Sweet_Honey Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Ира, Света, Спасибо за такой подробный отчёт!!!! Такая Шена хитрюга на фотках!!! А матрас то у неё, просто ШИКАРНЫЙ!!! Воспитание малышей дело сложное , но благородное! Все Ваши усилия потом вернуться многократным спокойствием и морем наслаждения от общения с Шеной! Молодцы!!!
Shena_and_me Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Ира, Света, Спасибо за такой подробный отчёт!!!! Такая Шена хитрюга на фотках!!! А матрас то у неё, просто ШИКАРНЫЙ!!! Воспитание малышей дело сложное , но благородное! Все Ваши усилия потом вернуться многократным спокойствием и морем наслаждения от общения с Шеной! Молодцы!!! хитрюга - это не то слово! ума и прыгучести нам не занимать точно)эх, матрас... матрасы мы любим... и спать тепло, и по полу таскать весело! ничего-ничего. вот мы вырастем, мы всем покажем, какие мы на самом деле умницы) это мы пока так, притворяемся... Изменено 22 января, 2012 пользователем Shena_and_me
Лена и Лана Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Какой у вас сурьезный парень растет:))))А мне еще понравилось фото в журнальном столике - как он туда умудрился залезть? Да еще и попой вперед:))))Пожалуйста, получите еще)) Нотти дома и на прогулке. И похоже не один! А мои в детстве всегда на матрасах отказывались лежать, жарко им видите-ли:))))Ира, Света, Спасибо за такой подробный отчёт!!!! Такая Шена хитрюга на фотках!!! А матрас то у неё, просто ШИКАРНЫЙ!!!
Jussi Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Сколько фотографий у наших однопометников! Какие все красивые! Одни мы ничего не показываем... Надо будет исправлять ситуацию в выходные. Сейчас выходим гулять ненадолго, т.к. у нас -20. Даже у старшей Леонки лапы мерзнут. А еще Ниллке нравится кататься на машине. Сам пытается залезть на заднее сиденье, но пока без помощи не получается, приходится подсаживать))
Лена и Лана Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Да, непорядок:)От фотографа - и меньше всего фоток:))))Срочно исправляйтесь:)Сколько фотографий у наших однопометников! Какие все красивые! Одни мы ничего не показываем... Надо будет исправлять ситуацию в выходные. Сейчас выходим гулять ненадолго, т.к. у нас -20. Даже у старшей Леонки лапы мерзнут. А еще Ниллке нравится кататься на машине. Сам пытается залезть на заднее сиденье, но пока без помощи не получается, приходится подсаживать))
Olgusha78 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Всем Привет!Какие же красивые у нас братики и сестренки!!! Так приятно! Лина тоже сидит со мной и смотрит на своих родственников , ушами шевелит Мы растем и адаптируемся, пытаемся капризничать с едой, но я кремень и не ведусь на голодные глазки:))) Лина это уже поняла и пока сметает всю миску Вот и мы решили порадовать Вас новыми фотками (вчерашняя сессия) Вчера купили ребенку олений рог Лина рада похоже, мусолит его вместе со своей любимой деревянной гантелькой вооСвободная неплохая стоечка Кстати, Лина у нас тоже не признает никакие матрасики и лежаки, спит исключительно на плитке (на кухне и в прихожей) а матрасик и лежак по квартире носила и игрушки туда собирает
DIGNIORI Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Какие чудесные, счастливые дети! :thumbup: Отличные фото; все такие уже "одомашненные"
rio_fernando Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Какая прелесть фотки!Просто чудо детки!
Jussi Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Да, непорядок:)От фотографа - и меньше всего фоток:))))Срочно исправляйтесь:)Так на своих как раз времени и не хватает... Только и делаю, что чужих снимаю))) Буду исправляться. Нилл уже так сильно изменился и повзрослел)))
Лена и Лана Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Стоечка очень даже!!!!Свободная неплохая стоечка У меня тоже все время так:)))Так на своих как раз времени и не хватает... Только и делаю, что чужих снимаю))) Буду исправляться. Нилл уже так сильно изменился и повзрослел)))
Sweet_Honey Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Отряд не заметил потери бойца... или остались мы в чисто женском коллективе! Уехал к своим новым родителям наш Дигниори Нэш Валлей, голубая ленточка. Малыша ждёт дома старший товарищ, так что вечером обещали отзвониться как пройдёт встреча на Эльбе Ведь что может быть лучше, чем второй голден в семье?!
DIGNIORI Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Отряд не заметил потери бойца... или остались мы в чисто женском коллективе! Уехал к своим новым родителям наш Дигниори Нэш Валлей, голубая ленточка. Малыша ждёт дома старший товарищ, так что вечером обещали отзвониться как пройдёт встреча на Эльбе Ведь что может быть лучше, чем второй голден в семье?!О, как здорово! Удачи малышу в новой семье! Я думаю - ему понравится:)))))
Лена и Лана Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Ира, второй голден в семье Отряд не заметил потери бойца... или остались мы в чисто женском коллективе! Уехал к своим новым родителям наш Дигниори Нэш Валлей, голубая ленточка. Малыша ждёт дома старший товарищ, так что вечером обещали отзвониться как пройдёт встреча на Эльбе Ведь что может быть лучше, чем второй голден в семье?!
Sweet_Honey Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 О, как здорово! Удачи малышу в новой семье! Я думаю - ему понравится:)))))Встретили Нэшика очень хорошо!!! Оказывается там не только старший товарищ есть , а ещё и кошки Нэшу кошки очень понравились, но он их пока побаивается, а они к нему пока не подходят, но и не шипят. Так что , Ань, ты права, ему обязательно должно понравиться!Ира, второй голден в семье Ага, они так сейчас и ходят вдвоём по квартире
Olgusha78 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Здорово, Ира! Всего самого наилучшего (вкусного и веселого) малышу в новой семье!
DIGNIORI Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Встретили Нэшика очень хорошо!!! Оказывается там не только старший товарищ есть , а ещё и кошки Нэшу кошки очень понравились, но он их пока побаивается, а они к нему пока не подходят, но и не шипят. Так что , Ань, ты права, ему обязательно должно понравиться!Ага, они так сейчас и ходят вдвоём по квартире Отлично! Когда в семье есть старший голден хозяевам намного легче - часть воспитательных функций возьмет на себя старший товарищ, а малыш будет его стараться копировать во всем
Loki-Loki Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Добрый день!:)Уже почти все наши братики и сестрички отписались, а мы так и не объявились - исправляюсь!:)В новом доме мы уже полностью освоились и даже пытаемся иногда качать права)))Локи растет очень смышленным и характер у него под стать окрасу - золотой:) Хоть иногда мы и пытаемся безобразничать и не слушаться, но быстро все осознаем и извиняемся) Грызем все, что попадается под руку, а точнее под пасть)) свои игрушки, шторы, железный ободок от миски и иногда все, что плохо лежит:)Фотографиями могу порадовать пока только домашними, к сожалению:(В связи с морозной погодой гуляем мы очень неохотно и постоянно просимся на ручки))Как только станет немного теплее, обязательно сделаю уличный фотосет)Сорри, никак не получается добавить фото:(Как только разберусь, сразу выложу!:)
Sweet_Honey Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Даша очень рады Вас видеть!!! Фотки вставляйте через радикал http://www.radikal.ru/ Загружаете фото и копируете в ответ вторую ссылку "Картинка в тексте" !
Loki-Loki Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Наш первый день дома)/>http://www.radikal.ru]А вот такими мы уже стали)/>http://www.radikal.ru]/>http://www.radikal.ru] Изменено 26 января, 2012 пользователем Loki-Loki
Sweet_Honey Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Наш первый день дома)А вот такими мы уже стали)Ой, ну Локи прям сама Скромность!!! Эх Мама Даша, наговариваешь на ребёнка!
Loki-Loki Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Это мы просто очень хорошо шифруемся)))Когда приходят гости мы тиши воды ниже травы:) а вот ближе к ночи наступает фаза активности с бешеными гонками по всей квартире))) Снося все на своем пути, мы носимся как сумасшедшие где-то до часа, а потом мирно засыпаем на кровати попой на подушке:)
DIGNIORI Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Это мы просто очень хорошо шифруемся)))Когда приходят гости мы тиши воды ниже травы:) а вот ближе к ночи наступает фаза активности с бешеными гонками по всей квартире))) Снося все на своем пути, мы носимся как сумасшедшие где-то до часа, а потом мирно засыпаем на кровати попой на подушке:)Красотун! Этот мальчик мне очень понравился своим характером - тактичный такой; хотя, может притворялся :)))) Это пока, а потом чье-то место будет на коврике у дверей, и уж точно - не его:)))) Не балуйте ребенка
Вятич Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Нотти (салатовая ленточка)снова на проргулке!))Ох, как мы любим гулять!целуемся даже на улице! Изменено 28 января, 2012 пользователем Вятич
Sweet_Honey Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Нотти (салатовая ленточка)снова на проргулке!))Ох, как мы любим гулять!целуемся даже на улице!Ай какие вы молодцы!!! Какой же он занятный!!! Морозов не боится?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти