Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чуток с опозданием (ну у нас ооочень уважительная причина) - поздравляем внучат с третьей мини-косточкой!

Какие дети замечательные!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

что мальчки,что девочки - хороши на подбор просто!

Иориш,ну теперь обязаны ты сдлать ответную фотосессию двух девчушек-побегушек,которые ждут своих родителей,таких же замечательных и любящих,как у братиков и сестричек!

просим,просим!!!

Точно-точно, девчонок в студию! А у меня может руки дойдут до обновления сайта - я их туда тоже подгружу :woodpecker:

Опубликовано

Ира, деффки - это просто что-то!!!

Малинка Мегги тоже оказывается звезда растет!!!!

А такой же фотки Ненсюшки нет случайно?

Ира, Аня, просто ВАУ ВАУ ВАУ!!!!

Я бы мечтала иметь такую суку в своем питомнике!

Ну и немного с прогулки

Мэгги

bcba3b708590.jpg

Опубликовано

И что-то мне подсказывает, что эта звезда - может даже и интереснее:)))) :hmm:

Опубликовано (изменено)

Леночка, Спасибо.blush2.gif Мэгги сама так встала, я её не ставила, просто успела запечатлеть момент! У Ненси моторчик в одном месте, её поймать и поставить - просто не реально!lol.gif

Какие классные! Малинка красотка!:thumbup:

Спасибо!

Ань, они обе ХОРОШИ!:) Правда, правда! Краснушка сложена очень гармонично. Просто она более темпераментная Мамзель.blush2.gifИ очень ярко окрашенная!thumbup.gifnyam.gif

Изменено пользователем Sweet_Honey
Опубликовано (изменено)

Девочкиии!!! до чего хороши сучечки! такие складные и ладные :thumbup:

Ира,фотки - улет!особенно последние с валькириями,ах! (((и как ты с этитми шилопопыми дамочками справляешься?! :doh:

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

Девочкиии!!! до чего хороши сучечки! такие складные и ладные :thumbup:

Ира,фотки - улет!особенно последние с валькириями,ах! (((и как ты с этитми шилопопыми дамочками справляешься?! :doh:

Люба, Спасибо Большое!!! Девчонки в том возрасте, когда ими можно только наслаждаться!!! Они такие забавные!thumbup.gif Ну и что, что иногда кто то пописает мимо пелёночки? Зато, у меня теперь дома всегда чистый пол!lol.gif Ведь вытереть лужицу - одна секунда! Я их ОЧЕНЬ Люблю и они отвечают мне взаимностью!!! А как счастливы мои человеческие дети- не описать словами!!! Было восемь щенков, сейчас два , и растут на их глазах!nyam.gif Мне только гулянье наладить, и я буду полностью довольна!blush2.gifДжина на улице как то по особому переживает за детей. Нервничает что ли?

Опубликовано

Пока вторую звезду в такой же стойке не увижу - не отвечу на твой вопрос:)

Ира, как раз хороший повод заняться параллельно воспитанием детей и мамаши:)

Люба, Спасибо Большое!!! Девчонки в том возрасте, когда ими можно только наслаждаться!!! Они такие забавные!thumbup.gif Ну и что, что иногда кто то пописает мимо пелёночки? Зато, у меня теперь дома всегда чистый пол!lol.gif Ведь вытереть лужицу - одна секунда! Я их ОЧЕНЬ Люблю и они отвечают мне взаимностью!!! А как счастливы мои человеческие дети- не описать словами!!! Было восемь щенков, сейчас два , и растут на их глазах!nyam.gif Мне только гулянье наладить, и я буду полностью довольна!blush2.gifДжина на улице как то по особому переживает за детей. Нервничает что ли?

Опубликовано

Пока вторую звезду в такой же стойке не увижу - не отвечу на твой вопрос:)

Ира обещала, я тоже жду с нетерпением:)))))

Опубликовано

А я вот от этой прибалдеМши!!! :lol2:

А рыжики и правда суперские!!! Поздравляю!!! :thumbup::nyam:

lol.gif Спасибо! Это Малинка Мэгги косит лиловым глазом!lol.gif

Опубликовано

Ира обещала, я тоже жду с нетерпением:)))))

Не могу эту жопку поставить в стойку, всё какой-то цирк получается

7aeb7868ee49.jpg

51c8573a9424.jpg

2fb2c124efc7.jpg

Опубликовано

Ребенок уже в свободной стойке работает?:) Не считая того, что голову очень задрала - очень пристойно:)

Мне кажется она на Джинку здесь очень похожа!

В общем деффки однозначно обе хороши!

Не могу эту жопку поставить в стойку, всё какой-то цирк получается

7aeb7868ee49.jpg

Опубликовано

Какая олененка! :thumbup:

Принимая во внимание самый что ни на есть прикольный возраст утеночий,очень складные фефочки! А уж солнечные-рыжие то ,мнямммс :nyam:

А Ненси очень на Джинку похожа стала мордочкой точно!

Ну и немного с прогулки

Ненси

98519d255e7e.jpg

Джина и дети

047b172b9cf6.jpg

Опубликовано (изменено)

Мама Джина в возрасте почти 3 месяца (как девчонки сейчас)

7f945cbfa068.jpg

da3c668bee25.jpg

eaba4e4128cb.jpg

Изменено пользователем Sweet_Honey
Опубликовано

Какие девчонки прикольные! действительно обе очень ладненькие :thumbup: Ненси - даже выражение лица мамино :thumbup:

Опубликовано

Какие девчонки прикольные! действительно обе очень ладненькие :thumbup: Ненси - даже выражение лица мамино :thumbup:

а Джинкины фото детские - летние,и она носит летнюю белую шубку.Кажется,все Вэрькины дочки отличаются прикольной особенностью - летом они белые,зимой рыжие.Я так думаю,это чтоб не потерятся в снегу и чтоб хозяевам легче их видеть было.

Опубликовано

Боже мой, какие классные рыженькие малышки!От души желаю им большого счастья!

Ольга, привет! А как Ивочка? Вы там еще не совсем замерзли - передают какие-то совсем страшные новости по телеку :dribble:

Опубликовано

а Джинкины фото детские - летние,и она носит летнюю белую шубку.Кажется,все Вэрькины дочки отличаются прикольной особенностью - летом они белые,зимой рыжие.Я так думаю,это чтоб не потерятся в снегу и чтоб хозяевам легче их видеть было.

Да, Джина меняет свои шубки с завидной периодичностью!lol.gif Даже в этой теме можно увидеть что в гостях у Сэмми мы были "в белом" а сейчас сплошное Золото!thumbup.gifdribble.gif Папе Вэрику Большой привет!!!!kiss1.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...