Black and White Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 а у нас такой широкий :P и водилка :P На черной собаке шикарно смотрится Новый вид наркомании- ошейники Рогз На черной - да...неплохо было бы и на светлом голдене,но увы...А про вид зависимости - маразм хозяев крепчает)))Себе - новую сумочку,собакину - новый ошейник
Золото мое Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Классный магазин!Я помню, загорелась амуницией Red Dingo, ее в Россию никто не привозил.Заказывала через Украину.А теперь через этот магазин можно!
Amorozza Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Дороже. Но из марквета ты выйдешь с одним ошейником (потому что он и дороже и как бы вообще не нужен, но...надо брать, ведь именно такого еще нет ) а из этого чудесного магазина с одной покупкой точно не выйдешь Я накупила тонну, в Парди, даже щенкам заграницу и в другие города отправила.Люблю, когда всё красиво. И лабрадор, и ошейничек на нём. Наши собственные ходят в ошейничках Роггз: купленных мною в России, Швеции, Великобритании, выигранных за БЕСТ в Беларуси.ВСЕ в Роггз. Люблю их за практичность, нарядность и тп.Не люблю кожаные ошейники, т.е. не люблю те, которые нельзя регулярно стирать.А вот Роггзики можно, и они неубиваемые годами.
Тони и Оля Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 А там у них в магазине выбор расцветок ошейников больше, чем на сайте?Нам тоже резко потребовался широкий рогз, а то у нашего треснула застёжка (удивляюсь, как она умудрилась... наверное кое-кто разгрыз) и Тони приходится ходить в куцих тонких рогз и динго, непорядок
Марина и Эрго Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Настя, огромное человеческое спасибо, за тему - я где уже не искала полотенца из фибры, а тут они есть, и в наличии.... :dribble: ну и яйцо - все, теперь как только так сразу, по-моему это вещь
Аська и Собаки Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 А я вот Рогз разлюбила с появлением Ред Динго. Как-то РД мне во всем ассортименте больше нравятся... И перестежки у них мягкие! А уж про поводки - не говорю :)Собак (кроме Дашки пока) переодела в РД мартингейлы - класс! Из Рогзов - покупаю только широкие и мягкие водилки к своркам.
Тони и Оля Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Собак (кроме Дашки пока) переодела в РД мартингейлы - класс! А у них застёжки нет, через голову одеваются? (смотрю на фото и не пойму)
Аська и Собаки Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 А у них застёжки нет, через голову одеваются? (смотрю на фото и не пойму)угу. меня это вполне устраивает.
Zig&Angel Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Где взять поводок, чтобы красивый (как Рогз или РД) и длинный (три метра хотя бы)? Стандартные 1,8 метра - маловато будет! <_<
Аська и Собаки Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Где взять поводок, чтобы красивый (как Рогз или РД) и длинный (три метра хотя бы)? Стандартные 1,8 метра - маловато будет! <_<там же. Поводки Онега. Длинные. Качество - и красивые. взяла бы, но мне нафиг не упали 3-5 метров./>http://pardi.ru/category_314.html
Zig&Angel Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Поводки ОнегаВот прямо спасибо-преспасибо! ))) Длинные - наше все, а с брезентовыми в свет выйти негламурно :)
Брукс Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Настя! Ещё раз спасибо за ошейник!Папа теперь Брукса называет апельсинчиком.
Маша и Коби Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 я-таки добралась глаза там разбегаются хорошо, что с мч поехала и он меня тормозил.купили яйцо маленькое, а оно помещается к Коби в рот <_< еще ошейничек вот такой , хотя хотела хурту, но что-то они мне неоч понравились на яву, набор полотенец , воск для лап, диски Фишера(ни понятно зачем )
Vanilla Tequila Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 У нас тоже есть такой ошейник очень нравится, все лето в нем купаемся, в грязь, дождь очень нужная вещь протер и опять как новый)))
Selar Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 а в чем интересность и т.п.? другими словами, в чем отличие от обычной, например, палки?Принципиальное отличие в том, что палка лежит на воде, а маяк стоит вертикально, и его при любой волне видно издали
Alartlain Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 я-таки добралась глаза там разбегаются хорошо, что с мч поехала и он меня тормозил.купили яйцо маленькое, а оно помещается к Коби в рот <_< так сдайте его обратно :) в течение 14 дней - без проблем можно вернуть или обменять!а еще на сайте Парди теперь можно оставлять комменты в товаре, с фотками :) Можно просто похвастаться или же поделиться мнением, похвалить-покритиковать.
Маша и Коби Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 ну в течение 14 дней можно вернуть, если товар не был в употреблении, а яйко уже покоцалось
Аська и Собаки Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 ну в течение 14 дней можно вернуть, если товар не был в употреблении, а яйко уже покоцалось Маш, могу предложить change - меняю свое большое яйцо на ваше маленькое :) т.к. мои девки как-то не оценили прикол - именно потому, что в пасть взять нельзя... Может, с маленьким будет лучше?
Маша и Коби Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 да оно у нас уже на половину поцарапанное, грыз его,зажал лапами и грыз
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.