Вятич Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Мы любим гулять, когда солнышко припекает) Изменено 28 января, 2012 пользователем Вятич
Лена и Лана Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Фотки - СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!!Даже не знаю, которая лучше!:))))Нотти (салатовая ленточка)снова на проргулке!))Ох, как мы любим гулять!целуемся даже на улице!
Sweet_Honey Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Сегодня малышам исполняется 3 месяца!!! С Днём третьей маленькой косточки вас мои ЛЮБИМЫЕ малыши!!!! Растите здоровыми, крепкими, смышлёными!!! Радуйте своих Мам и Пап!!! Мы с мамой Джиной целуем всех вас в ваши очаровательные черные носики!!!!Немножко наших фоток Девчёнки гоняли мандарин по всей кровати, кушать его они не хотели (очень резко пахнет!)Краснушка НенсиМалинка МэггиВечером ещё пофоткаем девчёнок.
Olgusha78 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 И мы с Линой(желточек) поздравляем наших братиков и сестричек с третьей миникосточкой! :clap_1: Растите здоровенькими, красивыми и умными на радость пап-мамам!А Краснушке и Малинке поскорее найти своих мампап, самых самых!!!
Loki-Loki Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Спасибо:)Он действительно очень тактичный и нежный мальчик, но как все малыши любит побезобразничать)))Стараемся совмещать метод кнута и пряника, чтобы сильно не наглел)) Думаю с возрастом мы станем идеальной собакой - по крайней мере все задатки уже на лицо;) ТТТ)Локи передает пламенный привет всем братикам и сестричкам и тоже поздравляет всех с третьей маленькой косточкой! Выкладываем новые фотки!)Просимся на кровать/>http://www.radikal.ru]Гуляем)/>http://www.radikal.ru]/>http://www.radikal.ru]/>http://www.radikal.ru]
Jussi Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Лучше поздно, чем никогда - поздравляю наших заводчиков, сестричек и братишек с 3ей мини косточкой! Несколько сегодняшних портретов Нилла и завтра еще тоже несколько выложу. Стоек, из-за некоторых людей (зла не хватает!), не будет... Будем ждать фотопрогулки с нашей Аней-хендлеромА еще так руки чешутся Нилла немножко постричь... А ведь есть уже, где лишнее убрать)))
Sweet_Honey Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Даша, Локи отлично выглядит!!! Особенно где с мячиком, как футболист! А вдвоём вы вообще Суперски смотритесь!!! А Папа Коля , повидимому, снимал и в кадр не попал Нилл просто ВАУ!!! Ничего , в стоечке ещё успеете постоять и пофоткать! Юстина, а может пока не надо стричь? Ближе к выставке марафет и наведёте? А пока пускай бегает медведиком. Зима, холода...Я своих вчера тоже пыталась в соечку поставить, но что то не сложилось. Изменено 30 января, 2012 пользователем Sweet_Honey
Jussi Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Ничего , в стоечке ещё успеете постоять и пофоткать! Юстина, а может пока не надо стричь? Ближе к выставке марафет и наведёте? А пока пускай бегает медведиком. Зима, холода...Я своих вчера тоже пыталась в соечку поставить, но что то не сложилось.Ирин, да в том то и дело, что Нилла я периодически ставлю в стойку и у него начинает получатся, но просто я не могу одновременно фотографировать и ставить. А Леша, блин, не может нормально вовремя на кнопку фотоаппарата нажать. И получается, то смазанная стойка, то ракурс с попы, то вообще не понятно что снимаем... Собака минут 10 стояла в стойке на улице и ни одного фото нет... жесть. Я могу Вам скинуть 2 стойки в ужасном качестве дома. Но Нилла там видно)) Хоть так посмотрите.А постричь мне очень хочется лапы хотя бы по контуру и за ушами убрать кудри. Он же быстро обрастет. А на выставку еще только через полтора месяца почти.
Лена и Лана Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Кто-то слишком много работает Даша, Локи отлично выглядит!!! Особенно где с мячиком, как футболист! А вдвоём вы вообще Суперски смотритесь!!! А Папа Коля , повидимому, снимал и в кадр не попал Нилл просто ВАУ!!! Ничего , в стоечке ещё успеете постоять и пофоткать! Юстина, а может пока не надо стричь? Ближе к выставке марафет и наведёте? А пока пускай бегает медведиком. Зима, холода...Я своих вчера тоже пыталась в соечку поставить, но что то не сложилось.
DIGNIORI Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ С ТРЕТЬЕЙ МИНИ-КОСТОЧКОЙ! РАСТИТЕ КРАСИВЫМИ И СИЛЬНЫМИ И СЛУШАЙТЕСЬ КАК НАСТОЯЩИЕ ГОЛДЕНЫ
Sweet_Honey Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Кто-то слишком много работает Ой, тёть Лен, ну прости, прости!!!Я сама так расстроилась! Мы ведь даже сумку собрали, и вкусняшку приготовили и ринговочку померяли.... и все зря. Не смогла слинять с работы
Лена и Лана Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Эх, а я между прочим, соскучилась! Ой, тёть Лен, ну прости, прости!!!Я сама так расстроилась! Мы ведь даже сумку собрали, и вкусняшку приготовили и ринговочку померяли.... и все зря. Не смогла слинять с работы
DIGNIORI Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Так, начинается.... Выговор, даже строгий выговор Какой красотун! Такой конраст тельца и ушек прикольный Лучше поздно, чем никогда - поздравляю наших заводчиков, сестричек и братишек с 3ей мини косточкой! Несколько сегодняшних портретов Нилла и завтра еще тоже несколько выложу. Стоек, из-за некоторых людей (зла не хватает!), не будет... Будем ждать фотопрогулки с нашей Аней-хендлеромА еще так руки чешутся Нилла немножко постричь... А ведь есть уже, где лишнее убрать)))
sandy-oliv Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 И от нас поздравления!!! Удачи детишкам! Такие чудные красавчики и красавицы!
Sweet_Honey Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Так, начинается.... Выговор, даже строгий выговор Выговор не надо... Я реабелитируюсь! В ближайшее время десант самых мелких Дигниориков обязательно посетит выставку Переговоры ведутся, гарантийки отправлены, ждите новостей!
DIGNIORI Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Выговор не надо... Я реабелитируюсь! В ближайшее время десант самых мелких Дигниориков обязательно посетит выставку Переговоры ведутся, гарантийки отправлены, ждите новостей!Ладна, на первый раз прощаем (с учетом прежних заслуг)
Лена и Лана Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Вот, так-то лучше:)Выговор не надо... Я реабелитируюсь! В ближайшее время десант самых мелких Дигниориков обязательно посетит выставку Переговоры ведутся, гарантийки отправлены, ждите новостей!
Jussi Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Немножко побегушек с воскресенья. Фото ни о чем. Надеюсь, через пару недель выберемся и поснимаемся нормально Изменено 31 января, 2012 пользователем Jussi
Лена и Лана Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Ничего себе ни о чем:)))А как же отчет о каждом прожитом днем Ниллса?:))))Очень красивые снежные фотографии!Немножко побегушек с воскресенья. Фото ни о чем. Надеюсь, через пару недель выберемся и поснимаемся нормально
Shena_and_me Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 И мы, и мы тоже присоединяемся к поздравлениям! пускай все наши братики-сестрички растут веселыми и здоровыми)Не знаем, скажи, как у вас, а нам на наш День Рождения достался удивительный на вкус подарок:У нас все по-прежнему: растем, хулиганим... потом прощения просим)А в целом, вот такие вот мы стройные и красивые девочки растем)
DIGNIORI Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот оно - счастливое детство! :thumbup:
Sweet_Honey Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Как приятно смотреть на детей!!! Растут, хулиганят и веселятся, ну настоящие Голдены!!!!Надеюсь и у Малинки и у Краснушки скоро появятся любящие МамПапы Эх, такие две класснючие девчонки!
mon solei Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 С Днём рождения,милые Дигниорики!!! :clap_1: Очень все красивые,глаз не оторвать! И владельцы какие молодцы ответственные-классные фото размещают!!! :thumbup:
Лена и Лана Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Не могу не согласиться!Ириш, тебе самые замечательные достались владельцы!С Днём рождения,милые Дигниорики!!! :clap_1: Очень все красивые,глаз не оторвать! И владельцы какие молодцы ответственные-классные фото размещают!!! :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Чуток с опозданием (ну у нас ооочень уважительная причина) - поздравляем внучат с третьей мини-косточкой!Какие дети замечательные!!! что мальчки,что девочки - хороши на подбор просто!Иориш,ну теперь обязаны ты сдлать ответную фотосессию двух девчушек-побегушек,которые ждут своих родителей,таких же замечательных и любящих,как у братиков и сестричек!просим,просим!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти