Mezzaluna Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 См личку!А из Минских есть кто-нибудь с Чижовки или откуда по соседству???Увы, мы из Кунцевщины
vlanti delimar Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 А из Минских есть кто-нибудь с Чижовки или откуда по соседству???Мы в военном городке Уручье.
TanRaf Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 А из Минских есть кто-нибудь с Чижовки или откуда по соседству??? А мы живем в Мачулищах С места выгула хорошо видно Лошицу и чижовский простор
servak Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 А мы живем в Мачулищах С места выгула хорошо видно Лошицу и чижовский простортак как вы само близко живёте может , как нибудь встретимся с вами
Ulia_M Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 servak, Руслан вы Человек с большой буквы, можно даже сказать Человечище! Очень редко можно встретить таких людей как вы! Не просто подобрали отказника, да еще помогаете ему со здоровьем! Я думаю что все наладиться у вас и будете жить долгой и счастливой жизнью вместе с Баксиком! Бакс отличный парень, красавец мужчина! Держим за вас кулачки! Приятно познакомиться мы Юля и Бадди!
Просто Ира Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Здравствуйте!!! Какой красавец у вас!!! Спасибо, что спасли его!!! Как же спит спокойно тот, кто привязал его в лесу...Изверги Может, у вас метр не в сантиметрах мерит, а в каких-то ещё единицах ? Бывают такие Я даже заинтересовалась, померила своей голденше пясть...Весит она у меня 32 кг, ну и не крупная, поскольку девочка - пясть 14 см... У второй голденши - щенка 3,5 месяца - примерно 12,5-13 см...
TanRaf Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 А мы живем в Мачулищах С места выгула хорошо видно Лошицу и чижовский просторДоговорились
servak Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем здраствуйте! Как у Вас тут дела? Все живы здоровы? :D Долго нас небыло , то работа то ещё что... Вот сегодня выбрались на выгулку и наделали новых фоток , как просили - стоя.
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем здраствуйте! Как у Вас тут дела? Все живы здоровы? :D Долго нас небыло , то работа то ещё что... Вот сегодня выбрались на выгулку и наделали новых фоток , как просили - стоя.Ой какой! Он и вправду у вас гигант )) Как у вас здоровье? Вернее, у Бакса )) Снимки Давыдову на сайт размещали?
servak Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Ой какой! Он и вправду у вас гигант )) Как у вас здоровье? Вернее, у Бакса )) Снимки Давыдову на сайт размещали?Здоровье потихоньку, пока сидит на обезбаливающих. Снимки пока не размещал на сайте , на пятницу запись на прием как сказали к лучшему врачу города, а там будет видно...
TanRaf Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем здраствуйте! Как у Вас тут дела? Все живы здоровы? :D Долго нас небыло , то работа то ещё что... Вот сегодня выбрались на выгулку и наделали новых фоток , как просили - стоя. добрый вечер Руслан!!!! Бакс у вас красавец мужчина в полном расцвете сил!!! Удачи на приеме у врача пусть все будет
servak Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 добрый вечер Руслан!!!! Бакс у вас красавец мужчина в полном расцвете сил!!! Удачи на приеме у врача пусть все будет Отпишу как съездим...
Nikta Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Почему так не справедлива природа с такими КЛАССНЫМИ собаками?! Суперский пёс! Лечитесь! Не опускайте рук! :)
Просто Ира Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем здраствуйте! Как у Вас тут дела? Все живы здоровы? :D Долго нас небыло , то работа то ещё что... Вот сегодня выбрались на выгулку и наделали новых фоток , как просили - стоя.Какой сурьёзный у вас товарищ Хорош!!!Держим кулачки за вас, чтобы никаких страшных диагнозов не подтвердилось...ТТТ...
servak Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Почему так не справедлива природа с такими КЛАССНЫМИ собаками?! Суперский пёс! Лечитесь! Не опускайте рук! :)Работая в МЧС , насмотрелся на многое и что говорить про собаку , когда люди детей выбрасывают. Видно взяли , пока был маленький наигрались , а как вырос-стал ненужным. Но если честно я тому человеку в какой-то мере даже благодарен , думаю что он ещё не понял , да и врятли поймёт какого Друга потерял. А я нашол
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Но если честно я тому человеку в какой-то мере даже благодарен , думаю что он ещё не понял , да и врятли поймёт какого Друга потерял. А я нашол + мульон просто Человек, способный бросить умирать беспомощное существо - и человеком-то называться не может. Он не друга потерял, а игрушку ненужную выбросил и забыл. Ну а какой-то там собачий Бог посмотрел на Баксюху сверху и решил, что пусть у него будет ещё один шанс - Вы! Побольше бы таких хэппиэндов!
servak Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 + мульон просто Человек, способный бросить умирать беспомощное существо - и человеком-то называться не может. Он не друга потерял, а игрушку ненужную выбросил и забыл. Ну а какой-то там собачий Бог посмотрел на Баксюху сверху и решил, что пусть у него будет ещё один шанс - Вы! Побольше бы таких хэппиэндов!Кем бы он там не был , всеравно ему спасибо...Сегодня были у врача на приеме , он сказал что дисплазии никакой нет , выписали нам комплексные уколы по 10 дней в пол года , а ещё сказал что собакин будет жить полноценной жизнью и все будет хорошо! А в ДокторВете поставили неправельный диагноз... Всем Вам , кто отписывался в теме огромнное спасибо за поддержку , и Извините что побеспокоил Вас , как вышло по мелочной проблеме
TanRaf Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Кем бы он там не был , всеравно ему спасибо...Сегодня были у врача на приеме , он сказал что дисплазии никакой нет , выписали нам комплексные уколы по 10 дней в пол года , а ещё сказал что собакин будет жить полноценной жизнью и все будет хорошо! А в ДокторВете поставили неправельный диагноз... Всем Вам , кто отписывался в теме огромнное спасибо за поддержку , и Извините что побеспокоил Вас , как вышло по мелочной проблеме Добрый вечер Руслан!!!! Замечательные новости!!!!! Баксу скорейшего выздоровления!!!!!
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Кем бы он там не был , всеравно ему спасибо...Сегодня были у врача на приеме , он сказал что дисплазии никакой нет А какой диагноз поставил вам врач? Откуда хромота? Всем Вам , кто отписывался в теме огромнное спасибо за поддержку , и Извините что побеспокоил Вас , как вышло по мелочной проблеме Чего это вы извиняться надумали? Вы нас с таким замечательным собакиным познакомили Не бросайте темку, рассказывайте как ваши дела будут идти.
servak Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 А какой диагноз поставил вам врач? Откуда хромота? Дисплазия тазобедренного сустава...
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Дисплазия тазобедренного сустава...Нет, тот, у которого вы были только что.Он что говорит? Откуда взялось?
servak Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Добрый вечер Руслан!!!! Замечательные новости!!!!! Баксу скорейшего выздоровления!!!!!Спасибо!!! Вот со следущей недели начнем , по ходу будем писать как у нас дела идут.Нет, тот, у которого вы были только что.Он что говорит? Откуда взялось?Короче провел осмотор , посмотрел снимки. Сказал что у лабриков от рождения тазобедренные слабоватые и нужно переодически им давать кальций и ..... короче комплексы витаминов для укрепления суставов. Просто я нашол его и толком не знал что да как , а до меня видно никто этим не занимался у Бакса, вот и запустили. Выписали нам курс уколов на 10 дней и таблеток. Врач обнадежил , если мы все будем делать правельно и вовремя все у Бакса будет хорошо. Конкретного какого-то диагноза небыло... Вот кстате фотка когда бакс был первые дни дома , морда в 2 или 3 раза меньше чем счас... :D Такой дохлый был , испуганный , а сейчас хозяном дома стал :D П.С. Меццалуне - Огромное, человеческое СПАСИБО!!! За то что вывели нас на этого доктора.И в правду видно что человек разбирается в этом , а не то что в вете ставили диагноз и сидели думали - может то , а может это...
Ружа Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Короче провел осмотор , посмотрел снимки. Сказал что у лабриков от рождения тазобедренные слабоватые и нужно переодически им давать кальций и ..... короче комплексы витаминов для укрепления суставов. Просто я нашол его и толком не знал что да как , а до меня видно никто этим не занимался у Бакса, вот и запустили. Выписали нам курс уколов на 10 дней и таблеток. Врач обнадежил , если мы все будем делать правельно и вовремя все у Бакса будет хорошо. Конкретного какого-то диагноза небыло... Вот кстате фотка когда бакс был первые дни дома , морда в 2 или 3 раза меньше чем счас... :D Такой дохлый был , испуганный , а сейчас хозяном дома стал :D Привет! Читаю с самого начала вашу тему, переживаю за Бакса, красивущий пес. Хорошо, что лечиться начали. А можно узнать, какие витамины назначил врач? И какие уколы и таблетки?
servak Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Привет! Читаю с самого начала вашу тему, переживаю за Бакса, красивущий пес. Хорошо, что лечиться начали. А можно узнать, какие витамины назначил врач? И какие уколы и таблетки?Алфлутоп - Внутремышечно, по 0.5мл. 1 раз в 48 часов , 10 днейЭсанциале форте - 1 капсулу, 3раза в день , 20 днейАктовегин - по 2мл. 1 раз в день , 10 днейЧто из них что я без понятия , но если не ошибаюсь Алфлутоп для суставов типа комплексных витаминов
Ружа Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Алфлутоп - Внутремышечно, по 0.5мл. 1 раз в 48 часов , 10 днейЭсанциале форте - 1 капсулу, 3раза в день , 20 днейАктовегин - по 2мл. 1 раз в день , 10 днейЧто из них что я без понятия , но если не ошибаюсь Алфлутоп для суставов типа комплексных витаминовалфлутоп, помимо всего прочего еще и снижает болевые ощущения в суставелечитесь, пусть у Бакса все будет хорошо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.