Black and White Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а у нас такой широкий :P и водилка :P На черной собаке шикарно смотрится Новый вид наркомании- ошейники Рогз На черной - да...неплохо было бы и на светлом голдене,но увы...А про вид зависимости - маразм хозяев крепчает)))Себе - новую сумочку,собакину - новый ошейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Классный магазин!Я помню, загорелась амуницией Red Dingo, ее в Россию никто не привозил.Заказывала через Украину.А теперь через этот магазин можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Дороже. Но из марквета ты выйдешь с одним ошейником (потому что он и дороже и как бы вообще не нужен, но...надо брать, ведь именно такого еще нет ) а из этого чудесного магазина с одной покупкой точно не выйдешь Я накупила тонну, в Парди, даже щенкам заграницу и в другие города отправила.Люблю, когда всё красиво. И лабрадор, и ошейничек на нём. Наши собственные ходят в ошейничках Роггз: купленных мною в России, Швеции, Великобритании, выигранных за БЕСТ в Беларуси.ВСЕ в Роггз. Люблю их за практичность, нарядность и тп.Не люблю кожаные ошейники, т.е. не люблю те, которые нельзя регулярно стирать.А вот Роггзики можно, и они неубиваемые годами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А там у них в магазине выбор расцветок ошейников больше, чем на сайте?Нам тоже резко потребовался широкий рогз, а то у нашего треснула застёжка (удивляюсь, как она умудрилась... наверное кое-кто разгрыз) и Тони приходится ходить в куцих тонких рогз и динго, непорядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Настя, огромное человеческое спасибо, за тему - я где уже не искала полотенца из фибры, а тут они есть, и в наличии.... :dribble: ну и яйцо - все, теперь как только так сразу, по-моему это вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А я вот Рогз разлюбила с появлением Ред Динго. Как-то РД мне во всем ассортименте больше нравятся... И перестежки у них мягкие! А уж про поводки - не говорю :)Собак (кроме Дашки пока) переодела в РД мартингейлы - класс! Из Рогзов - покупаю только широкие и мягкие водилки к своркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Собак (кроме Дашки пока) переодела в РД мартингейлы - класс! А у них застёжки нет, через голову одеваются? (смотрю на фото и не пойму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А у них застёжки нет, через голову одеваются? (смотрю на фото и не пойму)угу. меня это вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Где взять поводок, чтобы красивый (как Рогз или РД) и длинный (три метра хотя бы)? Стандартные 1,8 метра - маловато будет! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Где взять поводок, чтобы красивый (как Рогз или РД) и длинный (три метра хотя бы)? Стандартные 1,8 метра - маловато будет! <_<там же. Поводки Онега. Длинные. Качество - и красивые. взяла бы, но мне нафиг не упали 3-5 метров./>http://pardi.ru/category_314.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Поводки ОнегаВот прямо спасибо-преспасибо! ))) Длинные - наше все, а с брезентовыми в свет выйти негламурно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брукс Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Настя! Ещё раз спасибо за ошейник!Папа теперь Брукса называет апельсинчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 я-таки добралась глаза там разбегаются хорошо, что с мч поехала и он меня тормозил.купили яйцо маленькое, а оно помещается к Коби в рот <_< еще ошейничек вот такой , хотя хотела хурту, но что-то они мне неоч понравились на яву, набор полотенец , воск для лап, диски Фишера(ни понятно зачем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 У нас тоже есть такой ошейник очень нравится, все лето в нем купаемся, в грязь, дождь очень нужная вещь протер и опять как новый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а в чем интересность и т.п.? другими словами, в чем отличие от обычной, например, палки?Принципиальное отличие в том, что палка лежит на воде, а маяк стоит вертикально, и его при любой волне видно издали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alartlain Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 я-таки добралась глаза там разбегаются хорошо, что с мч поехала и он меня тормозил.купили яйцо маленькое, а оно помещается к Коби в рот <_< так сдайте его обратно :) в течение 14 дней - без проблем можно вернуть или обменять!а еще на сайте Парди теперь можно оставлять комменты в товаре, с фотками :) Можно просто похвастаться или же поделиться мнением, похвалить-покритиковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ну в течение 14 дней можно вернуть, если товар не был в употреблении, а яйко уже покоцалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ну в течение 14 дней можно вернуть, если товар не был в употреблении, а яйко уже покоцалось Маш, могу предложить change - меняю свое большое яйцо на ваше маленькое :) т.к. мои девки как-то не оценили прикол - именно потому, что в пасть взять нельзя... Может, с маленьким будет лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 да оно у нас уже на половину поцарапанное, грыз его,зажал лапами и грыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.