Аська и Собаки Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 напоминаю, что продолжается запись на региональную выставку "Бомонд", которая будет проходить 19 ноября в ЦСКА (там же и тогда же, когда и Держава). Эксперт - Краковская. Запись - у представителей и в клубе, по средам с 16 до 18 часов.
Лена и Лана Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Я слышала, что ЦСКА закрывают для выставок, это правда?напоминаю, что продолжается запись на региональную выставку "Бомонд", которая будет проходить 19 ноября в ЦСКА (там же и тогда же, когда и Держава). Эксперт - Краковская. Запись - у представителей и в клубе, по средам с 16 до 18 часов.
Аська и Собаки Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Лен, не в курсе... Я ж не организую выставки... Но было бы очень жалко, ОЧЕНЬ... Знамы закрыли (а какая была площадка!), если и ЦСКА закроют - будет совсем грустно :(Но думаю, то, что уже там заявлено - проведут? Вряд ли за 2-3 недели до выставки возьмут и вот так выкинут?
Aннaбель Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Я слышала, что ЦСКА закрывают для выставок, это правда? пока не слышала...Это будет ужасно, всей душой ненавижу Крокус.
Julist Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Настя, до какого числа будет запись на Бомонд?
Аська и Собаки Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 числа до 13 - будет.
Starfish Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 пока не слышала...Это будет ужасно, всей душой ненавижу Крокус.Мне вчера сказали, что вопрос решен - 13 и 19 ноября выставки еще будут на ЦСКА, потом этот манеж закрывают на ремонт, после которого выставки проводить не будут.Хотя, может, передумают еще - денег-то от выставок вдруг захочется снова :)Крокус - не самый худший вариант (а мне еще и от дома близко :) ), вот МЯУ...
barberry Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Мне вчера сказали, что вопрос решен - 13 и 19 ноября выставки еще будут на ЦСКА, потом этот манеж закрывают на ремонт, после которого выставки проводить не будут.Хотя, может, передумают еще - денег-то от выставок вдруг захочется снова :)Крокус - не самый худший вариант (а мне еще и от дома близко :) ), вот МЯУ... Зато есть прекрасные павильоны в Сокольниках.
Аська и Собаки Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Мне вчера сказали, что вопрос решен - 13 и 19 ноября выставки еще будут на ЦСКА, потом этот манеж закрывают на ремонт, после которого выставки проводить не будут.Хотя, может, передумают еще - денег-то от выставок вдруг захочется снова :)Крокус - не самый худший вариант (а мне еще и от дома близко :) ), вот МЯУ... ОЧЕНЬ грустно :(:(:( Крокус - не люблю активно. МЯУ хорош только тем, что в шаговой доступности от дома. Павильоны в Сокольниках - как-то пока не прониклась ими... и что в сухом остатке? ВВЦ 57 - более-менее? но там - платный въезд и обязательная справка... мда... жить делается лучше, жить делается веселее... ща под это дело РКФ еще что-нить под новый год новенькое нафантазирует - вообще приедем...
barberry Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 ОЧЕНЬ грустно :(:(:( Крокус - не люблю активно. МЯУ хорош только тем, что в шаговой доступности от дома. Павильоны в Сокольниках - как-то пока не прониклась ими... и что в сухом остатке? ВВЦ 57 - более-менее? но там - платный въезд и обязательная справка... мда... жить делается лучше, жить делается веселее... ща под это дело РКФ еще что-нить под новый год новенькое нафантазирует - вообще приедем...ввц лучше чем сокольники? - ну не знаююю...
Аська и Собаки Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Алл, в Сокольниках в пав.3 была только однажды, сколько-то лет назад. Помню только белесый пол, от которого у обеих моих собак были совершенно непристойно белые попы. И жуткое освещение - "вагонное". Когда и не совсем темно, вроде, но и не светло. А этакое что-то тускло-невразумительное, от чего болят глаза.
barberry Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Алл, в Сокольниках в пав.3 была только однажды, сколько-то лет назад. Помню только белесый пол, от которого у обеих моих собак были совершенно непристойно белые попы. И жуткое освещение - "вагонное". Когда и не совсем темно, вроде, но и не светло. А этакое что-то тускло-невразумительное, от чего болят глаза.а, не, мы были во втором - очень даже
Julist Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Девушки, а в соседней теме анонсирую выставку на февраль 2012 в ЦСКА http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50870
barberry Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Алл, в Сокольниках в пав.3 была только однажды, сколько-то лет назад. Помню только белесый пол, от которого у обеих моих собак были совершенно непристойно белые попы. И жуткое освещение - "вагонное". Когда и не совсем темно, вроде, но и не светло. А этакое что-то тускло-невразумительное, от чего болят глаза.Настя, разведут ли Бомонд с Державой (САС и моно) и с Лига'с по времени? (имею ввиду ринги лабрадоров) Изменено 31 октября, 2011 пользователем barberry
Аська и Собаки Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Настя, разведут ли Бомонд с Державой (САС и моно) и с Лига'с по времени? (имею ввиду ринги лабрадоров)Думаю, что да, конечно! но пока там записано, судя по словам из клуба, полторы собаки всего...
barberry Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Думаю, что да, конечно! но пока там записано, судя по словам из клуба, полторы собаки всего...У меня просто слов нет!!!!вобщем, расписание всех выставок не радует. Бомонд просто удивил обещанным согласованием.....На Державе САС у лабрадоров юниоров,щ,б начинается в 9 до 10-30, а Бомонд любимых видимо сильно лабрадоров поставил на 10 до 11. Т.е. получается, что юниоры должны раздвоиться, а у меня как раз и кобель и сука юниоры везде записаны... Ну что делать? - ведь одновременно пойдут?
Аська и Собаки Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 У меня просто слов нет!!!!вобщем, расписание всех выставок не радует. Бомонд просто удивил обещанным согласованием.....На Державе САС у лабрадоров юниоров,щ,б начинается в 9 до 10-30, а Бомонд любимых видимо сильно лабрадоров поставил на 10 до 11. Т.е. получается, что юниоры должны раздвоиться, а у меня как раз и кобель и сука юниоры везде записаны... Ну что делать? - ведь одновременно пойдут?Сидорина Елена Викторовна 916-112-52-06 Алл, звони, проси, может, сдвинут хоть немного на попозже...
barberry Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Сидорина Елена Викторовна 916-112-52-06 Алл, звони, проси, может, сдвинут хоть немного на попозже...я им на песике написала. на немного нельзя. т.к. в 11 уже моно начинается Изменено 15 ноября, 2011 пользователем barberry
barberry Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 я им на песике написала. на немного нельзя. т.к. в 11 уже моно начинаетсявобщем, сказали, что все успеется - Держава юниоры, беби, щенки с 9 - 10-30Бомонд - начало выставки в 10 - 11.20не знаю, как это успеется, но г-жа Потапенкова считает, что я не умею считать....
Yellow Diamond Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 вобщем, сказали, что все успеется - Держава юниоры, беби, щенки с 9 - 10-30Бомонд - начало выставки в 10 - 11.20В таком порядке и пойдут на Державе - юниоры, беби, щенки?
barberry Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 В таком порядке и пойдут на Державе - юниоры, беби, щенки?да нет, это я просто так написала. Будем надеяться, что как обычно - сначала все беби, потом все щенки, потом уже кобели юниоры.
Yellow Diamond Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 да нет, это я просто так написала. Будем надеяться, что как обычно - сначала все беби, потом все щенки, потом уже кобели юниоры.Думаю, все будет нормально - Бомонд задержит ринг, если с Державы не будут успевать. Надеюсь, по крайней мере :)
barberry Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Думаю, все будет нормально - Бомонд задержит ринг, если с Державы не будут успевать. Надеюсь, по крайней мере :)обещали...но надо будет внимательно мониторить ринги, которые в разных углах зала. Короче мои владельцы рацию берут
Ksu-rom Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 А дайте плиз ссылку на песике с расписанием, я чет не нашла :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти