Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!!!

У меня вот какой вопрос...

Я всегда считала, что лабрадоры - это такие вечные двигатели, играются, прыгают, бегают, плавают!!!

Но вот у нас растет девочка (4 месяца) и уж очень она спокойная на мой взгляд...

На прогулке бегает и скачет, играет с собаками другими, а дома спит почти всегда... ходит по дому за мной с грустным видом...

Посмотришь не нее -прям старушка, а не щенок....

Какая-то она слишком спокойная, воспитанная и как бы мудрая что-ли для своего возраста))))

Скажешь - СИДЕТЬ - сидит, пока не вернешься, не крушит уже ничего, не грызет особо...

За игрушкой раз 5-7 сгоняет - и все - лень ей....

Я считала, что голдены такие - более спокойные, именно по этому лабра выбрала, чтоб энергии было много в ней....

А она как-то не особо энергична....

Помню у друзей был пес - скажешь слово ГУЛЯТЬ - так он до потолка прыгал вокруг...

А эта - сядет и сидит, ждет когда ошейник и поводок прицепят...хотя гулять очень любит!!!!

Она здорова, еду сметает за секунду, все с ней хорошо, мне кажется, что у нее просто характер такой...

Философ она у нас...

Такими глазами на меня смотрит иногда...

Как на дуру полную)))

Отзовитесь хозяева спокойных лабров!!!

А то тут почитаешь - какие они хулиганы - у нас и близко такого нет!!!

Часто ли они бывают спокойные???

Нас только новая игрушка заводит на полчаса где-то..

Или она щенок еще???

Поэтому дрыхнет столько????

Опубликовано

Алена, радуйтесь и наслаждайтесь, все у Вас хорошо, собаки все разные, вам правда досталась - философ, главное что бы ее не перемкнуло с возрастом, вот тогда настанет неспокойная жизнь.

Опубликовано

Тира у меня спокойная, если ее одну гулять,так она даже на улице не шибко носится,так рысцой кусты оббегает и ходит за мной)

А в плане что дома спокойная..так у меня шилопопая Ноля дома тоже тише воды-ниже травы в основном.НА улице зато как с моторчиком в попе носится.

Так что не переживайте,хорошая у вас собака,поверте, спокойное поведение гораздо лучше шилопопости)

Опубликовано

Наш Элвис тоже спокойный. На прогулках бегает, а дома дрыхнет. Для разнообразия может принести игрушку, чтоб ему кинули или поотбирали у него. И не грызет ничего. Мы довольны))))

Опубликовано

моя ( 7 лет) абс. спокойная , даже флегма, это удобно хозяевам )) только перекармливать не надо

Как хорошо, не одни мы такие)))

На прогулке бегает, на счет перекармливать - да.... не хочу поросенка))))

Спасибо))

У нас все так же, только если начать с ним играть - этот электровеник носится как сумасшедший =)))

А вот нашу и не зазыграешь особо... если не хочет....

Посмотрит как на дуру и обратно ляжет))))

Команды правда точно выполняет)))

Только вот АПОРТОМ и можно заставить мяч принести)))

Тира у меня спокойная, если ее одну гулять,так она даже на улице не шибко носится,так рысцой кусты оббегает и ходит за мной)

А в плане что дома спокойная..так у меня шилопопая Ноля дома тоже тише воды-ниже травы в основном.НА улице зато как с моторчиком в попе носится.

Так что не переживайте,хорошая у вас собака,поверте, спокойное поведение гораздо лучше шилопопости)

Спасибо, успокоили меня))))

Опубликовано

И у меня ооочень спокойная, тоже все переживала, она даже грустная..всегда думала блин как будто лупим, не кормим..ан нет, самая любимая и долгожданная..даже если посмотреть на фото все сидит глазки такиииеее...и ооочень спокойная..хотя на прогулке носится

Опубликовано

И у меня ооочень спокойная, тоже все переживала, она даже грустная..всегда думала блин как будто лупим, не кормим..ан нет, самая любимая и долгожданная..даже если посмотреть на фото все сидит глазки такиииеее...и ооочень спокойная..хотя на прогулке носится

Да-да...

Я вот иногда задумываюсь глядя на нее...а она счастлива??? Хорошо ли ей с нами????

Вид несчастный жутко бывает))))

Опубликовано (изменено)

Угу - особенно когда надо изобразить крайнюю степень голода :lol2: Телесное истощение имитировать не удается (круглые бока и пузик не втягиваются, как ни старайся), приходится работать лицом :doh:

А еще я б не слишком обольщалась нынешним спокойствием щена: старшая (Яся) в детстве и юности была просто торнадо, а после двух лет очень остепенилась, даже и не скажешь, что таким бешеным электровеником была; а младшая, наоборот, прикидывалась флегмой почти год, зато сейчас, в полтора, превратилась в энергетическую бомбу :)

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Приветики! У меня Марсик тоже философом становится! )))Ему 8 месяцев, дома тож хвостом ходит и ничего не грызет, не рвет, даже попрошайничает неохотно, голову на коленки положит и смотрит, типа "Ну если собаке положено, я попрошу")))В последнее время получаю только удовольствие от общения с ним))А насчет игры, то мне кажется, игрухи у них тоже любимые есть! Вот допустим с косточкой резиновой ну никак не хочет, а за курицу пищащую готов родину продать! И еще вопрос как играть, просто кидать и ждать когда принесет,мой так не любит, ему надо чтоб с ним бегали скакали в ладоши хлопали, вот тут счастья прям через край)) И вообще радуйтесь что у вас послушная собака, она же девочка, значит должна быть нежная спокойная барышня, а не хулиганистый бандит)))А несчастный вид- это у них у всех бывает, я когда на работу иду, так он ляжет вздыхает, в никуда смотрит, бровки сморщит и идешь уже чуть не плача))

Опубликовано (изменено)

Моему голдену 4 месяца, мальчик-ведёт себя аналогично.

В последнее время начала тоже волноваться: на улице гоняем мячи футбольные,дома играем (если я предлагаю), а потом всё время либо спим/либо кость грызём. И вид как будто голодный голодный,грустный и одинокий.

Даже начала подозревать: не болеет ли случайно? а то такой ведь жалоствливый лежит :sorry:

Только почему-то вечером неохотно кушает..Я знаю ваша девочка на сухом корме, вы творог в один из приемов пищи не даете? (возможно нам нужно отказаться от творога вечером, чтобы корм съедал полностью..)

Изменено пользователем grebelnikova
Опубликовано (изменено)

Ааа!!! Где вы берете спокойных собак!?

Моя носится-прыгает-бегает постоянно! Вот разве что ночью спит :)

Прыгает до потолка отталкиваясь всеми четырьмя лапами!

А я так хотела спокойную собаку (не, свою я люблю такую и даже не представляю её другой :) но изначально я хотела собачку-философа :)

Когда мы пытаемся заниматься, она не сядет спокойно, если минут 10 не поносится как угорелая:)

Изменено пользователем Pietra
Опубликовано

Я очень довольна своим псом,не даром Веня зовут. Все родственники его называют полным флегматиком-мама говорит что это удобно)))

Мне все нравится, но как-то это странно (подумалось), что щенок..а не грызёт, не бесится особо в доме- а как писалось "положит голову на колени и сидит смотрит"

Теперь я спокойна :sm:

Опубликовано

не ведитесь на эту ботву))))))

от несчастного лица до бочкообразного закормленного от жалости тела - один шаг)))

Опубликовано

А я вот читаю у всех собаньки поесть любят, а моему как будто и не надо)) Нет он конечно в рот сидит смотрит, но я ему скажу, Марсик тебе это нельзя, это едят люди! Все, хвост поджал и ушел!Вкусняху любит но под настроение, бывает пачку открываю, садится, и лапой "пока-пока" делает, типа "все равно заставишь, давай уж сразу". Я месяца полтора писала про несоциализацию и что гулять с ним сложно, но толи повзрослел, толи чудо какое-то, сейчас увидит собаку, шерсть дыбом, уши навострит, я говорю например "Да это такса, она мала для тебя", он реально теряет интерес, они понимают человеческий язык! А еще хотела спросить, есть у кого-то охранники? Мой ну вообще хоть на границу, стоит в подъезде кому то пошуршать,сразу к двери с лаем, а скажу тихо замолкает))Недавно ночью спим с ним, я как вздрогну, так не по себе стало, он подскочил и давай подтявкивать))) Ну не может в 8,5 месяцев быть такой рассудительный и взрослый щен.

Опубликовано

А у моего вид несчастный, когда его с кровати родительской просишь сойти......

Именно просишь...Он такой вид делает, как будто несчастней пса нет вовсем мире........

И хромает он, и устал, и вообще....

Опубликовано

А у моего вид несчастный, когда его с кровати родительской просишь сойти......

Именно просишь...Он такой вид делает, как будто несчастней пса нет вовсем мире........

И хромает он, и устал, и вообще....

))))Ну артист...

Опубликовано

Дома спать - естественное дело. Тем более ребеночен еще, ему надо отдыхать часто. Салли у тебя, насколько я поняла, много гуляет во дворе - ей, видимо, хватает впечатлений и т.д.

Прыгающие электровеники больше получаются если собака ограничена в общении, прогулках, играх - энергия скапливается и выплескивается на хозяина.

Алён, мой тоже - филосов ;), в щенячестве - было очень заметно.

Опубликовано

Прыгающие электровеники больше получаются если собака ограничена в общении, прогулках, играх - энергия скапливается и выплескивается на хозяина.

Ну, не знаааю...Даш, Яся родилась с шилом в попе - мы ж ее с 10ти дневного возраста навещали еженедельно прежде чем забрать в два месяца; недели в три все щенки поедят, и спят, а эта к мамке ковыляет: за усы подергать :lol2: Постарше стали - она одна подпрыгивала в манежике "свечкой" (не вставая с попы). А уж как забрали домой, никакие гулянки/занятия/тусовки/купания не способны были нейтрализовать ее кипучаю энергию. :)

Опубликовано

Ну, не знаааю...Даш, Яся родилась с шилом в попе - мы ж ее с 10ти дневного возраста навещали еженедельно прежде чем забрать в два месяца; недели в три все щенки поедят, и спят, а эта к мамке ковыляет: за усы подергать :lol2: Постарше стали - она одна подпрыгивала в манежике "свечкой" (не вставая с попы). А уж как забрали домой, никакие гулянки/занятия/тусовки/купания не способны были нейтрализовать ее кипучаю энергию. :)

:Jumpy: Вау, темпераментная девица какая!

Врожденные данные играют роль. :yes:

Юль, просто мы брали тоже самого бурного. Из самого активного помета. Карлова глядя на этот наш выбор - качала головой, видимо не очень веря, что справимся. А дома он довольно быстро утих. И я вобщем-то догадываюсь почему: дома жило 5 человек, работающие-учащиеся по разным граффикам, и все, разумеется, активно любящие Мэла. :)

Опубликовано

НЕА :)

Эри росла, когда я работала и уделяла ей полностью только выходные - философ.

Виша растет - я работаю на дому и, конечно, ей уделяется намного больше времени - электровеник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...