Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Подъехать, сфотографировать, описать.

Мусия_Лаймусия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер. Передали информацию о том, что в приюте ЭКО (в Вешняках) сейчас находятся 2 лабры. Просят помощи с пиаром. Кто-нибудь может в это воскресение подъехать туда, сфотографировать собак, понаблюдать повадки и расспросить волонтеров о поведении собаки? Надо будет встретиться с представителем приюта и пройти на территорию.

Опубликовано

Всем добрый вечер. Передали информацию о том, что в приюте ЭКО (в Вешняках) сейчас находятся 2 лабры. Просят помощи с пиаром. Кто-нибудь может в это воскресение подъехать туда, сфотографировать собак, понаблюдать повадки и расспросить волонтеров о поведении собаки? Надо будет встретиться с представителем приюта и пройти на территорию.

А обязательно в воскресенье?

На недели нельзя? Езжу мимо КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Опубликовано

Вопрос видимо, в первую очередь, когда могут волонтеры :sorry:

Да, и у приюта есть строго определенные "приемные дни"

Опубликовано

Я могу подъехать в 12:30. Сфотографировать, посмотреть.

Даша, очень выручишь. Очень нужно это сделать. Там два парня сидят, черные лабры(((( :sorry: Хоть сфоткать бы их, посмотреть и в пиар бы пустили. Наташа (ЭКО) сегодня про них говорила еще раз.

Опубликовано

В воскресение и четверг там будет волонтер, который готов нас пропустить на территорию приюта.

Я могу подъехать в 12:30. Сфотографировать, посмотреть.

Даш, спасибо большое. Завтра созвонюсь с представительницей приюта и дам тебе её телефон (в личку сброшу).

Опубликовано

Завтра созвонюсь с представительницей приюта и дам тебе её телефон (в личку сброшу).

Хорошо, Наташ, спасибо, жду!

Там два парня сидят, черные лабры(((( :sorry: Хоть сфоткать бы их, посмотреть и в пиар бы пустили.

Постараюсь сфоткать поприличнее ;)

Лабров жалко :(

Опубликовано

По уточненым данным приют в Печатниках.

Визит откладывается. Волонтер приюта съездит их посмотрит и по новой информации будем действовать.

ОК) Спасибо Даш! ) :ok:

Опубликовано

А в Печатники кто-нибудь сможет в воскресение подъехать?

Мы едем в Печатники к Игорю сегодня - смогу заехать посмотреть пацанов. Куда звонить и ехать?

Опубликовано

Ольк, скинула тебе мобильник. Зовут её Наташа.

Наташу предупредила.

Пока посмотреть собак не получилось - Наташа из ЭКО не смогла связаться с волонтерами, которые привезли лабров, а по документам она понять не смогла, куда их посадили. Я так понимаю, что там огромное количество собак, и найти наших сегодня не смогли...

Будем ждать, пока появятся новые сведения из ЭКО - лабры они или нет. И потом нужно будет ехать -фотографировать.

Опубликовано

Пока посмотреть собак не получилось - Наташа из ЭКО не смогла связаться с волонтерами, которые привезли лабров, а по документам она понять не смогла, куда их посадили. Я так понимаю, что там огромное количество собак, и найти наших сегодня не смогли...

Будем ждать, пока появятся новые сведения из ЭКО - лабры они или нет. И потом нужно будет ехать -фотографировать.

Ждем отмашки)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...