manunia Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Нессич,дорогая! В этот день,хочется пожелать тебе безоблачного неба,яркого солнышка на душе и вокруг! Пусть всегда рядом с тобой будут только близкие и искренние люди! Пусть в твоем доме всегда царит атмосфера радости,тепла и добра! Здоровья тебе,твоим близким и четвероногим друзьям!Будь счастлива и любима по-настоящему! Мы очень рады,что этот форум познакомил нас с тобой и твоей замечательной собако-барабако Герасоном Мы вас очень любим и всегда ждем встречи!Пусть всегда будет так!Солнечные девчонки!Для тебя!
Та-та Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 ОЛЬКА!!!!! ЗАЙКА!!!! Ты наш солнечный человечек, я очень рада, что познакомилась с тобой! Пусть у тебя в жизни будет как можно больше улыбок, а все остальное к ним притянется! Красотка...
Julist Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Олич, милая!!!С огромной радостью присоединяюсь к поздравлениям!!!Будь всегда такой позитивной, жизнерадостной и целеустремленной красавицей!!! Мы тебя ЛЮ!!!
Kirill & Tosha Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Тоша и его Хозяева Ирина и Кирилл присоединяются к поздравлениям! Желаем исполнения всех желаний и всего о чем мечтается! С Днём Рождения!
Анжела Богданова Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Оленька! Поздравляю тебя с ДР! Я желаю тебе ко всему выше перечисленному - солнечного теплого денечка сегодня и только улыбок, позитива и море подарков!
К@р@мельк@ Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Ольчик!!! Сднемваренья тебя!!!! Всего всего всего, самого хорошего!!!!!!
Марина и Айрон Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Оля, с днем рождения! Удачи, успехов во всем!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Ольчик,любимая моя!!!!!!ещё разок здесь напишу! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ЛЮБИМКА!!!!!!!!!!!Сестрёнкин, будь счастливой,любимой,здоровой и яркой!!!!Пусть исполнятся все твои мечты!!!Пусть сердце всегда поёт от любви,его переполняющей!!Я рядом!Я очень сильно тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Счастья, удачи, здоровья, веселья,Доброго сердца и банку варенья, Новых побед, достиженья высот,Ехать как танк, напролом и вперед,Много здоровья и сильного духа,Разных, толковых идей Винни Пуха, Остров вблизи Средиземного моря,Женского счастья, без слез и без горя, Дикой любви и простых комплиментов, Ежеминутных приятных моментов,Нежных закатов, жемчужных рассветов,И своевременно-нужных советов!Я поздравляю тебя с Днем Рождения!
Несси И Герка Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Дорогие мои, и уже родные мои, Звездуновы, Татуська, Юльчик, Иришка, Ира и Кирилл с Тошей, Анжелочка, Катюшка, Марина, Леночек, Лерчик, Ксюшенькин, Оля, СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ за поздравления!Я просто настолько неимоверно счастлива, что есть в моей жизни ВЫ!И я за это преогромнейше благодарна форуму и конечно же своей Гераське! Я уже не представляю жизни без вас! И спасибо каждому за то, что вы просто есть!Ещё раз спасибо огромное за поздравления!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Олечка-Нессичка, поздравляю от всей души тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всегда оставаться такой же жизнерадостной и доброй, веселой и открытой девушкой! Ты очень позитивный и хороший человечек! Желаю тебе крепкого здоровья, много много счастья и тепла. Удачи в карьере. Путь все твои мечты исполняются и тебе везет всегда и во всем!!!
ancheso Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 С Днём Рождения! Желаю побольше счастья, любви и здоровья! Успехов во всём! :)
fanat Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Оля - мы тоже дружной семьей присоединяемся к подздравлениям .Поздравляем с Днем Рождения. Всего самого самого наилучшего , доброго , светлого т.е палевого и пушистого С Днем Рождения
Несси И Герка Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Ди, Анюта, Серёжа и семья, спасибо вам большое!Как же приятно, вы не представляете!Прям праздник продолжается, неимоверный заряд позитива от ваших поздравлений!СПАСИБО!Я вас всех люблю!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.