Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя Мая-ми))

Белоусик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, меня зовут Лена, еще у меня есть дочь Соня (10 лет) и муж Саша. А главное, повод присутствия на этом форуме, наша собачковая дочь Мая. Живем в Ростове-на-Дону.

Нашей девочке почти 4 месяца (родилась 5 июля 2011).

ВОт чуть наших фотографий.

Первый день дома.

3fa85bee166c.jpg

С Соней.

b1b9c8ad083f.jpg

Папа очень любит собачку.

f48bef518265.jpg

Вот такая была лапотуня.

ef7856379cf8.jpg

Ждем когда мама отойдет уже от компьютера и займется ребенком.

528945026eca.jpg

Прорвалась к дочке в комнату, на любимом коврике полежать.

4893b1126689.jpg

Любимый заяц.

087c8c758a2c.jpg

Растем))

76c545c0c87d.jpg

5e9018557376.jpg

f353ec349a1d.jpg

5fa85bd4105a.jpg

Приятно со всеми познакомится, будем рады дружить.

Опубликовано

Замечательная крошка у вас растет ! Вливайтесь в наш большой коллектив и рассказывайте и показывайте почаще свою малышку ! А кто у нее родители по документам ?

Опубликовано

Добрый день! Рады знакомству:clap_1: Мы - Татьяна и голден Рон( RAFAEL SILVANO). Заходите в гости:blush2:

Маечка - золотая малышка!!!!:thumbup: А кто мама и папа?:hmm::nyam:

Опубликовано

Мама у нас Захария - хозяйка Галочка Galinagold из Ростова. вот этот помет http://www.labrador....showtopic=50079

Папа - Авантюрин Мое Сокровище.

Ой Здорово ! Мы же родня по папке !:lol2:Посмотрела на Маю и кого то она мне напомнила ( Авантюрина и моего Майбаха )

Опубликовано

Привет Лена и Майя! Красивая у вас девочка, и родители супер! Будем рады знакомству мы Юля и Бадди (Задиристый Маркос).

Опубликовано

Мама у нас Захария - хозяйка Галочка Galinagold из Ростова.

Папа - Авантюрин Мое Сокровище.

Замечательные родители!!!!:thumbup:

Опубликовано

Привет!!! Хорошенькая какая девочка, отличные родители! :thumbup: Папа ваш Тюша - наша(белорусская) гордость, он ведь рожден в чудесном белорусском питомнике "Мое сокровище"!

Мы - Яна и Луняша, заходите в гости! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37182&st=0

Опубликовано

Добрый день. Мы Оля и Зара) приятно познакомиться)))))

Малышка просто прелесть))) :thumbup:

И свтленькая) А я очень люблю светлых голдяшек)))

Опубликовано

Спасибо всем за комплименты, мне очень приятно.

Обещаем показывать еще фотографии, рассказывать о приключениях.

Ну и сами по темкам гулять и разглядывать собачек.

Очень приятно влиться в ряды людей любящих своих животинок.

Опубликовано

Добрый день, Лена! Поздравляю Вас с появлением в семье маленькой Маи! Малышке расти здоровой, красивой и счастливой!

У нас тоже голден - Анж, ему на днях 2 года исполнилось) А когда-то был таким же крошкой!

А сейчас у нас еще ребенок вашего возраста - флэтик Флинт - ему 4 месяца)

Рады знакомству!

Опубликовано

Добрый день, Лена! Поздравляю Вас с появлением в семье маленькой Маи! Малышке расти здоровой, красивой и счастливой!

У нас тоже голден - Анж, ему на днях 2 года исполнилось) А когда-то был таким же крошкой!

А сейчас у нас еще ребенок вашего возраста - флэтик Флинт - ему 4 месяца)

Рады знакомству!

Оля, приятно познакомиться. Пойду сейчас разглядывать собачек))))

wina, да, девица у нас умненькая и смышленая. Команды за пару дней (5-10 минут в день)осваивает.

Опубликовано

Здравствуйте! :clap_1: Приятно познакомиться!Обе ваши девочки очаровательные! :thumbup: Очень милый ангелочек Мая! :dribble: Вливайтесь в наш коллектив,новичкам мы всегда рады!Поздравляю-ретривер отличный выбор.Растите крепенькими,здоровенькими,умненькими,послушненькими,красивенькими и счастливыми. :ok: Удачи в её воспитании вам.И вправду сообразительная девочка растёт.А нас зовут Саша(я),Ника(лабрадор) и Вита(флэтик). :) Младшенькая ваша ровесница.Она сестрёнка нашего милого братика ФЛИНТА. :nyam: Фотки отличные! :thumbup: Заходите к нам в гости. :)

Опубликовано

Приветик! Молодцы что открыли страничку!)))

Фото с ушами супер!!!! :thumbup:

Норки рыть они лююбят!! :lol2:

Галочка, мамочка наша, рада тебя видеть в нашей теме.

Майка растет, кормлю больше, как ты говорила и перешли на 3 раза.

Есть еще достижения, но пока писать о них не буду, чтобы не сглазить, когда неделю протянем, то буду хвастаться)))))

Опубликовано

Здесь Маюське чуть больше месяца!

d386d71f7dde.jpg

Лен спасибо что вы любите мою малышку!!!!

Всем бы таких мам и пап как вы!!!!

Жду от вас новостей приятных!)))

Маюська такая заводная и смешная!))))

Видно что девочка очень счастлива!))

Опубликовано

Наша первая вылазка на дачу.

Мои красотки.

ea9908d474c0.jpg

Летучая мышь.)

ba9f7e957741.jpg

Рыли норки.

a0e6ce2f3218.jpg

Кайфушки.

afbf3fe3d1aa.jpg

Замечательная у вас девочка!!! :thumbup: Растите здоровенькими и красивенькими!!!

Они с нашей девчушкей кстати почти ровесницы,наша 6 июля родилась.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера выпал первый снег, ну не выпал, а так...летал и растаял, Маюся не очень поняла, что это были за белые штуки.

2b19ebf812b4.jpg

А это мы спим после прогулки вечерней. Поза - конем.

e1e98ef2fcc3.jpg

На последней прогулке Мая сходила в туалет, а потом ее друг Семик (6-ти месячный боксер)полез к ней обниматься, ну и прям туда, в каки. Теперь у Маи фамилия Какашкина. :lol2: :lol2: . Хорошо хоть отмывается ребенок легко.

Есть у нас подруга Мэри, очень веселая и хорошая девочка. Вот они играют с палочкой вместе.

9e2eb0a3cb1d.jpg

фотографии не очень хороши по качеству, но такие забавные, что захотелось показать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...