Solazar Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Наверно, это Вы под Островской были, где моя дочь просто почему-то проскакала, хотя описание получила хорошее.Поздравляю с такими супер-результатами! спасибо, Островская нас не оценила, отл б/т)) малышка первый раз на выставке, и когда стали в рупор объявлять немного испугалась. зато у нас было время между рингами посоциализироваться. Я очень довольна как работает малышка, настоящий боец!!! Поздравляем вашу чернуй лапушку с победой в бесте и ЛПП, малышка такая, а так старалась Спасибо огромное, очень приятно:)
barberry Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 спасибо, Островская нас не оценила, отл б/т)) малышка первый раз на выставке, и когда стали в рупор объявлять немного испугалась. зато у нас было время между рингами посоциализироваться. Я очень довольна как работает малышка, настоящий боец!!! Классная малышка у Вас, очень понравилась, поздравляю, что получила по заслугам под Галиоскаровой (или вым?) :) Мы были только под Островской, Саваж получил свой первый Юниорский САС. Вобщем, учитывая все приключения нашего попадания на эту выставку, я довольна результатом, хотя, проскакавшую галопом малышку Мерседес Островская недооценила, ну и ладно :)
Александра Максимова Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 23.10.2011 г. Сокольники. Эксперт Галиоскарова.Поздравляю свою девочку голден ретривера Вандер Вэлли У Айс Леди - ЛЮС,ЛЮП,ЛПП и БЕСТ- 2-е место в группе!!!Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Детки радуют... И золотиночки, и черненькие!!!
Нокс Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Поздравляю своего сыночка Ноксика с САС под Островской и САС, КЧФ и ЛК под Галиоскаровой. Спасибо нашему хендлеру Александре за показ моего мальчика. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Нокс
barberry Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 спасибо, Островская нас не оценила, отл б/т)) малышка первый раз на выставке, и когда стали в рупор объявлять немного испугалась. зато у нас было время между рингами посоциализироваться. Я очень довольна как работает малышка, настоящий боец!!! А Вы не помните, кто под Островской Лучшим юниором стал? Я каталог не брала.
Solazar Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) barberry Алла, спасибо за поздравления, под Галиоскаровой "звезданули" . Сука стала ЛЮ, кличку не назову, т.к. у меня каталога нет, я только как хендлер приезжала. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Solazar
РиЭра Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) 23.10.2011 г. Сокольники. Эксперт Галиоскарова.Поздравляю свою девочку голден ретривера Вандер Вэлли У Айс Леди - ЛЮС,ЛЮП,ЛПП и БЕСТ- 2-е место в группе!!!Поздравляем с победой ребенка Даша, тебя, как хендлера, с отличным выступлением подопечной!!!Под Островкой в голденах выиграла очень ладненькая девочка Риэра Санта Северина, которая день тому назад выиграла ЛСЮ на РРК , она же ЛПП и Биг-1 Аня, Риэрики - поздравляю с очередной победой Лексы Анечка, Лена, Саша, поздравляем вас c новой победой Лексы! Какие ударные выходные у вас получились – в субботу ЛСЮ и первый ЮПК на РРК, в воскресенье ЛЮ, ЛПП, BIG-I и первый JCAC Горжусь неимоверно! Вы большие молодцы! Целуйте от меня нашу сладкую девочку Даша, спасибо огромное за поздравления! Изменено 26 октября, 2011 пользователем РиЭра
Лайма & Лекса Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) 23.10.2011 г. Сокольники. Эксперт Галиоскарова.Поздравляю свою девочку голден ретривера Вандер Вэлли У Айс Леди - ЛЮС,ЛЮП,ЛПП и БЕСТ- 2-е место в группе!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ с замечательной победой вашей девочки МОЛОДЦЫ Даша,ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с отличным результатом твоей подопечной!!! Красоткаа А еще хочу поздравить свою подопечную из питомника "Авеглант", полная кличка Авеглант Ефимия, девочка, которой только 21 октября исполнилось 9 месяцев, стала ЛПП и выиграла 8 группу . Спасибо всем, кто болел за нас в бесте, было очень приятно!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ с блестящим результатом Изменено 27 октября, 2011 пользователем Лайма & Лекса
mon solei Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Риэрики,Анюта,поздравляю со ставшей уже привычной победой Лексы!!!! Молодчинки!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Под Островкой в голденах выиграла очень ладненькая девочка Риэра Санта Северина, которая день тому назад выиграла ЛСЮ на РРК , она же ЛПП и Биг-1 Аня, Риэрики - поздравляю с очередной победой Лексы Дашааа, спасибо огроменное за поздравления очень приятноо
mon solei Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Поздравляем с победой ребенка Даша, тебя, как хендлера, с отличным выступлением подопечной!!!Дашуль,присоединяюсь к поздравлениям!!! :thumbup:
Ника & Доменика Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Леночка и Анютик!!! Поздравляем с очередной замечательнейшей победой Лексюши!!! Ура а а!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Анечка, Лена, Саша, поздравляем вас c новой победой Лексы! Какие ударные выходные у вас получились – в субботу ЛСЮ и первый ЮПК на РРК, в воскресенье ЛЮ, ЛПП, BIG-I и первый JCAC Горжусь неимоверно! Вы большие молодцы! Целуйте от меня нашу сладкую девочку Даша, спасибо огромное за поздравления!Леночка, спасибки , родная И мы тебя поздравляем с победами ребёнка Сладкая девочка - зацелована :DРиэрики,Анюта,поздравляю со ставшей уже привычной победой Лексы!!!! Молодчинки!!! Мотечка, спасибоо Неее, к победам нельзя привыкнуть Леночка и Анютик!!! Поздравляем с очередной замечательнейшей победой Лексюши!!! Ура а а!!! Мариш,спасибочки
Лайма & Лекса Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А ещё ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души нашу дочечку Эксперты Галиоскарова, Островская КОВЕШ ООТА ДАБУН - ЛСП на двух выставках ПОЗДРАВЛЯЕМ наших замечательных владельцев Вику и ЖЕНЮ Мы безумно вами гордимся и любиим Вы герои Оточку целуйте в нос Ps мы уже скучаем...
LAD UNITY Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 23.10.2011 г. Сокольники. Эксперт Галиоскарова.Поздравляю свою девочку голден ретривера Вандер Вэлли У Айс Леди - ЛЮС,ЛЮП,ЛПП и БЕСТ- 2-е место в группе!!!Катюш,поздравляю дочку!Красавица растет! Даша - замечательно смотритесь!
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 А ещё ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души нашу дочечку Эксперты Галиоскарова, Островская КОВЕШ ООТА ДАБУН - ЛСП на двух выставках УРА!!! МОЛОДЦЫ Поздравляю вас!!!!!!!! ждем фото
РиЭра Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 А ещё ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души нашу дочечку Эксперты Галиоскарова, Островская КОВЕШ ООТА ДАБУН - ЛСП на двух выставках ПОЗДРАВЛЯЕМ наших замечательных владельцев Вику и ЖЕНЮ Мы безумно вами гордимся и любиим Вы герои Оточку целуйте в нос Ps мы уже скучаем...Лена, Аня, поздравляем вас и владельцев Оты-путешественицы с победами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти