Denis&Alla Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Можно сделать на Новослободской (если Россия), но или за деньги, или 4 месяца ждать.
Тинатин Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Можно сделать на Новослободской (если Россия), но или за деньги, или 4 месяца ждать.А на Новослободской скока ждать?А адрес киньте,плиз ))
Denis&Alla Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Паспортно-визовый центр на Новослободской - 9954000.ruЯ год назад узнавала для няни. Сказали 4 месяца делают или надо ускорять за деньги.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Тоже здесь спрошу.Загран выдается только по месту прописки?По месту регистрации не выдается?Мне по месту регистрации со скрипом пошли навстречу и приняли документы. И то лишь потому что регистрация долгосрочная(на два года). А так посылали на Новослободскую. Кстати делают паспорт до сих пор. Сказали 4 месяца ждать.
Тинатин Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Паспортно-визовый центр на Новослободской - 9954000.ruЯ год назад узнавала для няни. Сказали 4 месяца делают или надо ускорять за деньги.Ниче там цены!!! :dribble:Мне по месту регистрации со скрипом пошли навстречу и приняли документы. И то лишь потому что регистрация долгосрочная(на два года). А так посылали на Новослободскую. Кстати делают паспорт до сих пор. Сказали 4 месяца ждать.Оль,а Вы в Одинцово куда сдавали доки?
Ната&Чана Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Пришла сегодня к УФМС, а там пи пи пи.....Таджиков.....море просто....на улице, даже к двери не подойти, Какие то переклички и тд. Я просто не смогла пройти этот кардон.... ушла домой.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Ниче там цены!!! :dribble:Оль,а Вы в Одинцово куда сдавали доки?У меня регистрация в Ново-Переделкино :) там и сдавала на улице Федосьино.
Вера&Сильвия Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Народ, кто делал загран через госуслуги? Я отправила, они мне написали, что принято в работу. А сколько ждать? И что дальше будет, расскажите, плиз?
natko Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Расскажу по Туле. Далее, смотрите эл/почту. Вам придейт письмо. Вот такоеСтатус Вашего заявления ******** обновился"Принято. Заявление принято, тел. 26-84-44. В 15-дневный срок Вам необходимо прибыть в УФМС России по Тульской области г. Тула, ул. Прокудина, д.2, корп.2. кабинет 1.для цифрового фотографирования на загранпаспорт и предоставления документов:1) оригинал паспорта гр. РФ и копии его страниц: стр.2; стр.3;стр. 5 (все штампы о регистрации по месту жительства) и стр.19; 2) если не работаете, копия и оригинал трудовой книжки (ЕСЛИ ТРУДОВАЯ КНИЖКА ЗАВОДИЛАСЬ); 3) если работаете, заверенная на работе копия трудовой книжки;4) оригинал и копия всех заполненных страниц военного билета для мужчин от 18 до 27 лет и бывших военнослужащих;5) действующий загранпаспорт;6) квитанция об уплате госпошлины на сумму 2500 руб. (ОПЛАЧИВАТЬ В ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ)7) свидетельство об индивидуальном предпринимательстве и его копия;8) военнослужащие Вооруженных Сил РФ, в которых предусмотрена военная служба, прилагают разрешение командования, оформленное в порядке, установленном Правительством РФ;9) справка об обучении;9) другие документы по месту требования.Прием граждан, подавщих заявление через Портал государственных услуг, осуществляется среда с 09.00 до 15.30, пятница с 10.00 до 16.30 Обед с 13.00 до 13.48" Наименование ведомства: Федеральная миграционная служба.
Ната&Чана Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 А если онлайн сбербанк оплачен? Я что-то фигакнула все через онлайн...Как предъявить оплату? Услугу так оформить и не могу, не ищет мое УФМС. Или пишет что сервак временно недоступен.
Женя и Марта Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 А если онлайн сбербанк оплачен? Я что-то фигакнула все через онлайн...Как предъявить оплату? Услугу так оформить и не могу, не ищет мое УФМС. Или пишет что сервак временно недоступен.Зайдите в истории оплаты в Сбербанк Онлайн и там можно распечатать квитанцию со штампом оплачено
Вера&Сильвия Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Расскажу по Туле. Далее, смотрите эл/почту. Вам придейт письмо. Вот такоеНаташ, а через сколько тебе такое письмо пришло? А если онлайн сбербанк оплачен? Я что-то фигакнула все через онлайн...Как предъявить оплату? Услугу так оформить и не могу, не ищет мое УФМС. Или пишет что сервак временно недоступен. Зайдите в Сб-онлайн, найдите ту оплату, там можно в платеже распечатать чек. С ним и идите.
natko Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Вера, днем оформила себе и сыну, вечером в тот же день пришло. Если надо, для ребенка скопирую письмо, оно чуть другое."Принято. Заявление ребенка принято, тел. 26-84-44. Вам необходимо прибыть с ребенком в 15-дневный срок в УФМС России по Тульской области г. Тула, ул. Прокудина, д.2, корп.2 кабинет 1.для цифрового фотографирования на загранпаспорт и предоставления документов:1) оригинал и копия паспорта гр. РФ ребенка;2) оригинал и копия паспорта гр. РФ законного представителя;3) оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка;4) оригинал и копия вкладыша о гражданстве РФ ребенка; 5) если у законного представителя и у ребенка разные фамилии, то необходимо представить документы о смене фамилии (свидетельство о браке, разводе и т.п.) + копии; 6) документы, составленные на иностранном языке, подлежат переводу на русский язык. Верность перевода и подлинность подписи переводчика должны быть нотариально заверены; 7) действующий загранпаспорт;8) квитанция об уплате госпошлины: детям в возрасте до 14 лет – 1200 руб.детям в возрасте от 14 лет до 18 лет – 2500 руб;9) другие документы по месту требования.Прием осуществляется среда с 09.00 до 13.00, пятница с 10.00-16.30Обед с 13.00 до 13.48" Наименование ведомства: Федеральная миграционная служба. Услугу так оформить и не могу, не ищет мое УФМС. Или пишет что сервак временно недоступен.У нас в гооде на новые паспорта(биометрию) только одно отделение, на Прокудина. А записаться можно только в центральное УФМС. Я записалась туда, а сама понимала, что не то место, так пришло вот такое письмоПереведено из офиса [7100001 - Управление Федеральной миграционной службы России по Тульской области] в офис [7100039 - Отделение в Привокзальном районе отдела УФМС России по Тульской области в городе Туле]Так что, вероятно, можно писаться туда, куда предлагают, они сами переводят. Но, гарантировать не могу.
