Shaman Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка:/>http://democrator.ru/problem/5700случайно не нажмите "за" :)Спасибо.
Селунская Ксения Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 а где там против?все нашла.
Наташа и Стив Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 +1А что, это ее мамаша разместила, как я понимаю? Которая дочуру во всем покрывает?
Realite Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 -1 потому проголосовала против)))
Персонаж Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 А там могут голосовать только зарегистрированные? Что-то я не сыщу никак кнопочку
Nastenka i Wasabi Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Бессовестнвые и не стыдно же!!!Нормально ей учиться не дают +1, если бы можно было + 100 бы поставила!!
Персонаж Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Народ, я не поняла - а что надо ставить? А то выглядит это как казнить нельзя помиловать.То есть: поддержать проблему -, голосовать против -.Я не поняла поддержать - это как? а против?извините за тупость.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 А там могут голосовать только зарегистрированные? Что-то я не сыщу никак кнопочку Наверху справа синяя стрелочка, на нее нажимаете и выходит окошко с возможными вариантами голосования, сверху проголосовать за и внизу проголосовать против. Нужно голосовать против, того что амстаф комманду итд. обвиняют, что они ей трупы животных подкладывают итп.
Персонаж Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Наверху справа синяя стрелочка, на нее нажимаете и выходит окошко с возможными вариантами голосования, сверху проголосовать за и внизу проголосовать против.а какую кнопочку будет правильно? Не в смысле правильного выбора вообще, потому что понятно, что я не поддерживаю эту девицу. Кто-то вот выше поставил -1, другой + 1 Я запуталась короче.Наверху справа синяя стрелочка, на нее нажимаете и выходит окошко с возможными вариантами голосования, сверху проголосовать за и внизу проголосовать против. Нужно голосовать против, того что амстаф комманду итд. обвиняют, что они ей трупы животных подкладывают итп.А почему тогда народ ставит +1 - здесь на форуме?
Shaman Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 а какую кнопочку будет правильно? Не в смысле правильного выбора вообще, потому что понятно, что я не поддерживаю эту девицу. Кто-то вот выше поставил -1, другой + 1 Я запуталась короче.А почему тогда народ ставит +1 - здесь на форуме?на демократоре тему надо минуснуть :)а здесь пишут +1 - имеется ввиду - отдал свой голос :)спасибо!!
Персонаж Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 на демократоре тему надо минуснуть :)а здесь пишут +1 - имеется ввиду - отдал свой голос :)спасибо!!Да? Один пишет + 1 имея ввиду, что отдал голос. А что имеют ввиду те, кто здесь написал - 1?! (Абби и семья например).
Nastenka i Wasabi Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 а какую кнопочку будет правильно? Не в смысле правильного выбора вообще, потому что понятно, что я не поддерживаю эту девицу. Кто-то вот выше поставил -1, другой + 1 Я запуталась короче.А почему тогда народ ставит +1 - здесь на форуме?+1 значит что Вы проголосовали)) а ставить нужно -1))
Shaman Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Да? Один пишет + 1 имея ввиду, что отдал голос. А что имеют ввиду те, кто здесь написал - 1?! (Абби и семья например).имеют ввиду тоже самое)
Абби и Семья Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Те, кто согласен с автором - нажимают "+" (синяя кнопка)Те, кто не согласен - нажимают "-" (красная кнопка)
Марси и Катерина Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Нет там все могут голосовать, откройте проголосовали и там увидите, тоже сначала не нашла. Неужели эта Виолетта опять вылезла, я думала ее кто-нибудбь уже в подворотне приложил.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.