DIGNIORI Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Чуток с опозданием (ну у нас ооочень уважительная причина) - поздравляем внучат с третьей мини-косточкой!Какие дети замечательные!!! что мальчки,что девочки - хороши на подбор просто!Иориш,ну теперь обязаны ты сдлать ответную фотосессию двух девчушек-побегушек,которые ждут своих родителей,таких же замечательных и любящих,как у братиков и сестричек!просим,просим!!!Точно-точно, девчонок в студию! А у меня может руки дойдут до обновления сайта - я их туда тоже подгружу
Sweet_Honey Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Фотографы из нас Малинка МэггиКраснушка НенсиМэгги, Джина, НенсиМэгги, Маша, Ненси
Sweet_Honey Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну и немного с прогулки МэггиНенсиДжина и детиНу и Полёт Валькирий
Лена и Лана Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Ира, деффки - это просто что-то!!!Малинка Мегги тоже оказывается звезда растет!!!! А такой же фотки Ненсюшки нет случайно?Ира, Аня, просто ВАУ ВАУ ВАУ!!!!Я бы мечтала иметь такую суку в своем питомнике!Ну и немного с прогулки Мэгги
DIGNIORI Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ира, деффки - это просто что-то!!!Малинка Мегги тоже оказывается звезда растет!!!! А такой же фотки Ненсюшки нет случайно?Ира, Аня, просто ВАУ ВАУ ВАУ!!!!Я бы мечтала иметь такую суку в своем питомнике!И что-то мне подсказывает, что эта звезда - может даже и интереснее:))))
Натали и Рада Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Какие классные! Малинка красотка!
Sweet_Honey Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Ира, деффки - это просто что-то!!!Малинка Мегги тоже оказывается звезда растет!!!! А такой же фотки Ненсюшки нет случайно?Ира, Аня, просто ВАУ ВАУ ВАУ!!!!Я бы мечтала иметь такую суку в своем питомнике!Леночка, Спасибо. Мэгги сама так встала, я её не ставила, просто успела запечатлеть момент! У Ненси моторчик в одном месте, её поймать и поставить - просто не реально!Какие классные! Малинка красотка!Спасибо!И что-то мне подсказывает, что эта звезда - может даже и интереснее:)))) Ань, они обе ХОРОШИ!:) Правда, правда! Краснушка сложена очень гармонично. Просто она более темпераментная Мамзель.И очень ярко окрашенная! Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Sweet_Honey
LAD UNITY Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Девочкиии!!! до чего хороши сучечки! такие складные и ладные Ира,фотки - улет!особенно последние с валькириями,ах! (((и как ты с этитми шилопопыми дамочками справляешься?! Изменено 6 февраля, 2012 пользователем LAD UNITY
Sweet_Honey Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Девочкиии!!! до чего хороши сучечки! такие складные и ладные Ира,фотки - улет!особенно последние с валькириями,ах! (((и как ты с этитми шилопопыми дамочками справляешься?! Люба, Спасибо Большое!!! Девчонки в том возрасте, когда ими можно только наслаждаться!!! Они такие забавные! Ну и что, что иногда кто то пописает мимо пелёночки? Зато, у меня теперь дома всегда чистый пол! Ведь вытереть лужицу - одна секунда! Я их ОЧЕНЬ Люблю и они отвечают мне взаимностью!!! А как счастливы мои человеческие дети- не описать словами!!! Было восемь щенков, сейчас два , и растут на их глазах! Мне только гулянье наладить, и я буду полностью довольна!Джина на улице как то по особому переживает за детей. Нервничает что ли?
Лена и Лана Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Пока вторую звезду в такой же стойке не увижу - не отвечу на твой вопрос:)И что-то мне подсказывает, что эта звезда - может даже и интереснее:)))) Ира, как раз хороший повод заняться параллельно воспитанием детей и мамаши:) Люба, Спасибо Большое!!! Девчонки в том возрасте, когда ими можно только наслаждаться!!! Они такие забавные! Ну и что, что иногда кто то пописает мимо пелёночки? Зато, у меня теперь дома всегда чистый пол! Ведь вытереть лужицу - одна секунда! Я их ОЧЕНЬ Люблю и они отвечают мне взаимностью!!! А как счастливы мои человеческие дети- не описать словами!!! Было восемь щенков, сейчас два , и растут на их глазах! Мне только гулянье наладить, и я буду полностью довольна!Джина на улице как то по особому переживает за детей. Нервничает что ли?
DIGNIORI Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Пока вторую звезду в такой же стойке не увижу - не отвечу на твой вопрос:)Ира обещала, я тоже жду с нетерпением:)))))
skandisan Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 А я вот от этой прибалдеМши!!! А рыжики и правда суперские!!! Поздравляю!!!
DIGNIORI Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 А я вот от этой прибалдеМши!!! А рыжики и правда суперские!!! Поздравляю!!! Кать, спасибо!
Sweet_Honey Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 А я вот от этой прибалдеМши!!! А рыжики и правда суперские!!! Поздравляю!!! Спасибо! Это Малинка Мэгги косит лиловым глазом!
Sweet_Honey Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ира обещала, я тоже жду с нетерпением:)))))Не могу эту жопку поставить в стойку, всё какой-то цирк получается
Лена и Лана Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Ребенок уже в свободной стойке работает?:) Не считая того, что голову очень задрала - очень пристойно:)Мне кажется она на Джинку здесь очень похожа!В общем деффки однозначно обе хороши!Не могу эту жопку поставить в стойку, всё какой-то цирк получается
LAD UNITY Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Какая олененка! Принимая во внимание самый что ни на есть прикольный возраст утеночий,очень складные фефочки! А уж солнечные-рыжие то ,мнямммс А Ненси очень на Джинку похожа стала мордочкой точно!Ну и немного с прогулки НенсиДжина и дети
Sweet_Honey Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Мама Джина в возрасте почти 3 месяца (как девчонки сейчас) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Sweet_Honey
Лена и Лана Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Смешнючая!Ну лицом-то точно похожа!Мама Джина в возрасте почти 3 месяца (как девчонки сейчас)
DIGNIORI Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Какие девчонки прикольные! действительно обе очень ладненькие Ненси - даже выражение лица мамино
LAD UNITY Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Какие девчонки прикольные! действительно обе очень ладненькие Ненси - даже выражение лица мамино а Джинкины фото детские - летние,и она носит летнюю белую шубку.Кажется,все Вэрькины дочки отличаются прикольной особенностью - летом они белые,зимой рыжие.Я так думаю,это чтоб не потерятся в снегу и чтоб хозяевам легче их видеть было.
rio_fernando Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Боже мой, какие классные рыженькие малышки!От души желаю им большого счастья!
DIGNIORI Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Боже мой, какие классные рыженькие малышки!От души желаю им большого счастья!Ольга, привет! А как Ивочка? Вы там еще не совсем замерзли - передают какие-то совсем страшные новости по телеку
Sweet_Honey Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 а Джинкины фото детские - летние,и она носит летнюю белую шубку.Кажется,все Вэрькины дочки отличаются прикольной особенностью - летом они белые,зимой рыжие.Я так думаю,это чтоб не потерятся в снегу и чтоб хозяевам легче их видеть было.Да, Джина меняет свои шубки с завидной периодичностью! Даже в этой теме можно увидеть что в гостях у Сэмми мы были "в белом" а сейчас сплошное Золото! Папе Вэрику Большой привет!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти