Sweet_Honey Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Аня, я щенка? Ты хочешь, чтобы меня утопили в Фиском заливе? Практический - чуть позже, осталось немного. Вы меня чуть-чуть опередили, у нас течка аккурат на два месяца задержалась, а так бы вместе куковали. Так что хорошо, проложили дорожку, а я с практическим интересом шарюсь по вашей темке. См у меня на сайте, я уже выложила. детки - конфеткиСкоро у нас появятся братики и сестрички по папе!!! Надеюсь, Вы получили такое же удовольствие, как и мы, от общения с Семми и Мери-Лиис!(теперь мы будем следить за Вами и ждать приятный сюрприз!)Надеюсь в субботу устроим продолжение банкета:)))А то!!!!
Лена и Лана Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Костя поляну накрыл? ;)))
Sweet_Honey Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Костя поляну накрыл? ;)))Накрывать это моя обязанность, а Костина это ешь - пей и других из-за стола трезвыми не выпускай!
LAD UNITY Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Шепотом....кажется сыновний банкет переносится на следующие выходныеее...и я возможно (тьфу три раза)с вамииии но тсссс (боюсь сглазитььььь
Cantrygold Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Какой весёлый рождественский щенок ШЕДЕВРЫ И фоточки и детки Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Cantrygold
Sweet_Honey Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Шепотом....кажется сыновний банкет переносится на следующие выходныеее...и я возможно (тьфу три раза)с вамииии но тсссс (боюсь сглазитьььььтьфу, тьфу, тьфу!!!Малыши вчера привились первой взрослой прививкой! Все были молодцы, ни кто даже не пискнул!А ещё мне пришло письмо от Мери-Лиис. В Эстонии первый помёт Семми вышел в ринги! Кто силён в английском помогите перевести :" Sam's first litter in Estonia won big in Puppyshow and the breeder was BIS 4 and BOB breeder with Sam's puppies." Какой весёлый рождественский щенок ШЕДЕВРЫ И фоточки и детки Спасибо! У Розочки вообще очень выразительная мордашка, глазки пуговки, а в Лениных руках действительно шедевр! Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Sweet_Honey
Лена и Лана Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Люба!!! :thumbup: Шепотом....кажется сыновний банкет переносится на следующие выходныеее...и я возможно (тьфу три раза)с вамииии но тсссс (боюсь сглазитьььььПервый эстонский помет Семи выиграл большой щенячий ринг и заводчик щенков (с этим пометом) стал лучшим заводчиком в породе и 4м среди всех заводчиков выставки:)Поздравляю с первыми прививками и успехами сводних братиков-сестричек. тьфу, тьфу, тьфу!!!Малыши вчера привились первой взрослой прививкой! Все были молодцы, ни кто даже не пискнул!А ещё мне пришло письмо от Мери-Лиис. В Эстонии первый помёт Семми вышел в ринги! Кто силён в английском помогите перевести :" Sam's first litter in Estonia won big in Puppyshow and the breeder was BIS 4 and BOB breeder with Sam's puppies." Спасибо! У Розочки вообще очень выразительная мордашка, глазки пуговки, а в Лениных руках действительно шедевр!Лена, спасибо огромное!Какой весёлый рождественский щенок ШЕДЕВРЫ И фоточки и детки
DIGNIORI Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Аня, я щенка? Ты хочешь, чтобы меня утопили в Фиском заливе? Практический - чуть позже, осталось немного. Вы меня чуть-чуть опередили, у нас течка аккурат на два месяца задержалась, а так бы вместе куковали. Так что хорошо, проложили дорожку, а я с практическим интересом шарюсь по вашей темке. См у меня на сайте, я уже выложила. детки - конфеткиСвета, опытным путем я поняла, что заводчицы голденов (правильные) непотопляемые......вне зависимости от места и времени; Здорово, очень интересно, бум ждать сообщений
Лена и Лана Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Аня, на себе проверяла? Света, опытным путем я поняла, что заводчицы голденов (правильные) непотопляемые......вне зависимости от места и времени; Здорово, очень интересно, бум ждать сообщений
DIGNIORI Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Аня, на себе проверяла? Ага, окружение полностью обессилено тщетными попытками:)))
DIGNIORI Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Шепотом....кажется сыновний банкет переносится на следующие выходныеее...и я возможно (тьфу три раза)с вамииии но тсссс (боюсь сглазитьььььПротираю монитор:))))))
Sweet_Honey Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Первый эстонский помет Семи выиграл большой щенячий ринг и заводчик щенков (с этим пометом) стал лучшим заводчиком в породе и 4м среди всех заводчиков выставки:)Лен, спасибо! А то ни как точно перевести не могла, понимаю что что-то выиграли БОЛЬШОЕ, А что? (вот сижу и думаю, и как я с Мери-Лиис общалась на ангилйском? и ведь понимали друг друга)
Лена и Лана Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Ир, а наверное очень надо было!Жалко, что у нее сайт редко обновляется:(Лен, спасибо! А то ни как точно перевести не могла, понимаю что что-то выиграли БОЛЬШОЕ, А что? (вот сижу и думаю, и как я с Мери-Лиис общалась на ангилйском? и ведь понимали друг друга)Кстати, похоже вот видео:/>http://www.facebook.com/photo.php?v=212465442167504
DIGNIORI Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ир, а наверное очень надо было!Жалко, что у нее сайт редко обновляется:(Кстати, похоже вот видео:/>http://www.facebook.com/photo.php?v=212465442167504Что-то у меня не открылось.....:((((
Sweet_Honey Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Кстати, похоже вот видео:http://www.facebook....212465442167504Да. похоже они Такие крепкие, мохнатые и РЫЖИЕ!!! Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Sweet_Honey
Sweet_Honey Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Да простят меня хозяева малыша, стащила одну фотку Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Sweet_Honey
DIGNIORI Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Да простят меня хозяева малыша, стащила одну фотку Чисто Сэммик!Стащи ещщо, плииз:)
Sweet_Honey Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Малыша зовут LordiЭх, если бы не дети, жила бы загородом! Такая красота!!! И свежий воздух! Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Sweet_Honey
DIGNIORI Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Малыша зовут LordiЭх, если бы не дети, жила бы загородом! Такая красота!!! И свежий воздух!Ай, клаассный какой!!!!!Только я хотела написать: срочно Лену в тему!!!!! Изменено 15 декабря, 2011 пользователем DIGNIORI
Лена и Лана Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Суперный малыш!Даешь больше рыжиков!:)Малыша зовут LordiЭх, если бы не дети, жила бы загородом! Такая красота!!! И свежий воздух!
Sweet_Honey Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 А мы с Костей придумали не большие, но Афигенные подарки будущим Родителям наших малышей! Это будет СЮРПРИЗ!!! (надеюсь очень приятный )
Sveta Filimonova Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 На фэйсбуке много фоток с выставки
Sweet_Honey Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Лови http://www.facebook.com/media/set/?set=a.248182978548578.66311.100000706326893&type=3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти