Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие красивые детки!Какие счастливые хозяева!Как это приятно!Ведь это великое счастье для заводчика,когда малыши попадают в любящие руки.

Опубликовано

Какие красивые детки!Какие счастливые хозяева!Как это приятно!Ведь это великое счастье для заводчика,когда малыши попадают в любящие руки.

Спасибо! Это действительно так!!!

А мы остались втроём, шилопопая Ненси, ласкучая Нелли и Рыцарь Нэш lol.gif

Опубликовано (изменено)

Леночка, мы очень по тебе соскучились! Обязательно выберем время и поделимся нашей красотой!lol.gif

Мы сегодня вывели детей на прогулку!!! Страшно было, аж жуть! Холодно и много много белой ВКУСНОЙ ваты lol.gif

Фотки не очень (фотографу явно что-то мешалоblush2.gif)

Краснушка Ненси

994cd99c3a42.jpg

Малыш Нэш

1d7130b2f8c3.jpg

97554a6f5e51.jpg

Ну и остальные blush2.gif

df3df7329fbb.jpg

Гуляли всего минут 10, так, что фоток мало sorry.gif Джина при входе в подъезд , персчитала всех дитей lol.gif наверное боялась , что кого нибудь забудем на улице!

Изменено пользователем Sweet_Honey
Опубликовано

Классно погуляли!детки такие нарядненькие,мама в комбезике - ну просто идиллическая картина чинно-благородного английского семейства! :thumbup: ((в русских снегах!

Опубликовано (изменено)

Ира, как продвигается воспитание подрастающего поколения?:)

Даже не знаю что и ответить blush2.gif Хорошо, что дети уже привыкли ходить на пелёночку, бывают конечно промахи, но это редко. Потихоньку будем приучаться ходить на улицу. Нелли (малинка) и Нэш особенно в воспитании не нуждаются, очень покладистые и послушные дети! А вот Ненси (краснушка)doh.gif вот уж шило в одном месте, да ещё с характером! Этакий Бесёнок! Ручки на неё нужны самые опытные! Правда она же и самая целовучая пигалица!lol.gif Я бы даже сказала подхалимка! Но красиваяяяя!!!nyam.gif У Джины лучше получается их воспитывать! Она им ВСЁ позволяет! Крайне редко, когда может поворчать , это когда сама спит, а они по ней носятся! Во всех остальных случаях она либо играет с ними, либо просто не обращает внимания на их проделки!lol.gif А в принципе, чего ей волноваться? Я всё уберу, покормлю.....МамАн просто балдеет от своего материнства!lol.gif Вчера весь вечер думала, как переименовать малинку, а то у девок имена сливаются... решила назвать её Мэгги ( от слова магия) она действительно какая-то волшебная девочка, так она меня радует и за душу цепляет!!! Ласковая, нежная, а уж как посмотрит мне в глаза своими круглыми чёрными бусинками....эх, достанется кому-то же такое чудо!!! (в глубине души надеюсь, что мне и достанется! Хорошо, что Костя не читает форум!doh.gif)

Опубликовано

А что, тебе Малинку, а ему - Краснушку:)))))

Даже не знаю что и ответить blush2.gif Хорошо, что дети уже привыкли ходить на пелёночку, бывают конечно промахи, но это редко. Потихоньку будем приучаться ходить на улицу. Нелли (малинка) и Нэш особенно в воспитании не нуждаются, очень покладистые и послушные дети! А вот Ненси (краснушка)doh.gif вот уж шило в одном месте, да ещё с характером! Этакий Бесёнок! Ручки на неё нужны самые опытные! Правда она же и самая целовучая пигалица!lol.gif Я бы даже сказала подхалимка! Но красиваяяяя!!!nyam.gif У Джины лучше получается их воспитывать! Она им ВСЁ позволяет! Крайне редко, когда может поворчать , это когда сама спит, а они по ней носятся! Во всех остальных случаях она либо играет с ними, либо просто не обращает внимания на их проделки!lol.gif А в принципе, чего ей волноваться? Я всё уберу, покормлю.....МамАн просто балдеет от своего материнства!lol.gif Вчера весь вечер думала, как переименовать малинку, а то у девок имена сливаются... решила назвать её Мэгги ( от слова магия) она действительно какая-то волшебная девочка, так она меня радует и за душу цепляет!!! Ласковая, нежная, а уж как посмотрит мне в глаза своими круглыми чёрными бусинками....эх, достанется кому-то же такое чудо!!! (в глубине души надеюсь, что мне и достанется! Хорошо, что Костя не читает форум!doh.gif)

Опубликовано (изменено)

Красота какая! Джинка - модница и детки с модными ошейничками :clap_1:

Счастливое семейство :thumbup:

Леночка, мы очень по тебе соскучились! Обязательно выберем время и поделимся нашей красотой!lol.gif

Мы сегодня вывели детей на прогулку!!! Страшно было, аж жуть! Холодно и много много белой ВКУСНОЙ ваты lol.gif

Фотки не очень (фотографу явно что-то мешалоblush2.gif)

Краснушка Ненси

994cd99c3a42.jpg

Малыш Нэш

1d7130b2f8c3.jpg

97554a6f5e51.jpg

Ну и остальные blush2.gif

df3df7329fbb.jpg

Гуляли всего минут 10, так, что фоток мало sorry.gif Джина при входе в подъезд , персчитала всех дитей lol.gif наверное боялась , что кого нибудь забудем на улице!

Изменено пользователем DIGNIORI
Опубликовано (изменено)

Хорошо, что Костя не читает форум!

Хехе,Иришка,у меня есть опыт незаметного внедрения новых жильцов на пмж. :ok:

Так что обращайся.:))

Дети-чудесные!!! :thumbup: :thumbup:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

Хехе,Иришка,у меня есть опыт незаметного внедрения новых жильцов на пмж. :ok:

Так что обращайся.:))

Дети-чудесные!!! :thumbup: :thumbup:

Мотя, Спасибо большое!!! Если что, обращусь!ok.gif

Опубликовано

Класс!!! Вот это фотки ;))) малышня снегу радуется! Так приятно посмотреть!

Опубликовано

Спасибо огромное за Ваши теплые слова в эти морозные январские дни.Для нас,живущих на юге снег и морозец действительно как подарок.Вот мы и пытаемся использовать эти дни на полную.

Опубликовано

Какие отличные фото!Спасибо!

Ивочка здорово выросла и как-то посерьезнила:))))) Или она пытается быть внимательной и старательной ученицей и внимательно слушает "а сейчас дети, вылетит птичка!"? Очень приятное голденское выражение лица :thumbup:

Наши новые зимние фото

Дигниори Ивианн (Ивочка)на воскресной прогулке

b6ee411ecdf4.jpg

ea5081b031e9.jpg

7bfd48c7f21e.jpg

ecf762476166.jpg

Ивочка и Красавчик (Rio Fernando ot Bahur)

9621c950b61d.jpg

0ccafec8140b.jpg

b73c93c3eaeb.jpg

Опубликовано

Всем добрый вечер! Вот теперь и у нас появилось это золотистое солнышко :thumbup:

Мы очень рады и хотим поблагодарить нашу маму Джиночку и папу Сэммика, а также Иру и Аню и всех всех причастных к рождению этих золотых комочков :clap_1: Спасибо вам большое от нашей большой семьи (мама Оля, папа Вадим и дети Артемий и Эмилия) :clap_1: , дети просто в восторге от собани, как и мы все :thumbup: :thumbup: Девочку решили все таки переименовать в Лину, потому что как только я звала Милю (это наша доча), то собака тут же неслась ко мне :lol2: , потом я поняла, что имена Эля и Миля все таки похожи на слух и будет путаница :lol2: :lol2:

Линочка и правда золотая девочка, ласковая, ложится на спинку и подставляет пузико для почеса, очень спокойная (правда когда разыграется, носится как сайгак по квартире кругами с прижатыми ушами) :lol2: :lol2:

Уже откликается на свою кличку, знает команду сидеть , думаю будет оч послушный ребенок , за вкусняшку сделает все :lol2:

Второй день гуляем, выносим ее на 10-15 минут раз 5 в день, практически всегда делает все свои дела и быстрее рвется домой :nyam: , холодно наверное ей, да еще и страшно. :dntknw: Обожает тряпочки и веревочку (но особо не даем, если только сама где стащит),мячики катает, а вот резиновые косточки и игрушки как то ей пока не очень нравятся :dntknw: , таскает наши и детские тапки, короче ведет себя как нормальная щенулька :nyam: Покушать любит, сразу после гулянки бежит проверять миску :thumbup:

Пытается грызть свою подставку для мисок, даже один раз заснула в этом пустом кружочке :blush2: и еще что то нашла железное погрызть... Подскажите, пожалуйста, может ей что-то не хватает, раз она железо мусолит или им сейчас все равно что грызть? :hmm:

Вчера взвесились - 10,5 кг, это хорошо?

Вот такой у нас мини отчет получился :sm24: а вот и наше золотое чудо :thumbup: :thumbup: :thumbup:

ff149aa29aa5.jpg

c8ca86c92218.jpg

d9193d4dfe67.jpg

d912bbc44b92.jpg

9db281a81806.jpg

Опубликовано

Вот такой у нас мини отчет получился :sm24: а вот и наше золотое чудо :thumbup: :thumbup: :thumbup:

9db281a81806.jpg

Какая классная! На Нилла так похожа по мордашке))) Когда Нилл у меня жил 2 недели, он тоже грыз все металлические ножки от мебели. И спал тоже в мисках)))

А мы вчера в парке полчаса гуляли. Нилл нашел себе подружку - 3х месячную лабрадорку, которая его меньше по размеру, но это не мешало ей заваливать моего кабанчика)))

Опубликовано

Оля, фотка в миске - смешная до невозможности:))))

Думаю Лина просто пробует все на зуб, возраст сейчас такой, десны чешутся.

Всем добрый вечер! Вот теперь и у нас появилось это золотистое солнышко :thumbup:

Мы очень рады и хотим поблагодарить нашу маму Джиночку и папу Сэммика, а также Иру и Аню и всех всех причастных к рождению этих золотых комочков :clap_1: Спасибо вам большое от нашей большой семьи (мама Оля, папа Вадим и дети Артемий и Эмилия) :clap_1: , дети просто в восторге от собани, как и мы все :thumbup: :thumbup: Девочку решили все таки переименовать в Лину, потому что как только я звала Милю (это наша доча), то собака тут же неслась ко мне :lol2: , потом я поняла, что имена Эля и Миля все таки похожи на слух и будет путаница :lol2: :lol2:

Линочка и правда золотая девочка, ласковая, ложится на спинку и подставляет пузико для почеса, очень спокойная (правда когда разыграется, носится как сайгак по квартире кругами с прижатыми ушами) :lol2: :lol2:

Уже откликается на свою кличку, знает команду сидеть , думаю будет оч послушный ребенок , за вкусняшку сделает все :lol2:

Второй день гуляем, выносим ее на 10-15 минут раз 5 в день, практически всегда делает все свои дела и быстрее рвется домой :nyam: , холодно наверное ей, да еще и страшно. :dntknw: Обожает тряпочки и веревочку (но особо не даем, если только сама где стащит),мячики катает, а вот резиновые косточки и игрушки как то ей пока не очень нравятся :dntknw: , таскает наши и детские тапки, короче ведет себя как нормальная щенулька :nyam: Покушать любит, сразу после гулянки бежит проверять миску :thumbup:

Пытается грызть свою подставку для мисок, даже один раз заснула в этом пустом кружочке :blush2: и еще что то нашла железное погрызть... Подскажите, пожалуйста, может ей что-то не хватает, раз она железо мусолит или им сейчас все равно что грызть? :hmm:

Опубликовано

Фотка с подставкой для мисок - отпад ;)))))))))) До невозможности сладкая девочка!

Опубликовано (изменено)

d912bbc44b92.jpg

Оля, вы просто МОЛОДЦЫ!!! Всё делаете правильно! В дырочке от миски они и у меня так пытались спать!lol.gif Я оставляю пустые миски на месте. Покушали, я мисочку помыла и поставила на подставку, а во вторую наливаю воду. Но ПОД мисками тоже очень сладко спится!

Опубликовано

Спасибо Вам всем за добрые слова и пожелания в наш адрес! Нам очень приятно :clap_1:

Еще раз спасибо за нашего третьего золотого ребенка :thumbup::nyam: , будем стараться вырасти большими, умными, здоровыми и красивыми :1st: и конечно же радовать вас новыми фотками и рассказами. Пока получается правда только ночью выкроить времечко для рассказов, когда все детишки угомоняться :blush2:

Спасибо, Яна! Она и правда очень очень сладенькая :nyam: , очень любит ласку, подбегает и кладет моську на колени, а как в глаза смотрит :nyam: :nyam: :nyam:

Ой, я еще не совсем разобралась как писать и отвечать на посты( так что извините, пожалуйста, если куда-то что-то ни туда :blush2: ), ну ничего, надеюсь скоро научусь :thumbup:

Оля, очень классные фотки! Удачи малышке в новом доме!

Спасибо, Аня, большое!!! Сделаем все возможное, чтобы Лина была счастлива! :thumbup:

Опубликовано

Какая классная! На Нилла так похожа по мордашке))) Когда Нилл у меня жил 2 недели, он тоже грыз все металлические ножки от мебели. И спал тоже в мисках)))

А мы вчера в парке полчаса гуляли. Нилл нашел себе подружку - 3х месячную лабрадорку, которая его меньше по размеру, но это не мешало ей заваливать моего кабанчика)))

Спасибо! Да, я тоже подметила сходство :thumbup:

Молодцы! А вот мы пока только дела сделаем и сразу к маме или папе на ручки просимся - несите меня домой :dntknw: даже и не знаю как скоро мы пойдем в парк погулять, пока только во дворе, где снежок почище :sorry: и вот друзей у нас пока что то не видно, собак в районе не особо много, а уж нашего возраста и размера тем более, только дворик наш огромный и добрый хотел к нам подойти познакомится, но что то боюсь пока с бродячими общаться, хотя он очень добрый и нас любит, так как подкармливаем :ok:

Оля, вы просто МОЛОДЦЫ!!! Всё делаете правильно! В дырочке от миски они и у меня так пытались спать!lol.gif Я оставляю пустые миски на месте. Покушали, я мисочку помыла и поставила на подставку, а во вторую наливаю воду. Но ПОД мисками тоже очень сладко спится!

Спасибо, Ира!

А я решила, что буду мыть и убирать , так как Лина, если не убрать миску, постоянно к ней подходит и лижит :lol2: , я уж думала, может не наедается, но потом стала убирать и вопрос решился сам собой :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...