Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ира, Костя, спасибо за гостепримство и теплую компанию!

Баб Аня и Люба, здорово, что приехали!

Блин, я влюбилась в красную деффку, что теперь делать - не знаю:)))))

Опубликовано (изменено)

Ира, Костя, спасибо за гостепримство и теплую компанию!

Баб Аня и Люба, здорово, что приехали!

Да, хорошо посидели! Спасибо вам всем,что нашли время приехать !!!

Блин, я влюбилась в красную деффку, что теперь делать - не знаю:)))))

lol.gif Готовить ребёнка к выставкам!

Изменено пользователем Sweet_Honey
Опубликовано (изменено)

Ребята,спасибо за теплый прием и за сказочных детишек :thumbup:

баб-Аня и крестная Лена - спасибо за компанию,как здорово что смогли все собраться!

Щенульки меня впечатлили!

нет не так - ВПЕЧАТЛИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что девочки,что мальчики - хороши безусловно.

От красненькой и салатика просто невозможно отвести глаз :nyam::nyam::nyam:

Хотелось бы,чтоб будущие хозяева оценили внушительный потенциал щенков и мы смогли любоваться ими в рингах.Такую красотищу на диванах прятать просто грешно.

Лена,что там нафоткать получилось? ужасть как интересно!!!

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано (изменено)

:clap_1: Ленуся - красиво (хоть дети и дали прикурить,основательные ребята очень!

а где мой любимчик - салатик???

ааа,вижу вижу!

все хороши - хватай под мышку и беги!

Опубликовано (изменено)

Лен, здорово получилось!!! :thumbup::thumbup::thumbup: А Бабу Любу за внучками и не видать :lol2::lol2::lol2:

Тссс,!!! я фотонегенична!

((( про старых дев и мопсов(из истории породы "мопс" всем известную притчу тут я рассказывать не буду,ибо дети и так хороши,и им мой "фон" совершенно не требуется :lol2:

пы.сы. баба-Люба конкретно почувствовала себя "бабкой" - сегодня руки напомнили о себе и о том,что восемь кабанчиков я тягала как штангист весь день!Откормили вы ,граждане,увесистых и костистых ребятушек,респект :ok:

Опубликовано

Детки фантастические!! Суперские!Тьфу, тьфу, тьфу на них , как говорит всегда и наша тоже баба Люба! Такие сладкие, маленькие рыжие зайчики!

Фото замечательные и красивые. Малышам самых-самых лучших мам-пап!

Опубликовано

Да уж, детки - ЧТО НАДО!

Ира, Костя - пять баллов за взращивание дитев!

Друзья, была очень рада всех увидеть, тем более по такому отличному поводу!

Костя, Ира - спасибо за прием!

Дети реально очень хороши! А красная - :nyam: :nyam:

Ждем теперь новых фоток от Кости :ok:

Опубликовано

Дети освоили ВСЮ квартиру.....и балдеют на кухне lol.giflol.giflol.gif Теперь у нас среди ночи цирк бесплатный, малышня бегает за мамой по всей квартире, пока не загонят в угол и не получат Свою сиську!nyam.gif Просыпаюсь от топота, сначала размеренного Джинкиного, а сзади семенящие быстрым шагом табун! Хочеш, не хочеш, но от этих звуков просыпаешься и так смешно всё это выглядит!

Опубликовано

Бедняги!

Ир, а дверь в спальню никак нельзя на ночь закрыть?

Я считаю, надо детям все-таки режим устраивать, хотя бы ночью

Дети освоили ВСЮ квартиру.....и балдеют на кухне lol.giflol.giflol.gif Теперь у нас среди ночи цирк бесплатный, малышня бегает за мамой по всей квартире, пока не загонят в угол и не получат Свою сиську!nyam.gif Просыпаюсь от топота, сначала размеренного Джинкиного, а сзади семенящие быстрым шагом табун! Хочеш, не хочеш, но от этих звуков просыпаешься и так смешно всё это выглядит!

Опубликовано

Бедняги!

Ир, а дверь в спальню никак нельзя на ночь закрыть?

Я считаю, надо детям все-таки режим устраивать, хотя бы ночью

А может им просто последнюю порцию увеличить - чтобы спали крепче? Мы как-то все вместе спим с ... по ..... и они Лелика не будили уже после 3-х недель :hmm:

Опубликовано (изменено)

На самом деле, они сами постепенно входят в режим, раньше ели каждые 3 часа, сейчас могут уже часов 5 проспать, но больше не выдерживают. У Джины молока хватает, поэтому она их ночью подкармливает, просто она смешно сначала от них бегает, а потом кормит. А днём сама периодически их будит и начинает кормить, а они и рады, и корм покушают и Мамку посасут. Когда уедут домой , будут спать всю ночь. У нас же как, один проснулся и перебудил всех blush2.gif

А может им просто последнюю порцию увеличить - чтобы спали крепче? Мы как-то все вместе спим с ... по ..... и они Лелика не будили уже после 3-х недель :hmm:

Порцию увеличить не могу, они и так всё не съедают. Просто есть у нас отдельные экземпляры... сам не сплю и другим не дам! А что ещё делать если проснулись?

Думаю, после Нового Года будет попроще...профсоюз разъезжаетсяdoh.gif

Опубликовано

Это точно, пока они замену лидеру найдут:))))

Кстати, пора уже здесь детей по именам называть - а в скобочках - по цвету ниточки:)))

Наши им :kissing::Puppy:

Опубликовано

Подсмотрели ваших и будем с нетерпением ждать наших. Детки хороши, просто обаяшки

Свет, спасибо! Нам тоже очень интересно и будем ждать с нетерпением :gleam:

Опубликовано

Дети суперские, самых лучших ручек таким!

Да что там и говорить - таких надо себе оставлять! :nyam:

Опубликовано

Дети суперские, самых лучших ручек таким!

Да что там и говорить - таких надо себе оставлять! :nyam:

ага, всех..... еще один кандидат для таблеток от жадности. Скоро будем экономить на оптовых партиях......:))))

Как ты права, Наташ..... Ты их еще вживую не видела......

Опубликовано

я тут с очевидцами побеседовала... теперь и не знаю, напрашиваться ли в гости - мне пока еще одну собаку никак нельзя :dribble:

рассказывают, что на фото это все совсем не то, а в реальности люди и вовсе головы теряют :nyam:

Опубликовано

я тут с очевидцами побеседовала... теперь и не знаю, напрашиваться ли в гости - мне пока еще одну собаку никак нельзя :dribble:

рассказывают, что на фото это все совсем не то, а в реальности люди и вовсе головы теряют :nyam:

ага,Наташ,в реале очевидцы , после пяти минут взирания на детей, задумчиво говорили "даааа,уйдут от меня домашние стройными рядами,ежели я домой не одна вернусь,а как хочетсяяяя"

Опубликовано (изменено)

Вечернее бесилово снимать очень тяжело, поскольку все перемещаются со скоростью светаdoh.gif

c17945b4af3c.jpg

beee9dead69d.jpg

e265482d856f.jpg

9e0d874d37c4.jpg

Опубликовано

Клевые рыжики! Посоветовала ваш помет 2ум людям в Екат.

Если что отдадите? Просвятите ЛС хоть сколько ваши золотинки стоят?

Сколько свободных кобелей и сук и кто именно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...