Мусия_Лаймусия Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Всем добрый вечер. Передали информацию о том, что в приюте ЭКО (в Вешняках) сейчас находятся 2 лабры. Просят помощи с пиаром. Кто-нибудь может в это воскресение подъехать туда, сфотографировать собак, понаблюдать повадки и расспросить волонтеров о поведении собаки? Надо будет встретиться с представителем приюта и пройти на территорию.
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Всем добрый вечер. Передали информацию о том, что в приюте ЭКО (в Вешняках) сейчас находятся 2 лабры. Просят помощи с пиаром. Кто-нибудь может в это воскресение подъехать туда, сфотографировать собак, понаблюдать повадки и расспросить волонтеров о поведении собаки? Надо будет встретиться с представителем приюта и пройти на территорию.А обязательно в воскресенье?На недели нельзя? Езжу мимо КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Selar Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 А обязательно в воскресенье?На недели нельзя? Езжу мимо КАЖДЫЙ ДЕНЬ!Вопрос видимо, в первую очередь, когда могут волонтеры Да, и у приюта есть строго определенные "приемные дни"
Даша Шулеко Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Я могу подъехать в 12:30. Сфотографировать, посмотреть.
Арчик и Ко Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Я могу подъехать в 12:30. Сфотографировать, посмотреть.Даша, очень выручишь. Очень нужно это сделать. Там два парня сидят, черные лабры(((( Хоть сфоткать бы их, посмотреть и в пиар бы пустили. Наташа (ЭКО) сегодня про них говорила еще раз.
Мусия_Лаймусия Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 А обязательно в воскресенье?На недели нельзя? Езжу мимо КАЖДЫЙ ДЕНЬ!В воскресение и четверг там будет волонтер, который готов нас пропустить на территорию приюта.Я могу подъехать в 12:30. Сфотографировать, посмотреть.Даш, спасибо большое. Завтра созвонюсь с представительницей приюта и дам тебе её телефон (в личку сброшу).
Даша Шулеко Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Завтра созвонюсь с представительницей приюта и дам тебе её телефон (в личку сброшу).Хорошо, Наташ, спасибо, жду!Там два парня сидят, черные лабры(((( Хоть сфоткать бы их, посмотреть и в пиар бы пустили. Постараюсь сфоткать поприличнее ;)Лабров жалко :(
Мусия_Лаймусия Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Даш, спасибо тебе большое. Телефон скинула в личку. Наташу предупредила.
Даша Шулеко Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Телефон скинула в личку. Наташу предупредила.Телефон получила, завтра созвонюсь.
Даша Шулеко Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 По уточненым данным приют в Печатниках.Визит откладывается. Волонтер приюта съездит их посмотрит и по новой информации будем действовать.
Арчик и Ко Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 По уточненым данным приют в Печатниках.Визит откладывается. Волонтер приюта съездит их посмотрит и по новой информации будем действовать.ОК) Спасибо Даш! )
Мусия_Лаймусия Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 По уточненым данным приют в Печатниках.А в Печатники кто-нибудь сможет в воскресение подъехать?
Ганс&Co Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 А в Печатники кто-нибудь сможет в воскресение подъехать?Мы едем в Печатники к Игорю сегодня - смогу заехать посмотреть пацанов. Куда звонить и ехать?
Мусия_Лаймусия Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Ольк, скинула тебе мобильник. Зовут её Наташа. Наташу предупредила.
Ганс&Co Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Ольк, скинула тебе мобильник. Зовут её Наташа.Наташу предупредила.Пока посмотреть собак не получилось - Наташа из ЭКО не смогла связаться с волонтерами, которые привезли лабров, а по документам она понять не смогла, куда их посадили. Я так понимаю, что там огромное количество собак, и найти наших сегодня не смогли...Будем ждать, пока появятся новые сведения из ЭКО - лабры они или нет. И потом нужно будет ехать -фотографировать.
Арчик и Ко Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Пока посмотреть собак не получилось - Наташа из ЭКО не смогла связаться с волонтерами, которые привезли лабров, а по документам она понять не смогла, куда их посадили. Я так понимаю, что там огромное количество собак, и найти наших сегодня не смогли...Будем ждать, пока появятся новые сведения из ЭКО - лабры они или нет. И потом нужно будет ехать -фотографировать.Ждем отмашки)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.