Аська и Собаки Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А никто не хочет завтра смотраться со мной в ЭТОТ ЧУДНЫЙ ЗООМАГАЗИН?Ехать надо именно завтра, т.к. для меня там только до завтра лежит мой заказик. Но одной мне - во-первых, скушно, во-вторых - нужен кто-то, кто будет держать меня за руки, чтоб я не скупила там весь ассортимент. Еду на машине, с Преображенки через ТТК и Ленинградку. Соответственно, по дороге могу подхватить желающих.
Наталия и Томас Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А никто не хочет завтра смотраться со мной в ЭТОТ ЧУДНЫЙ ЗООМАГАЗИН?Ехать надо именно завтра, т.к. для меня там только до завтра лежит мой заказик. Но одной мне - во-первых, скушно, во-вторых - нужен кто-то, кто будет держать меня за руки, чтоб я не скупила там весь ассортимент. Еду на машине, с Преображенки через ТТК и Ленинградку. Соответственно, по дороге могу подхватить желающих.Ой мы там были с Одунисом совсем недавно) шли за кликером и сумочкой вышли с кучей всего...) Не бери лишних денег)) Там столько всего у них
Даша Шулеко Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Там столько всего у них А широкий Рогз так и не завезли...
Аська и Собаки Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Ой мы там были с Одунисом совсем недавно) шли за кликером и сумочкой вышли с кучей всего...) Не бери лишних денег)) Там столько всего у них я прекрасно знаю, ЧТО там! Поэтому езжу редко, заказываю заранее и сверху заказа беру минимум денег :)
mon solei Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А широкий Рогз так и не завезли... Широких Рогзов полно на МЯУ в магазинчике.:)
ancheso Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Может тоже что куплю Только... кхе-кхе... во сколько?
Даша Шулеко Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Широких Рогзов полно на МЯУ в магазинчике.:)Спасибо, Матильда!!
Аська и Собаки Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Может тоже что куплю Только... кхе-кхе... во сколько? Я хотела где-нибудь с 12 до часу выдвинуться, чтоб туда-обратно до вечерних пробок успеть (иначе на Сущевке зависну навечно).
ancheso Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Я хотела где-нибудь с 12 до часу выдвинуться, чтоб туда-обратно до вечерних пробок успеть (иначе на Сущевке зависну навечно).Блиин... :( почему, ну почему я учусь?
Jeanne Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 мне точно ничего не надо! Не надо, все есть!!! Если только очередной ошейник? Нет, точно не надо Спасибо, Матильда!! в марквете на ленинградке тоже есть
ancheso Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Эээх, заканчивала бы я на часик раньше... Может мне это... убежать? отпроситься?выпрыгнуть через окно?
Даша Шулеко Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 в марквете на ленинградке тоже есть Спасибо большое!! Ох, теперь я прибрахлюсь Мэл прибрахлится! Ошейник всегда пригодится. ;)
Аська и Собаки Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Ань, позже ехать - на обратной дороге зависнем. Туда час, обратно - час. Т.е. выехав в час - там - только в 2. Минимум час - там. Уже 3. Т.е. в 4 дома. Еще успевается ДО пробок. Если ехать по ТТК после 4-х - все, Сущевка будет стоять... Тогда твои нежные юношеские ушки будут вынуждены слушать то, что им совсем не следует слушать
ancheso Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Ань, позже ехать - на обратной дороге зависнем. Туда час, обратно - час. Т.е. выехав в час - там - только в 2. Минимум час - там. Уже 3. Т.е. в 4 дома. Еще успевается ДО пробок. Если ехать по ТТК после 4-х - все, Сущевка будет стоять... Тогда твои нежные юношеские ушки будут вынуждены слушать то, что им совсем не следует слушать Аааа.... ну я это... у нас история (наша классная рук.).... скажу, мол в поликлинику что ли только это... у меня в 13.05 заканчивается... Я могу добежать если, ну если нет - ладно тогда уж, перебьюсь
Aннaбель Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Нет! сказала я себе! развиваю силу воли, хотя ошейники жизненно необходимы!
Аська и Собаки Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Аааа.... ну я это... у нас история (наша классная рук.).... скажу, мол в поликлинику что ли только это... у меня в 13.05 заканчивается... Я могу добежать если, ну если нет - ладно тогда уж, перебьюсьпрогуливать нехорошо В общем, смотри сама. Позвони только тогда. Телефон на сайте.
ancheso Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 прогуливать нехорошо В общем, смотри сама. Позвони только тогда. Телефон на сайте.Оййй... да ладно, я расскажу, какая у нас там история.... сидя на стуле, смотря в потолок Ну это... в 13.10 ты не уедешь? Я за 5 минут успею добежать ведь
Анютика Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Настя, а какой там мячик святящийся, у меня Лилу в восторге.
Аська и Собаки Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Оййй... да ладно, я расскажу, какая у нас там история.... сидя на стуле, смотря в потолок Ну это... в 13.10 ты не уедешь? Я за 5 минут успею добежать ведь подожду. позвони мне только, когда будешь выбегатьНастя, а какой там мячик святящийся, у меня Лилу в восторге.шозамячик?
ancheso Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 подожду. позвони мне только, когда будешь выбегатьОбязательно.
Selar Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Настя, подразню тебя :P (все равно его нет в наличии и стоит как билет на луну...)/>http://pardi.ru/product_3794.htmlОчень прикольная игруха, мы летом отколбасились с такой. Собаки в восторге, видать на любой волне. И даже 3 лаброморды ее не растерзали, естественно без присмотра не оставляли, но на воде они успевали потрепать игруху - все цело!!!
Аська и Собаки Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Не, Ларис. Не катит :) Планирую завтра там купить яйцо по гуманной цене ;) Если еще не все раскупили.
Анютика Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 шозамячик?/>http://pardi.ru/product_126.htmlНе, Ларис. Не катит :) Планирую завтра там купить яйцо по гуманной цене ;) Если еще не все раскупили.Потом расскажешь, я давно тоже яйцо хочу своим.
Дениска Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 />http://pardi.ru/product_126.htmlМы таких два мячика за прошлую зиму распотрошили. Чуть стиснут зубы, чтобы подружке не достался - вылетает затычка вместе с лампочкой и батарейками :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.