manunia Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Нессич,дорогая! В этот день,хочется пожелать тебе безоблачного неба,яркого солнышка на душе и вокруг! Пусть всегда рядом с тобой будут только близкие и искренние люди! Пусть в твоем доме всегда царит атмосфера радости,тепла и добра! Здоровья тебе,твоим близким и четвероногим друзьям!Будь счастлива и любима по-настоящему! Мы очень рады,что этот форум познакомил нас с тобой и твоей замечательной собако-барабако Герасоном Мы вас очень любим и всегда ждем встречи!Пусть всегда будет так!Солнечные девчонки!Для тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ОЛЬКА!!!!! ЗАЙКА!!!! Ты наш солнечный человечек, я очень рада, что познакомилась с тобой! Пусть у тебя в жизни будет как можно больше улыбок, а все остальное к ним притянется! Красотка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Олич, милая!!!С огромной радостью присоединяюсь к поздравлениям!!!Будь всегда такой позитивной, жизнерадостной и целеустремленной красавицей!!! Мы тебя ЛЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Лея Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill & Tosha Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Тоша и его Хозяева Ирина и Кирилл присоединяются к поздравлениям! Желаем исполнения всех желаний и всего о чем мечтается! С Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Оленька! Поздравляю тебя с ДР! Я желаю тебе ко всему выше перечисленному - солнечного теплого денечка сегодня и только улыбок, позитива и море подарков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ольчик!!! Сднемваренья тебя!!!! Всего всего всего, самого хорошего!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Оля, с днем рождения! Удачи, успехов во всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ольчик Солнце С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ольчик,любимая моя!!!!!!ещё разок здесь напишу! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ЛЮБИМКА!!!!!!!!!!!Сестрёнкин, будь счастливой,любимой,здоровой и яркой!!!!Пусть исполнятся все твои мечты!!!Пусть сердце всегда поёт от любви,его переполняющей!!Я рядом!Я очень сильно тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Счастья, удачи, здоровья, веселья,Доброго сердца и банку варенья, Новых побед, достиженья высот,Ехать как танк, напролом и вперед,Много здоровья и сильного духа,Разных, толковых идей Винни Пуха, Остров вблизи Средиземного моря,Женского счастья, без слез и без горя, Дикой любви и простых комплиментов, Ежеминутных приятных моментов,Нежных закатов, жемчужных рассветов,И своевременно-нужных советов!Я поздравляю тебя с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Олечка, с днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Дорогие мои, и уже родные мои, Звездуновы, Татуська, Юльчик, Иришка, Ира и Кирилл с Тошей, Анжелочка, Катюшка, Марина, Леночек, Лерчик, Ксюшенькин, Оля, СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ за поздравления!Я просто настолько неимоверно счастлива, что есть в моей жизни ВЫ!И я за это преогромнейше благодарна форуму и конечно же своей Гераське! Я уже не представляю жизни без вас! И спасибо каждому за то, что вы просто есть!Ещё раз спасибо огромное за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Олечка-Нессичка, поздравляю от всей души тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всегда оставаться такой же жизнерадостной и доброй, веселой и открытой девушкой! Ты очень позитивный и хороший человечек! Желаю тебе крепкого здоровья, много много счастья и тепла. Удачи в карьере. Путь все твои мечты исполняются и тебе везет всегда и во всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 С Днём Рождения! Желаю побольше счастья, любви и здоровья! Успехов во всём! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Оля - мы тоже дружной семьей присоединяемся к подздравлениям .Поздравляем с Днем Рождения. Всего самого самого наилучшего , доброго , светлого т.е палевого и пушистого С Днем Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ди, Анюта, Серёжа и семья, спасибо вам большое!Как же приятно, вы не представляете!Прям праздник продолжается, неимоверный заряд позитива от ваших поздравлений!СПАСИБО!Я вас всех люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.