Цукер Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 тут подумалось.. у мну времени нет ваще почти, завидую тихо, когда вы собираетесь в мафию поиграть или еще что.. может в каникулы кто то захочет собраться, а? Я бы с удовольствием, хоть отвлеклась бы немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ага, обеими руками ЗА! Правда у меня не будет каникул, но всё же, время есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ага, обеими руками ЗА! Правда у меня не будет каникул, но всё же, время есть У меня тоже, зато у сына- будут)))) И будет мне щасте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А какие предложения по поводу развлечься? Куда-то сходить поиграть в мафию,боулинг или еще есть какие? Я ЗА!!!Я бы и шары погоняла с радостью) Сто лет страйки не выбивала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я бы и шары погоняла с радостью) Сто лет страйки не выбивала)))В аквапарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 В аквапарк А что, в аквапарке теперь легко шары гоняют?)))))) А если серьезно, прикольно поиграть было бы.. осень- самое время...А еще и поплясать хотелось бы.. может на диско 80-х 90-х рвануть после боулинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Клуб "Ленинград" по-моему по четвергам устраивает вечеринки в стиле поп. Может туда?Ага, есть еще клуб "Фасоль". Но Ленинград покруче как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я бы тоже с огромным удовольствием, как ногти гелевые сняла, теперь все можно УРА!!!!А правда, хорошая мысль, боулинг большой компанией????ага...мы то же за! особенно "за поближе"главное, что бы как с мафией не получилось...собиралось много...а поехали только мы с Алиной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ага...мы то же за! особенно "за поближе"главное, что бы как с мафией не получилось...собиралось много...а поехали только мы с Алиной :)В отличие от Мафии, поплясать и шары покидать- большая компания не так актуальна)))) Сколько придут- столько придут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А еще и поплясать хотелось бы.. может на диско 80-х 90-х рвануть после боулинга?Отличная идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я бы в картишки поиграла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Так И???????????......... Кто за что и куда?Предложений пока три наметилось-1) Плясать ( диско 80-х, 90-х) в клубе Ленинград2) Поиграть в боулинг3) Поиграть в картыЕжели честно, я бы поплясала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Как не парадоксально...но я то же в клуб хочу, только ленинград я не люблю...со студенческих времен еще...не тот контингент В "Старики" http://www.starikibar.ru/games.php у них и картишки и танцульки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 В ностальгическом стиле еще музон в Жигулях на Новом Арбате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Старики бар- интересно)) Ни разу не была, кто за Старики бар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я поддержу компашку в боулинг или бильярд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я бы тоже за боулинг и танцульки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я "за", только в карты не играю.карты, в смысле мафия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я за боулинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.