Вера&Сильвия Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Вера, днем оформила себе и сыну, вечером в тот же день пришло. Если надо, для ребенка скопирую письмо, оно чуть другое.Ничего себе :dribble: :dribble: :dribble: Т.е. в 15 дневный срок подать документы надо? А сколько готового паспорта потом ждали?
Ната&Чана Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Ага спасибо! Поставила ближайший к себе УФМС. Елки оказывается надо фото в электронном виде))) Придется теперь искать где отсканить себе на флешку( Сидя на больничном появились проблемы.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Ничего себе :dribble: :dribble: :dribble: Т.е. в 15 дневный срок подать документы надо? А сколько готового паспорта потом ждали?Вера ждать в течении 21 дня, они тебе на почту письмо пришлют, паспорт готов, приходите туда то туда то. Детям сделали быстрее около 14 дней.
Вера&Сильвия Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Вера ждать в течении 21 дня, они тебе на почту письмо пришлют, паспорт готов, приходите туда то туда то. Детям сделали быстрее около 14 дней. О! Супер! Спасибо, Анют! Письмо с приглашением вчера получила. :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Фух! Сдалась! И всех деток сдала, статусы: Дело успешно подано. Осталось ждать. Ура!
шоко-моко Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 По теме. Паспорта нового образца всему семейству делала в районном УФМС без каких-либо проблем, без очередей и проволочек. Нам с сыном осенью, мужу - весной.Марин, какие д-ты необходимы для паспорта?анкетафотокопия трудовой и все?у меня чисто случайно оказалось, что срок действия паспорта подходит к концу)))и расскажи, ты во сколько приходила очередь занимать?и еще вопрос, сколько фоток?и надо ли какое-то заявление писать на получение паспорта?
Марина и Айрон Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Марин, какие д-ты необходимы для паспорта?анкетафотокопия трудовой и все?у меня чисто случайно оказалось, что срок действия паспорта подходит к концу)))и расскажи, ты во сколько приходила очередь занимать?и еще вопрос, сколько фоток?и надо ли какое-то заявление писать на получение паспорта?Ой, Вер, только увидела. Ты бы написала в личку, я бы быстрее отреагировала. Я уже плохо помню, какие нужны документы. Паспорт, фото, вроде, одно. ..да, одно и то в электронном виде, чтобы прикрепить на электронное заявление (я делала через госуслуги), а фото на биометрический паспорт они делали уже в паспортном столе при подаче документов. Копии трудовой заверенные еще предоставляла.Очереди в Очаково Матвеевском не было. Так, пара человек, так что занимать очередь не приходилось.Так что да, получается: анкета на госуслугах, с прикрепленным к ней фото, заверенная на работе копия трудовой, паспорт гражданский (вроде бы) и копия, и вроде, все...ну и старый паспорт.
Ната&Чана Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Надо же. А я и не знала что в биометрический детей не вписывают. Хорошо всем своим отдельный сделала. Так что мы теперь при паспортах! Ура!:thumbup:
Kaisla Siili Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Копия трудовой не нужна! Заявление заполняется на работе, там есть специальная графа на обороте. У меня была копия трудовой, заверенная, меня с ней послали заверять.В заполнении анкеты ничего сложного нет, главное, писать.. опустим, 10.03 (за последние 10 лет) и,если были перерывы между работами больше месяца, то нужно писать примерно так:10.2003 06.2005 - место работы такое-то07.05 - 09.05 - временно не работала10.05 - н.вр - такое-то место работыперерыв должнен быть не больше месяца. Биометрический делается месяц, пошлина 2.5 тысячи, можно в сбере оплатить) Фотрафии в овальной рамке, я делала 4 штуки (стандартно), забрали 2подавала месяц назад, вот.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Копия трудовой не нужна! Заявление заполняется на работе, там есть специальная графа на обороте. У меня была копия трудовой, заверенная, меня с ней послали заверять.В заполнении анкеты ничего сложного нет, главное, писать.. опустим, 10.03 (за последние 10 лет) и,если были перерывы между работами больше месяца, то нужно писать примерно так:10.2003 06.2005 - место работы такое-то07.05 - 09.05 - временно не работала10.05 - н.вр - такое-то место работыперерыв должнен быть не больше месяца. Биометрический делается месяц, пошлина 2.5 тысячи, можно в сбере оплатить) Фотрафии в овальной рамке, я делала 4 штуки (стандартно), забрали 2подавала месяц назад, вот.В одном ФМС не нужна, а в другом спросят. У меня муж делал, у него не спросили, а у меня даже св- во о браке смотрели.
Kaisla Siili Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 В одном ФМС не нужна, а в другом спросят. У меня муж делал, у него не спросили, а у меня даже св- во о браке смотрели.я была со всем, на всякий случай. Но даже ксерокопию паспорта не спросилиА вообще, не имеют права требовать ее. Я,когда шла, еще и список документов с сайта УФМС распечатала. Вдруг, что запросят.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.