Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо! Я очень довольна ребенком))

Сегодня чистили уши - Ниллу понравилось, а потом пошли купаться... Это было для него неприятной неожиданностью. А в конце все закончилось сушкой феном. Фен пережили относительно спокойно)) Ребенок чувствует себя замечательно. Его воспитанием понемногу занимаются Леона и кошка)) До фотографирования пока руки не доходят, но в праздники обязательно сделаем ему студийные фото со стойками в том числе))

Какие вы молодцы!!! Всё правильно и грамотно делаете! Моя душа спокойна за этого малыша!signthankspin.gif Леоне за её терпение мои самые тёплые поцелуи!kissing.gifkissing.gifkissing.gifа Ниллу целый букет горячих пцелуев во все доступные места!!!nyam.gifnyam.gif

Опубликовано

Поздравляю наших детей с Днём Второй маленькой Косточки!!!! Растите крепкими, здоровыми, красивущимим Голденами!!! Два месяца самый замечательный возраст, когда можно шкодить, и мало за это получать lol.gifТак что , хулюганьте мои дорогие на здоровье (только в меру) , а мы будем смотреть на вас, и радоваться всей душой, что у нас растут Самые Весёлые, Самые Смешные, Самые Ласковые, Самые Добрые, ну вобщем Самые, Самые Любимые собачки на свете!!!! Я вас ВСЕХ Очень ЛЮБЛЮ!!!

56.gif[

А ещё хочу поздравить нас Всех, Мам, Пап, Бабушек, Дедушек, Крёстную Фею , Всех наших Друзей с наступающим Новым Годом!

Пускай у каждого будет в доме тепло, уют, любовь, море друзей и конечно же наши Золотые Солнышки!!!Большие и маленькие (ведь их много не бывает?wink.gif )Счастья, Здоровья, Благополучия вам Дорогие Друзья!!!

animacija-novyj-god.gif

novyj-god-animashka.gif

Опубликовано

Поздравляю N-ных Дигниориков со второй мини-косточкой! Мы все - бабушки/дедушки; прабабушка и двоюродные дядьки/тетьки и все-все-все желаем вам самой счастливой судьбы, прекасных теплых домов и самых щедрых владельцев! :buket1::buket2:

Опубликовано
Юстина, поздравляю тебя с очаровательным малышом! Скорее бы его увидеть!

Инна, спасибо! Чужой пример заразен ;) Я думаю, что ты его увидишь уже на выставках))

Мы тоже поздравляем наших братиков и сестренок с этой маленькой датой! Желаем всем скорее разъехаться по своим мамам-папам!

Опубликовано

Поздравляю деток и заводчиков с наступающим Новым годом!

Всем ребенкам - по самому лучшему владельцу:)

А заводчкиками наконец-то отоспаться за праздники!:)

Опубликовано

Дорогие заводчики, "бабушки","крестная", братики-сестрички, поздравляем вас с Новым годом! Желаем успехов во всех начинаниях и хорошего настроения!

Опубликовано

Дорогие заводчики, "бабушки","крестная", братики-сестрички, поздравляем вас с Новым годом! Желаем успехов во всех начинаниях и хорошего настроения!

Юстина спасибо! А нам было очень интересно увидеть реакцию детей на звуки от кананады петард. Наши медвежата даже не проснулись!!!thumbup.gif Это при том, что соседский той терьер весь утрясся и не слезал с рук хозяйки blush2.gif

Всех с наступившим!!!!

Опубликовано

Юстина спасибо! А нам было очень интересно увидеть реакцию детей на звуки от кананады петард. Наши медвежата даже не проснулись!!!thumbup.gif Это при том, что соседский той терьер весь утрясся и не слезал с рук хозяйки blush2.gif

Всех с наступившим!!!!

Ирина, я тоже очень довольна была реакцией Нилла. Он даже ухом не повел. А я живу в самом центре города, за окном палили всю ночь. Леонка тряслась в ванной (она очень боится салютов), а Нилл периодически бегал к ней и трепал ее - воспользовался тем, что она ему ответить не может)))

Нилл постепенно приучается с лотку. Как только туда в туалет сходит, сразу бежит к холодильнику и под похвалу "молодец!!!" получает кусочек вкусной не соленой брынзы

Опубликовано (изменено)

С Новым годом и наступающим Рождеством!

Спасибо огромное Анна за такой пушистый, красивый, добрый подарок к Новому году!Это судьба.

В нашем питомнике"От Бахур" пополнение.Появилась принцесса Ивочка(Дигниори Ивианн).Ей скоро исполнится 3 месяца и как настоящая голденша,она отличается умом и сообразительностью.Мы очень рады,что она рядом с нами и стала украшением нашего питомника.

Изменено пользователем rio_fernando
Опубликовано

Дигниори Ивианн

3dd6b5d79fba.jpg

aff3a903900e.jpg

До чего же хороша!!!Красавица!!!!thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifkissing.gifА улыбка!!!!dribble.gifПоздравляем с приобретением такого Золотого Чуда!!! Желаем Вам много много лет взаимной любви!!! (а по другому и быть не может!)

Опубликовано

Хотелось пощёлкать детей, но они такие шустрые, что в кадр попадают одни попы doh.gif

Самое вкусное это Мамино молочко!

97f7b482bd5f.jpg

9dc2759eefab.jpg

Ни чего на свете лучше нету, чем растрепать чистую пилёнку!!!

e0001c9882a6.jpg

Малинка с мамой

f11e2790cdcf.jpg

71b1a52fd527.jpg

Опубликовано

Дигниори Ивианн

aff3a903900e.jpg

классная девулька!поздравляем!

Хотелось пощёлкать детей, но они такие шустрые, что в кадр попадают одни попы doh.gif

e0001c9882a6.jpg

Малинка с мамой

f11e2790cdcf.jpg

какие коники! мамульку и не видно за ними! :nyam:

Опубликовано

Уехал в новый дом наш второй ребёнок , наша Розочка, Дигниори Нетти Халтон - дома будет Шенаthumbup.gif

c4f35e2ebae8.jpg

Какая славная девочка!!!

Опубликовано

Вы не успели еще и глазом моргнуть, а мы уже дома)

Поезка, в целом, была приятной: хотя по началу нас немного штормило с испуга (с кем не бывает!), потом мы уютно устроились на коленках и проспали бОльшую часть пути.

Дома, с любопытством осмотрев владения, решили, что елка и телевизор - самые интересные пока что вещи... Не считая миски с едой, конечно)

А где еда - там и сон. Сладкий и крепкий.

В чем и вас просим убедиться)

5909b357d951.jpg

Опубликовано (изменено)

Да, вот такая она наша красавица Розочка:

d10eb9f5c334.jpg

e88a74bb245c.jpg

501883dcf882.jpg

b8b158dd07f2.jpg

f08ed5915c07.jpg

9f7de5b9af5d.jpg

c79b28f01b92.jpg

961345f2bcdb.jpg

b305c6cb373b.jpg

541e5ec6a4f8.jpg

c495c9b83c21.jpg

dfce4b675ee1.jpg

Аааа, пока я писала, а тут уже таки замечательные новости!!!! Спит сладкое солнышко!!! Ирина, радуйте нас новыми фотками почаще blush2.gif

Изменено пользователем Sweet_Honey
Опубликовано

Уехал в новый дом наш второй ребёнок , наша Розочка, Дигниори Нетти Халтон - дома будет Шенаthumbup.gif

c4f35e2ebae8.jpg

Поздравляю целовательную Розочку с переездом в свою личную семью! :thumbup:

Опубликовано

97f7b482bd5f.jpg

9dc2759eefab.jpg

Ни чего на свете лучше нету, чем растрепать чистую пилёнку!!!

e0001c9882a6.jpg

Малинка с мамой

f11e2790cdcf.jpg

71b1a52fd527.jpg

Бесячки по полной программе! Молодцы! :thumbup:

c4f35e2ebae8.jpg

Поздравляем Розочку - Дигниори Нетти Халтон - Шену с новыми родителями! Пусть она будет счастлива! :yes:

Опубликовано

Как мило!

Здорово, что вы с розочкой (точнее Шеной) нашли друг друга!

Поздравляю с этим важным событием в жизни!

Вы не успели еще и глазом моргнуть, а мы уже дома)

Поезка, в целом, была приятной: хотя по началу нас немного штормило с испуга (с кем не бывает!), потом мы уютно устроились на коленках и проспали бОльшую часть пути.

Дома, с любопытством осмотрев владения, решили, что елка и телевизор - самые интересные пока что вещи... Не считая миски с едой, конечно)

А где еда - там и сон. Сладкий и крепкий.

В чем и вас просим убедиться)

5909b357d951.jpg

Опубликовано (изменено)

Мы сегодня сделали последнюю прививку и немного пофотографировались. Стойка не фонтан - передние лапы ушли вперед, но на первый раз не стали его долго мучить. Нилл и так был недоволен, что его не покормили перед съемкой)))

217d83d9985c.jpg

537180dfc37c.jpg

fffeb69c5198.jpg

f2d968a2b060.jpg

a8504c45df6e.jpg

a951194815d2.jpg

17dd73a88bda.jpg

Изменено пользователем Jussi
Опубликовано

Юстина, отличные фотографии!!!!

Стойка может и не идеальная, но ребенка абсолютно не портит!

Мы сегодня сделали последнюю прививку и немного пофотографировались. Стойка не фонтан - передние лапы ушли вперед, но на первый раз не стали его долго мучить. Нилл и так был недоволен, что его не покормили перед съемкой)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...