Sweet_Honey Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Решила озвучить имена, с самыми лучшими иллюстрациями (Лена )DIGNIORI NETTY HALTON (Розочка)DIGNIORI NALLY NICE MEDWAY (Малинка)DIGNIORI NEVILL LONGFORD (Зелёный) DIGNIORI NOEL DEVON (Желточек)DIGNIORI NANCY DARLINGTON (Краснушка)DIGNIORI NOTTINGHAM (Салатик)DIGNIORI NASH VALLEY (Голубеньки)DIGNIORI NESTOR LUTON (Синий) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Sweet_Honey
Киби Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Сладкие, Имена все "Аглицкие", как и родословная,а для меня "он" все равно - Наследник Престола. Желаю очаровательным золотинкам скорее обрести своих маму и папу,желательно с дефиле по выставккам, и поближе ко мне.Хотя нам и до Питера, до Москвы кататься не привыкать :)С дефиле по выставкам... очень желаю вам (и себе) Дождаться Таких Ручек.
Sweet_Honey Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Сладкие, Имена все "Аглицкие", как и родословная,а для меня "он" все равно - Наследник Престола. Желаю очаровательным золотинкам скорее обрести своих маму и папу,желательно с дефиле по выставккам, и поближе ко мне.Хотя нам и до Питера, до Москвы кататься не привыкать :)С дефиле по выставкам... очень желаю вам (и себе) Дождаться Таких Ручек.Спасибо!
Лена и Лана Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 А вы у себя поколдуйте, вдруг кто-нибудь из вашего города решиться осчастливиться нашим малышом. имена мы специально английские выбирали, дискуссия была нешуточная!!!Сладкие, Имена все "Аглицкие", как и родословная,а для меня "он" все равно - Наследник Престола. Желаю очаровательным золотинкам скорее обрести своих маму и папу,желательно с дефиле по выставккам, и поближе ко мне.Хотя нам и до Питера, до Москвы кататься не привыкать :)С дефиле по выставкам... очень желаю вам (и себе) Дождаться Таких Ручек.
Aurum Spirit Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 КраснаяОчень красивая девоча, просто глаз не отвести
Киби Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 э... так я про наследника престола не просто так пишу...если не наколдуем-с, так не проблема же!Возьмем с заводчиков честное пионерское курировать дите по шоу карьере,Вырастет клевый голден (в этом сомнений почти нет), так потом возьмем координаты и билеты :) и все равно заберем его к себе, как уже 5 лет забираем - контробандой в животике :).Для нас же это не вопрос, как вы понимаете...Схема отлажена :)
DIGNIORI Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 э... так я про наследника престола не просто так пишу...если не наколдуем-с, так не проблема же!Возьмем с заводчиков честное пионерское курировать дите по шоу карьере,Вырастет клевый голден (в этом сомнений почти нет), так потом возьмем координаты и билеты :) и все равно заберем его к себе, как уже 5 лет забираем - контробандой в животике :).Для нас же это не вопрос, как вы понимаете...Схема отлажена :)Контрабандой не получиться:)))) заводчики отягощены професиональным знанием законов, причем не только РФ:)
Лена и Лана Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Моя любимица:)КраснаяОчень красивая девоча, просто глаз не отвести Как я вас понимаю:)Против такой английской родословной устоять сложно:)э... так я про наследника престола не просто так пишу...если не наколдуем-с, так не проблема же!Возьмем с заводчиков честное пионерское курировать дите по шоу карьере,Вырастет клевый голден (в этом сомнений почти нет), так потом возьмем координаты и билеты :) и все равно заберем его к себе, как уже 5 лет забираем - контробандой в животике :).Для нас же это не вопрос, как вы понимаете...Схема отлажена :)Забыла написать, что дети не только имеют английскую родословную, но и благословлены своей английской бабушкой Ann Woodcock, которая одобрила и поддержала этот выбор пары:)
DIGNIORI Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Моя любимица:)Как я вас понимаю:)Против такой английской родословной устоять сложно:)Забыла написать, что дети не только имеют английскую родословную, но и благословлены своей английской бабушкой Ann Woodcock, которая одобрила и поддержала этот выбор пары:)Эх, вот будет здорово, если все бабушки этого помета соберутся вместе Лен - а ты будешь у нас Волшебница - Крестная!
Sweet_Honey Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Эх, вот будет здорово, если все бабушки этого помета соберутся вместе Лен - а ты будешь у нас Волшебница - Крестная!Я безумно рада тому, что Наши любимые Бабушки и Крестная Фея собрались и побывали у нас в гостях!!!
DIGNIORI Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Я безумно рада тому, что Наши любимые Бабушки и Крестная Фея собрались и побывали у нас в гостях!!! Зря ты наверное не посылала приглашение Энн....
Лена и Лана Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 А почему бы нет:))) Эх, вот будет здорово, если все бабушки этого помета соберутся вместе Лен - а ты будешь у нас Волшебница - Крестная!Мне кажется красненькая очень похожа на эту девушку:/>http://www.golden-nkp.ru/show/2010/champengl/IMG_8011.jpgА может мы ее все-таки Аней назовем?:)))КраснаяОчень красивая девоча, просто глаз не отвести />http://www.golden-nkp.ru/show/2010/champengl/IMG_8140.jpg
DIGNIORI Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 А почему бы нет:))) Мне кажется красненькая очень похожа на эту девушку:/>http://www.golden-nkp.ru/show/2010/champengl/IMG_8011.jpgА может мы ее все-таки Аней назовем?:)))/>http://www.golden-nkp.ru/show/2010/champengl/IMG_8140.jpgНу просто сил нет на такую красоту смотреть - китайская пытка:)))
Sweet_Honey Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Лена, не рви душу!!! (обрабатываем всей семьёй Костю, пока не сдаётся....) А у нас Розочка нашла своих Родителей!!!! Ура!!! Будет жить загородом, в своём личном Графстве! Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Sweet_Honey
DIGNIORI Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Лена, не рви душу!!! (обрабатываем всей семьёй Костю, пока не сдаётся....) А у нас Розочка нашла своих Родителей!!!! Ура!!! Будет жить загородом, в своём личном Графстве!Здорово! Осталась малиновая, да?Не торопитесь.... Сейчас все разъедуться, станет тише и спокойнее и ........
Sweet_Honey Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Здорово! Осталась малиновая, да?Не торопитесь.... Сейчас все разъедуться, станет тише и спокойнее и ........Да, осталась малинка и мальчишка голубой. Я не тороплюсь....(у меня уже глаза на мокром месте )
Лена и Лана Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Костю???Да мне кажется он первым будет за!Сам первым начал ее на кровать брать:))))а что плакать, они же все пока с тобой:) пока наслаждайтесь:)))) Да, осталась малинка и мальчишка голубой. Я не тороплюсь....(у меня уже глаза на мокром месте )
Sweet_Honey Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Костю???Да мне кажется он первым будет за!Сам первым начал ее на кровать брать:))))а что плакать, они же все пока с тобой:) пока наслаждайтесь:)))) Блин, он её не только на кровать берёт, она его ещё и любит больше чем меня!!! Он как только появляется, ВСЁ зацеловывает его всего! (а он и млеет....) но от второй собаки в доме пока отказывается!А плакать... да как представлю что скоро все разъедутся... они же все МОИ дети...
Лена и Лана Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Почему-то у меня Салатик из стоек пропал:
DIGNIORI Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Почему-то у меня Салатик из стоек пропал: как вовремя ты эту стоечку поставила:)) а то у меня утро начинается с лицезрения Нэнси, а теперь и на салатика буду смотреть и уходить в нирвану........
DIGNIORI Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Почему-то у меня Салатик из стоек пропал: как вовремя ты эту стоечку поставила:)) а то у меня утро начинается с лицезрения Нэнси, а теперь и на салатика буду смотреть и уходить в нирвану........ Ир, а ты Мэри-Лиз отправляла фотки?
Лена и Лана Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Салатик - он такой:)))как вовремя ты эту стоечку поставила:)) а то у меня утро начинается с лицезрения Нэнси, а теперь и на салатика буду смотреть и уходить в нирвану........
DIGNIORI Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Салатик - он такой:)))Что салатик, что зеленый - просто нереал какой-то (тттттт) Хочется Ann W. кинуть пару фоток Изменено 22 декабря, 2011 пользователем DIGNIORI
Лена и Лана Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 так отправь, похвастайся детьми:)Я рада, что Салатик остается почти в Москве:)Такая корова нужна самому:)))Что салатик, что зеленый - просто нереал какой-то (тттттт) Хочется Ann W. кинуть пару фоток
Lirika Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Почему-то у меня Салатик из стоек пропал:мамадорогая...Молодцы, что под боком оставили такую красоту!А про красную - я бы не отдала )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти