Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выставлю конечно, просто надо будет заранее все обсудить.

Кстати, очень было бы интересно стоечки посмотреть! Пофоткаешь, когда когда будете заниматься?

В 29.03.2012 в 08:10, Jussi сказал:

Лен, пусть подрастет. Надеюсь, что на следующий год в Москву приедем. Я посмотрю, как он будет развиваться. Я уже его на начало августа в другой город на 2 выставки записала. Еще тоже возникнет проблема, кто его в Москве выставлять будет. Я же сама не планирую. Вот ты выставишь, если поедем?)

Опубликовано
  В 29.03.2012 в 08:24, Лена и Лана сказал:

Выставлю конечно, просто надо будет заранее все обсудить.

Кстати, очень было бы интересно стоечки посмотреть! Пофоткаешь, когда когда будете заниматься?

Обязательно выберемся в Москву, как он выйдет хотя бы в юниоры. Мы уже давно не занимались хендлингом. Сейчас у нас хоть погода нормальная будет, так и на дрессировку пойдем и занятия продолжим. А то Нилл вообще на поводке не умеет ходить, и меня это напрягает. Но стойки сделаем. Надеюсь, что в ближайшее время. На съемку своих собак времени совсем нет

Опубликовано

У меня так же, свои вечно неотфотографированные:))) Разве что кто-то из друзей постарается, но такое нечасто бывает

В 29.03.2012 в 08:36, Jussi сказал:

Обязательно выберемся в Москву, как он выйдет хотя бы в юниоры. Мы уже давно не занимались хендлингом. Сейчас у нас хоть погода нормальная будет, так и на дрессировку пойдем и занятия продолжим. А то Нилл вообще на поводке не умеет ходить, и меня это напрягает. Но стойки сделаем. Надеюсь, что в ближайшее время. На съемку своих собак времени совсем нет

Опубликовано
  В 29.03.2012 в 09:08, Лена и Лана сказал:

У меня так же, свои вечно неотфотографированные:))) Разве что кто-то из друзей постарается, но такое нечасто бывает

вот-вот! Старшей собаке почти 8 лет, а у нее только сейчас стойки появились. Да и то, идем гулять, я нафотографирую и свою тоже, пока другие ей руководят и фото месяцами лежат необработанные

Опубликовано

Записала Ноттика и Ненсюшку на Ретривер- Весна. Осталось потренироваться, подстричся и уложиться и десант готов! :gleam:

Опубликовано

Поздравляем чудо-Дигниориков с Пятой Косточкой!!!! :clap_1: :clap_1:

Всем здоровья и радости,а оставшимся малышкам ещё и самых лучших владельцев!!!! :clap_1: :clap_1:

Опубликовано
  В 29.03.2012 в 16:50, mon solei сказал:

Поздравляем чудо-Дигниориков с Пятой Косточкой!!!! :clap_1: :clap_1:

Всем здоровья и радости,а оставшимся малышкам ещё и самых лучших владельцев!!!! :clap_1: :clap_1:

Мотя, Спасибо большое! :blush2:

Опубликовано
  В 29.03.2012 в 16:45, Sweet_Honey сказал:

Записала Ноттика и Ненсюшку на Ретривер- Весна. Осталось потренироваться, подстричся и уложиться и десант готов! :gleam:

А когда выставка? Очень хочется посмотреть на них в стоечках и при параде. Будем за них болеть)

Опубликовано
  В 29.03.2012 в 18:49, Jussi сказал:

А когда выставка? Очень хочется посмотреть на них в стоечках и при параде. Будем за них болеть)

21-22 апреля, точнее будет известно ближе к выставке, когда расписание появится.

Опубликовано
  В 29.03.2012 в 19:33, Sweet_Honey сказал:

21-22 апреля, точнее будет известно ближе к выставке, когда расписание появится.

Ир, голдены всегда в субботу. Бэбики начинают рано - в 10.00 вроде:))))

Очень рада, что дети будут на выставке! Жду фото и вопросов как подготовиться к выставке физически и морально :gleam:

Опубликовано

А разве они еще в бебики попадают?

В 30.03.2012 в 05:19, DIGNIORI сказал:

Очень рада, что дети будут на выставке! Жду фото и вопросов как подготовиться к выставке физически и морально :gleam:

Опубликовано
  В 30.03.2012 в 07:39, Лена и Лана сказал:

А разве они еще в бебики попадают?

да, им только 29-го апреля исполняется полгода. И мы поэтому тоже пролетели с выставками в бебиках (10-го марта болели и пропустили выставку, на которую были записаны). У нас несколько выставок 29-го апреля есть и в Саратове, и в ближайших городах, но нет смысла идти, т.к. это все еще класс бебиков, но уже для бебиков мы "монстры")))

Опубликовано (изменено)
  В 30.03.2012 в 05:19, DIGNIORI сказал:

Да, перечитала тему по выставке, точно в субботу 21 апреля, что то я забывать стала :blush2:Там же Ольга Тесленко вроде напиала, что те кто попадают по судейство Сенашенко начнут выставлятся с 11.00, то есть мы Бебики!

Жалко не могу записать Джину, мы ещё в параде чемпионов не учасвовали :sorry: Ненсюха весь хвост ей оттриминговала :ranting: пришлось его подстричь, что бы был аккуратным.

Анечка, я обязательно позвоню после выходных, чую в этот раз подготовка нам понадобится, особенно моральная! :gleam:

Лен, на твой вопрос ответила Юстина, нам 6 месяцев только 29 апреля исполняется, так что будут красивые БЕБИКИ на ринге бегать :nyam: В 3.5 месяца Нюська была маленькой , что бы выиграть у 5.5 месячного щенк, надеюсь теперь звёзды бубут на нашей стороне :doh:

Изменено пользователем Sweet_Honey
Опубликовано
  В 30.03.2012 в 08:16, Sweet_Honey сказал:

Да, перечитала тему по выставке, точно в субботу 21 апреля, что то я забывать стала :blush2:Там же Ольга Тесленко вроде напиала, что те кто попадают по судейство Сенашенко начнут выставлятся с 11.00, то есть мы Бебики!

Жалко не могу записать Джину, мы ещё в параде чемпионов не учасвовали :sorry: Ненсюха весь хвост ей оттриминговала :ranting: пришлось его подстричь, что бы был аккуратным.

Анечка, я обязательно позвоню после выходных, чую в этот раз подготовка нам понадобится, особенно моральная! :gleam:

Лен, на твой вопрос ответила Юстина, нам 6 месяцев только 29 апреля исполняется, так что будут красивые БЕБИКИ на ринге бегать :nyam: В 3.5 месяца Нюська была маленькой , что бы выиграть у 5.5 месячного щенк, надеюсь теперь звёзды бубут на нашей стороне :doh:

Тогда можно Джину записать на Ретривер-осень со скидкой:)))

Опубликовано

И мы присоединяемся к поздравлениям - с 5ой косточкой наших братиков и сестричек! clap_1.gif

Какие тут все красивые, большие уже... На выставки ходят! Ну, и мы похвалимся немножко:

Новыми зубами гантельки держать - одно удовольствие!)

b653d71d3047.jpg

"Нате!"

cc7c609260f5.jpg

"Вы что-то хотели?"

5e59a0d91ad9.jpg

Лежим в засаде, ждем мышей)

8064906ff8c9.jpg

А теперь в погоню!!

4b4547815b11.jpg

d84673fa7920.jpg

Опубликовано

Ира, тогда жду вас заниматься, и братца Салатика, кстати тоже:)

Конкуренция будет - ого-го!:)

В 30.03.2012 в 08:16, Sweet_Honey сказал:

Какие глаза!!!!!

Все, я влюбилась! :buket2:

В 30.03.2012 в 09:20, Shena_and_me сказал:

И мы присоединяемся к поздравлениям - с 5ой косточкой наших братиков и сестричек! clap_1.gif

Какие тут все красивые, большие уже... На выставки ходят! Ну, и мы похвалимся немножко:

b653d71d3047.jpg

Опубликовано

И мы присоединяемся к поздравлениям - с 5ой косточкой наших братиков и сестричек!

А теперь в погоню!!

4b4547815b11.jpg

Ай какая Красавица!!!!! :nyam::nyam::nyam: Шеночка такая яркая стала! :clap_1::thumbup: А была самой светленькой из девчёнок!

Я гляжу в твои глаза

И себя в них вижу.

Не могу я высказать:

Кто еще мне ближе.

Кто так предан,

Так влюблен,

Кто так ненавязчив,

Так красив и так умен,

Кто со мной так счастлив.

dbb50ca3f883.jpg

935fb29e501e.jpg

b653d71d3047.jpg

Опубликовано

У Шеночки такие же кудри, как и у Нилла)) А вот ушки у нее красивые в маму, не то, что у нас)))

Опубликовано
  В 30.03.2012 в 09:22, Лена и Лана сказал:

Ира, тогда жду вас заниматься, и братца Салатика, кстати тоже:)

Конкуренция будет - ого-го!:)

Позаниматься очень даже надобно, но вот как на счёт Салатика , я не знаю :dntknw: А по поводу конкуренции, пока записаны 2 кобеля и 2 суки (беби).

Опубликовано
  В 30.03.2012 в 10:01, Sweet_Honey сказал:

Позаниматься очень даже надобно, но вот как на счёт Салатика , я не знаю :dntknw: А по поводу конкуренции, пока записаны 2 кобеля и 2 суки (беби).

А почему Салатик не хочет позаниматься?

b653d71d3047.jpg

"Нате!"

cc7c609260f5.jpg

"Вы что-то хотели?"

Какая красотка! А Вы тоже можете поучаствовать в выставках - будем только рады! такую красоту надо показывать!

Не забывайте пить витамины для суставов :gleam:

Опубликовано

Так может узнать? :dntknw:

В 30.03.2012 в 10:01, Sweet_Honey сказал:

Опубликовано (изменено)

Мы вчера занимались подготовкой к выставке с Леной!!! Приезжал Ноттик, было весело! Даже Мама Джина побегала , вспомнила КАК надо работать в ринге! Леночка, спасибо большое!!! Мы вчера тебя умучали! Мелкие козлятки быстро поняли что к чему, а главное у КОГО еда в руках , и так смешно следили за Леной (те кто сидел отдыхал) прям как будто мимо них не Лена бегала, а большой кусочек Аппетитного Мяса! :nyam::nyam::nyam: Ненсюха погоняла Ноттика, но похоже ему только этого и надо было! :lol2: Он от Неськи не отсавал! Скромная и спокойная Мэг его не очень впечатлила :doh: непреступная Неся была Гораздо интереснее!!! :lol2::lol2:Ждём фоток от родителей Ноттика!!! Аня и Миша - не томите,показывайте вчерашнее действо :gleam:

Изменено пользователем Sweet_Honey
Опубликовано

Да-да! Все очень ждут фото! Уж очень хочется посмотреть на родственников!

Опубликовано

А мы вот ходили сегодня чипироваться. К сожалению, времени было очень мало у нашего хендлера Ани, ей надо было скорее ехать на дрессировку со своей собакой. Ну вот то, что получилось буквально за 5 минут. Портрет даже не успели сделать. Стойки во дворе ветеринарки - никакой художественности)))

Вот такие мы сейчас гадкие утята)))

a91e6a5e50b9.jpg

ebf8a1cbf076.jpg

e9dd311cd549.jpg

Опубликовано

Ниллка - оленёнок!!!! Красивый мальчишка!!! :thumbup::thumbup::thumbup: Фен по нему скучает :lol2: но это временно, потом будут красивые локоны как у папы Семми :thumbup:

А от нас сегодня уехала моя маленькая принцесса Ненсюша :sorry: Радует, что Несичка попала в любящие ручки! :nyam: Маленькая моя, расти здоровой, красивой,и почаще балуй нас фотками ( это к твоим новым Маме и Папе :blush2:)

Мэгги всё ещё ждёт своих самых-самых родителей :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...