DIGNIORI Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 В 02.02.2012 в 09:36, LAD UNITY сказал: Чуток с опозданием (ну у нас ооочень уважительная причина) - поздравляем внучат с третьей мини-косточкой!Какие дети замечательные!!! что мальчки,что девочки - хороши на подбор просто!Иориш,ну теперь обязаны ты сдлать ответную фотосессию двух девчушек-побегушек,которые ждут своих родителей,таких же замечательных и любящих,как у братиков и сестричек!просим,просим!!!Точно-точно, девчонок в студию! А у меня может руки дойдут до обновления сайта - я их туда тоже подгружу
Sweet_Honey Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Фотографы из нас Малинка МэггиКраснушка НенсиМэгги, Джина, НенсиМэгги, Маша, Ненси
Sweet_Honey Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну и немного с прогулки МэггиНенсиДжина и детиНу и Полёт Валькирий
Лена и Лана Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Ира, деффки - это просто что-то!!!Малинка Мегги тоже оказывается звезда растет!!!! А такой же фотки Ненсюшки нет случайно?Ира, Аня, просто ВАУ ВАУ ВАУ!!!!Я бы мечтала иметь такую суку в своем питомнике! В 05.02.2012 в 18:15, Sweet_Honey сказал: Ну и немного с прогулки Мэгги
DIGNIORI Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 В 06.02.2012 в 07:26, Лена и Лана сказал: Ира, деффки - это просто что-то!!!Малинка Мегги тоже оказывается звезда растет!!!! А такой же фотки Ненсюшки нет случайно?Ира, Аня, просто ВАУ ВАУ ВАУ!!!!Я бы мечтала иметь такую суку в своем питомнике!И что-то мне подсказывает, что эта звезда - может даже и интереснее:))))
Натали и Рада Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Какие классные! Малинка красотка!
Sweet_Honey Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) В 06.02.2012 в 07:26, Лена и Лана сказал: Ира, деффки - это просто что-то!!!Малинка Мегги тоже оказывается звезда растет!!!! А такой же фотки Ненсюшки нет случайно?Ира, Аня, просто ВАУ ВАУ ВАУ!!!!Я бы мечтала иметь такую суку в своем питомнике!Леночка, Спасибо. Мэгги сама так встала, я её не ставила, просто успела запечатлеть момент! У Ненси моторчик в одном месте, её поймать и поставить - просто не реально! В 06.02.2012 в 07:40, Натали и Рада сказал: Какие классные! Малинка красотка!Спасибо! В 06.02.2012 в 07:29, DIGNIORI сказал: И что-то мне подсказывает, что эта звезда - может даже и интереснее:)))) Ань, они обе ХОРОШИ!:) Правда, правда! Краснушка сложена очень гармонично. Просто она более темпераментная Мамзель.И очень ярко окрашенная! Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Sweet_Honey
LAD UNITY Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Девочкиии!!! до чего хороши сучечки! такие складные и ладные Ира,фотки - улет!особенно последние с валькириями,ах! (((и как ты с этитми шилопопыми дамочками справляешься?! Изменено 6 февраля, 2012 пользователем LAD UNITY
Sweet_Honey Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 В 06.02.2012 в 09:23, LAD UNITY сказал: Девочкиии!!! до чего хороши сучечки! такие складные и ладные Ира,фотки - улет!особенно последние с валькириями,ах! (((и как ты с этитми шилопопыми дамочками справляешься?! Люба, Спасибо Большое!!! Девчонки в том возрасте, когда ими можно только наслаждаться!!! Они такие забавные! Ну и что, что иногда кто то пописает мимо пелёночки? Зато, у меня теперь дома всегда чистый пол! Ведь вытереть лужицу - одна секунда! Я их ОЧЕНЬ Люблю и они отвечают мне взаимностью!!! А как счастливы мои человеческие дети- не описать словами!!! Было восемь щенков, сейчас два , и растут на их глазах! Мне только гулянье наладить, и я буду полностью довольна!Джина на улице как то по особому переживает за детей. Нервничает что ли?
Лена и Лана Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Пока вторую звезду в такой же стойке не увижу - не отвечу на твой вопрос:) В 06.02.2012 в 07:29, DIGNIORI сказал: И что-то мне подсказывает, что эта звезда - может даже и интереснее:)))) Ира, как раз хороший повод заняться параллельно воспитанием детей и мамаши:) В 06.02.2012 в 10:08, Sweet_Honey сказал: Люба, Спасибо Большое!!! Девчонки в том возрасте, когда ими можно только наслаждаться!!! Они такие забавные! Ну и что, что иногда кто то пописает мимо пелёночки? Зато, у меня теперь дома всегда чистый пол! Ведь вытереть лужицу - одна секунда! Я их ОЧЕНЬ Люблю и они отвечают мне взаимностью!!! А как счастливы мои человеческие дети- не описать словами!!! Было восемь щенков, сейчас два , и растут на их глазах! Мне только гулянье наладить, и я буду полностью довольна!Джина на улице как то по особому переживает за детей. Нервничает что ли?
DIGNIORI Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 В 06.02.2012 в 11:08, Лена и Лана сказал: Пока вторую звезду в такой же стойке не увижу - не отвечу на твой вопрос:)Ира обещала, я тоже жду с нетерпением:)))))
skandisan Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 В 05.02.2012 в 18:15, Sweet_Honey сказал: А я вот от этой прибалдеМши!!! А рыжики и правда суперские!!! Поздравляю!!!
DIGNIORI Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 В 06.02.2012 в 12:11, skandisan сказал: А я вот от этой прибалдеМши!!! А рыжики и правда суперские!!! Поздравляю!!! Кать, спасибо!
Sweet_Honey Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 В 06.02.2012 в 12:11, skandisan сказал: А я вот от этой прибалдеМши!!! А рыжики и правда суперские!!! Поздравляю!!! Спасибо! Это Малинка Мэгги косит лиловым глазом!
Sweet_Honey Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 В 06.02.2012 в 11:57, DIGNIORI сказал: Ира обещала, я тоже жду с нетерпением:)))))Не могу эту жопку поставить в стойку, всё какой-то цирк получается
Лена и Лана Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Ребенок уже в свободной стойке работает?:) Не считая того, что голову очень задрала - очень пристойно:)Мне кажется она на Джинку здесь очень похожа!В общем деффки однозначно обе хороши! В 06.02.2012 в 15:02, Sweet_Honey сказал: Не могу эту жопку поставить в стойку, всё какой-то цирк получается
LAD UNITY Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Какая олененка! Принимая во внимание самый что ни на есть прикольный возраст утеночий,очень складные фефочки! А уж солнечные-рыжие то ,мнямммс А Ненси очень на Джинку похожа стала мордочкой точно! В 05.02.2012 в 18:15, Sweet_Honey сказал: Ну и немного с прогулки НенсиДжина и дети
Sweet_Honey Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Мама Джина в возрасте почти 3 месяца (как девчонки сейчас) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Sweet_Honey
Лена и Лана Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Смешнючая!Ну лицом-то точно похожа! В 06.02.2012 в 18:55, Sweet_Honey сказал: Мама Джина в возрасте почти 3 месяца (как девчонки сейчас)
DIGNIORI Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Какие девчонки прикольные! действительно обе очень ладненькие Ненси - даже выражение лица мамино
LAD UNITY Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 В 07.02.2012 в 07:49, DIGNIORI сказал: Какие девчонки прикольные! действительно обе очень ладненькие Ненси - даже выражение лица мамино а Джинкины фото детские - летние,и она носит летнюю белую шубку.Кажется,все Вэрькины дочки отличаются прикольной особенностью - летом они белые,зимой рыжие.Я так думаю,это чтоб не потерятся в снегу и чтоб хозяевам легче их видеть было.
rio_fernando Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Боже мой, какие классные рыженькие малышки!От души желаю им большого счастья!
DIGNIORI Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 В 10.02.2012 в 04:58, rio_fernando сказал: Боже мой, какие классные рыженькие малышки!От души желаю им большого счастья!Ольга, привет! А как Ивочка? Вы там еще не совсем замерзли - передают какие-то совсем страшные новости по телеку
Sweet_Honey Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 В 09.02.2012 в 18:34, LAD UNITY сказал: а Джинкины фото детские - летние,и она носит летнюю белую шубку.Кажется,все Вэрькины дочки отличаются прикольной особенностью - летом они белые,зимой рыжие.Я так думаю,это чтоб не потерятся в снегу и чтоб хозяевам легче их видеть было.Да, Джина меняет свои шубки с завидной периодичностью! Даже в этой теме можно увидеть что в гостях у Сэмми мы были "в белом" а сейчас сплошное Золото! Папе Вэрику Большой привет!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти