Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голосуем против Виолетты

Shaman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ссылка:
/>http://democrator.ru/problem/5700

случайно не нажмите "за" :)

Спасибо.

Опубликовано

Народ, я не поняла - а что надо ставить? А то выглядит это как казнить нельзя помиловать.

То есть: поддержать проблему -, голосовать против -.

Я не поняла поддержать - это как? а против?

извините за тупость.

Опубликовано

А там могут голосовать только зарегистрированные? Что-то я не сыщу никак кнопочку :dntknw:

Наверху справа синяя стрелочка, на нее нажимаете и выходит окошко с возможными вариантами голосования, сверху проголосовать за и внизу проголосовать против. Нужно голосовать против, того что амстаф комманду итд. обвиняют, что они ей трупы животных подкладывают итп.

Опубликовано

Наверху справа синяя стрелочка, на нее нажимаете и выходит окошко с возможными вариантами голосования, сверху проголосовать за и внизу проголосовать против.

а какую кнопочку будет правильно? Не в смысле правильного выбора вообще, потому что понятно, что я не поддерживаю эту девицу. Кто-то вот выше поставил -1, другой + 1 :dntknw: Я запуталась короче.

Наверху справа синяя стрелочка, на нее нажимаете и выходит окошко с возможными вариантами голосования, сверху проголосовать за и внизу проголосовать против. Нужно голосовать против, того что амстаф комманду итд. обвиняют, что они ей трупы животных подкладывают итп.

А почему тогда народ ставит +1 - здесь на форуме?

Опубликовано

а какую кнопочку будет правильно? Не в смысле правильного выбора вообще, потому что понятно, что я не поддерживаю эту девицу. Кто-то вот выше поставил -1, другой + 1 :dntknw: Я запуталась короче.

на демократоре тему надо минуснуть :)

а здесь пишут +1 - имеется ввиду - отдал свой голос :)

спасибо!!

Опубликовано

на демократоре тему надо минуснуть :)

а здесь пишут +1 - имеется ввиду - отдал свой голос :)

спасибо!!

Да? Один пишет + 1 имея ввиду, что отдал голос. А что имеют ввиду те, кто здесь написал - 1?! (Абби и семья например).

Опубликовано

+1 значит что Вы проголосовали)) а ставить нужно -1))

Опубликовано

Да? Один пишет + 1 имея ввиду, что отдал голос. А что имеют ввиду те, кто здесь написал - 1?! (Абби и семья например).

имеют ввиду тоже самое)

Опубликовано

Нет там все могут голосовать, откройте проголосовали и там увидите, тоже сначала не нашла. Неужели эта Виолетта опять вылезла, я думала ее кто-нибудбь уже в подворотне приложил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...