enkaBGK Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Моему обожаемому псу Баярду вчера исполнилось 7 лет. Будь здоров и весел!А чтобы кадры, снятые летом, не пропадали, я быстренько их сложила в один клип.Приятного просмотра)[media]http://vimeo.com/31047458
Натали Чак и Кэш Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Поздравляем! Дай Бог Вам ещё сто раз по столько!Видео замечательное!
enkaBGK Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 :thumbup: спасибо огромное, рада что понравилось)
Тони и Оля Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Поздравляю с Днём рождения! Пёс чудо, радостей вам всяческих :)Кино прикольное!
enkaBGK Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Поздравляю с Днём рождения! Пёс чудо, радостей вам всяческих :)Кино прикольное!Спасибо, и от песа и от меня)Поздравляем! Дай Бог Вам ещё сто раз по столько!Видео замечательное!спасибо спасибо, имениннику все передам)
HARLY Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 По-здра-вля-ем!!!!!!!!!!!!Всех благ парню! И здоровья вагон!
enkaBGK Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 По-здра-вля-ем!!!!!!!!!!!!Всех благ парню! И здоровья вагон!Спа-си-бо!!! Баярдик Вам передает привет виляя хвостом)
Настена & Тай Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Видео отличное!!! Позитива теперь до конца дня хватит! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!
Мила и Марина Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Видео супер!!!Баярда с Днём рождения!!!! 0фф: а как вы снимали ноги? ну когда вместе идёте по дороге?кто-то помогал или несколько дублей, а телефон или камера на земле?
enkaBGK Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Видео отличное!!! Позитива теперь до конца дня хватит! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!Ой, как здорово! Рада, что создала Вам хорошее настроение)И конечно же, спасибо за поздравление!Видео супер!!!Баярда с Днём рождения!!!!0фф: а как вы снимали ноги? ну когда вместе идёте по дороге?кто-то помогал или несколько дублей, а телефон или камера на земле?Спасибо спасибо, так приятно!Снимала все сама. Изначально задача стояла, снять свой день. А так как без Баярда мой день невозможен, то получилось несколько кадров с ним.А потом как то идея со своим днем вылилась вот в такую интерпретацию Баярдовского дня)Кадры, где мы идем вместе, снимала камера лежащая в траве. Это я так искала интересные ракурсы)))
Мила и Марина Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Спасибо спасибо, так приятно!Снимала все сама. Изначально задача стояла, снять свой день. А так как без Баярда мой день невозможен, то получилось несколько кадров с ним.А потом как то идея со своим днем вылилась вот в такую интерпретацию Баярдовского дня)Кадры, где мы идем вместе, снимала камера лежащая в траве. Это я так искала интересные ракурсы)))Афигенско получилось!
alarina Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 какое прекрасное видео и чудо пес)поздравляю с косточкой!
osh Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 я аж прибалдела - суперский ролик!!! С днем рождения Баярда!
Juliarex Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 супер!!! молодцы!!! пес красавец!! вечный ребенок!! с днем косточки! :thumbup:
enkaBGK Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 какое прекрасное видео и чудо пес)поздравляю с косточкой!рада, что видео понравилось) и спасибо за поздравлениея аж прибалдела - суперский ролик!!! С днем рождения Баярда!сижу довольная и балдею от таких отзывов) спасибо, Баярду все передала)супер!!! молодцы!!! пес красавец!! вечный ребенок!! с днем косточки!спасибо!!! вечный ребенок машет Вам хвостом!!!
Лена и Лана Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Отличное видео, спасибо за удовольствие от просмотра!И поздравляю байрдика с днем рождения!Моему обожаемому псу Баярду вчера исполнилось 7 лет. Будь здоров и весел!А чтобы кадры, снятые летом, не пропадали, я быстренько их сложила в один клип.Приятного просмотра)[media]http://vimeo.com/31047458
Gerda&Маняша Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Ролик просто просто супер!!! Поздравляем Баярда с Днём Рождения!
enkaBGK Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Отличное видео, спасибо за удовольствие от просмотра!И поздравляю байрдика с днем рождения!Леночка спасибо огромное за поздравление!Рада, что просмотр видео вызывает положительные эмоции)
enkaBGK Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Ролик просто просто супер!!! Поздравляем Баярда с Днём Рождения!Здорово, что видео нашло своего зрителя) Приятно)Баярд получил свою порцию прогулок за день и сладко отдыхает) Ведь завтра снова с утра на прогулку, надо же набраться сил)
Маринка и Чезар Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Поздравляю с Днем 7-й косточки!Видео очень позитивное! Улыбалась :)П.с. Восхищена, как спокойно золотой парень ждет прогулки
enkaBGK Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Поздравляю с Днем 7-й косточки! Видео очень позитивное! Улыбалась :)П.с. Восхищена, как спокойно золотой парень ждет прогулкиМне приятно слышать, что видео пришлось по душе) Спасибо.А я это всем и говорю, что с собакой мне очень повезло)) И с заводчиком повезло. Как то я в этот раз даже его и не упоминула(Спасибо тебе Вадим за такое счастье) И за правильные рекомендации по воспитанию этого "счастья"))
Lena&Malcolm Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Лен, как я твою темку пропустила отличное видео!Баярд такой родной - такая родная рыжая мося поздравляю!
enkaBGK Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Лен, как я твою темку пропустила Леночка, спасибо огромное.Рыжая мордуленция передает вам всем привет)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.