Лена и Лана Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Выставлю конечно, просто надо будет заранее все обсудить.Кстати, очень было бы интересно стоечки посмотреть! Пофоткаешь, когда когда будете заниматься? В 29.03.2012 в 08:10, Jussi сказал: Лен, пусть подрастет. Надеюсь, что на следующий год в Москву приедем. Я посмотрю, как он будет развиваться. Я уже его на начало августа в другой город на 2 выставки записала. Еще тоже возникнет проблема, кто его в Москве выставлять будет. Я же сама не планирую. Вот ты выставишь, если поедем?)
Jussi Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 В 29.03.2012 в 08:24, Лена и Лана сказал: Выставлю конечно, просто надо будет заранее все обсудить.Кстати, очень было бы интересно стоечки посмотреть! Пофоткаешь, когда когда будете заниматься?Обязательно выберемся в Москву, как он выйдет хотя бы в юниоры. Мы уже давно не занимались хендлингом. Сейчас у нас хоть погода нормальная будет, так и на дрессировку пойдем и занятия продолжим. А то Нилл вообще на поводке не умеет ходить, и меня это напрягает. Но стойки сделаем. Надеюсь, что в ближайшее время. На съемку своих собак времени совсем нет
Лена и Лана Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 У меня так же, свои вечно неотфотографированные:))) Разве что кто-то из друзей постарается, но такое нечасто бывает В 29.03.2012 в 08:36, Jussi сказал: Обязательно выберемся в Москву, как он выйдет хотя бы в юниоры. Мы уже давно не занимались хендлингом. Сейчас у нас хоть погода нормальная будет, так и на дрессировку пойдем и занятия продолжим. А то Нилл вообще на поводке не умеет ходить, и меня это напрягает. Но стойки сделаем. Надеюсь, что в ближайшее время. На съемку своих собак времени совсем нет
Jussi Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 В 29.03.2012 в 09:08, Лена и Лана сказал: У меня так же, свои вечно неотфотографированные:))) Разве что кто-то из друзей постарается, но такое нечасто бываетвот-вот! Старшей собаке почти 8 лет, а у нее только сейчас стойки появились. Да и то, идем гулять, я нафотографирую и свою тоже, пока другие ей руководят и фото месяцами лежат необработанные
Sweet_Honey Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Записала Ноттика и Ненсюшку на Ретривер- Весна. Осталось потренироваться, подстричся и уложиться и десант готов!
mon solei Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Поздравляем чудо-Дигниориков с Пятой Косточкой!!!! :clap_1: Всем здоровья и радости,а оставшимся малышкам ещё и самых лучших владельцев!!!! :clap_1:
Sweet_Honey Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 В 29.03.2012 в 16:50, mon solei сказал: Поздравляем чудо-Дигниориков с Пятой Косточкой!!!! :clap_1: Всем здоровья и радости,а оставшимся малышкам ещё и самых лучших владельцев!!!! :clap_1:Мотя, Спасибо большое!
Jussi Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 В 29.03.2012 в 16:45, Sweet_Honey сказал: Записала Ноттика и Ненсюшку на Ретривер- Весна. Осталось потренироваться, подстричся и уложиться и десант готов! А когда выставка? Очень хочется посмотреть на них в стоечках и при параде. Будем за них болеть)
Sweet_Honey Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 В 29.03.2012 в 18:49, Jussi сказал: А когда выставка? Очень хочется посмотреть на них в стоечках и при параде. Будем за них болеть)21-22 апреля, точнее будет известно ближе к выставке, когда расписание появится.
DIGNIORI Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 В 29.03.2012 в 19:33, Sweet_Honey сказал: 21-22 апреля, точнее будет известно ближе к выставке, когда расписание появится.Ир, голдены всегда в субботу. Бэбики начинают рано - в 10.00 вроде:))))Очень рада, что дети будут на выставке! Жду фото и вопросов как подготовиться к выставке физически и морально
Лена и Лана Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 А разве они еще в бебики попадают? В 30.03.2012 в 05:19, DIGNIORI сказал: Ир, голдены всегда в субботу. Бэбики начинают рано - в 10.00 вроде:))))Очень рада, что дети будут на выставке! Жду фото и вопросов как подготовиться к выставке физически и морально
Jussi Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 В 30.03.2012 в 07:39, Лена и Лана сказал: А разве они еще в бебики попадают?да, им только 29-го апреля исполняется полгода. И мы поэтому тоже пролетели с выставками в бебиках (10-го марта болели и пропустили выставку, на которую были записаны). У нас несколько выставок 29-го апреля есть и в Саратове, и в ближайших городах, но нет смысла идти, т.к. это все еще класс бебиков, но уже для бебиков мы "монстры")))
Sweet_Honey Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) В 30.03.2012 в 05:19, DIGNIORI сказал: Ир, голдены всегда в субботу. Бэбики начинают рано - в 10.00 вроде:))))Очень рада, что дети будут на выставке! Жду фото и вопросов как подготовиться к выставке физически и морально Да, перечитала тему по выставке, точно в субботу 21 апреля, что то я забывать стала Там же Ольга Тесленко вроде напиала, что те кто попадают по судейство Сенашенко начнут выставлятся с 11.00, то есть мы Бебики! Жалко не могу записать Джину, мы ещё в параде чемпионов не учасвовали Ненсюха весь хвост ей оттриминговала пришлось его подстричь, что бы был аккуратным. Анечка, я обязательно позвоню после выходных, чую в этот раз подготовка нам понадобится, особенно моральная! Лен, на твой вопрос ответила Юстина, нам 6 месяцев только 29 апреля исполняется, так что будут красивые БЕБИКИ на ринге бегать В 3.5 месяца Нюська была маленькой , что бы выиграть у 5.5 месячного щенк, надеюсь теперь звёзды бубут на нашей стороне Изменено 30 марта, 2012 пользователем Sweet_Honey
DIGNIORI Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 В 30.03.2012 в 08:16, Sweet_Honey сказал: Да, перечитала тему по выставке, точно в субботу 21 апреля, что то я забывать стала Там же Ольга Тесленко вроде напиала, что те кто попадают по судейство Сенашенко начнут выставлятся с 11.00, то есть мы Бебики! Жалко не могу записать Джину, мы ещё в параде чемпионов не учасвовали Ненсюха весь хвост ей оттриминговала пришлось его подстричь, что бы был аккуратным. Анечка, я обязательно позвоню после выходных, чую в этот раз подготовка нам понадобится, особенно моральная! Лен, на твой вопрос ответила Юстина, нам 6 месяцев только 29 апреля исполняется, так что будут красивые БЕБИКИ на ринге бегать В 3.5 месяца Нюська была маленькой , что бы выиграть у 5.5 месячного щенк, надеюсь теперь звёзды бубут на нашей стороне Тогда можно Джину записать на Ретривер-осень со скидкой:)))
Shena_and_me Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 И мы присоединяемся к поздравлениям - с 5ой косточкой наших братиков и сестричек! Какие тут все красивые, большие уже... На выставки ходят! Ну, и мы похвалимся немножко:Новыми зубами гантельки держать - одно удовольствие!)"Нате!""Вы что-то хотели?"Лежим в засаде, ждем мышей)А теперь в погоню!!
Лена и Лана Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Ира, тогда жду вас заниматься, и братца Салатика, кстати тоже:)Конкуренция будет - ого-го!:) В 30.03.2012 в 08:16, Sweet_Honey сказал: Да, перечитала тему по выставке, точно в субботу 21 апреля, что то я забывать стала Там же Ольга Тесленко вроде напиала, что те кто попадают по судейство Сенашенко начнут выставлятся с 11.00, то есть мы Бебики! Жалко не могу записать Джину, мы ещё в параде чемпионов не учасвовали Ненсюха весь хвост ей оттриминговала пришлось его подстричь, что бы был аккуратным. Анечка, я обязательно позвоню после выходных, чую в этот раз подготовка нам понадобится, особенно моральная! Лен, на твой вопрос ответила Юстина, нам 6 месяцев только 29 апреля исполняется, так что будут красивые БЕБИКИ на ринге бегать В 3.5 месяца Нюська была маленькой , что бы выиграть у 5.5 месячного щенк, надеюсь теперь звёзды бубут на нашей стороне Какие глаза!!!!!Все, я влюбилась! В 30.03.2012 в 09:20, Shena_and_me сказал: И мы присоединяемся к поздравлениям - с 5ой косточкой наших братиков и сестричек! Какие тут все красивые, большие уже... На выставки ходят! Ну, и мы похвалимся немножко:Новыми зубами гантельки держать - одно удовольствие!)
Sweet_Honey Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 В 30.03.2012 в 09:20, Shena_and_me сказал: И мы присоединяемся к поздравлениям - с 5ой косточкой наших братиков и сестричек! А теперь в погоню!!Ай какая Красавица!!!!! Шеночка такая яркая стала! А была самой светленькой из девчёнок! Я гляжу в твои глаза И себя в них вижу. Не могу я высказать: Кто еще мне ближе. Кто так предан, Так влюблен, Кто так ненавязчив, Так красив и так умен, Кто со мной так счастлив. В 30.03.2012 в 09:20, Shena_and_me сказал:
Jussi Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 У Шеночки такие же кудри, как и у Нилла)) А вот ушки у нее красивые в маму, не то, что у нас)))
Sweet_Honey Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 В 30.03.2012 в 09:22, Лена и Лана сказал: Ира, тогда жду вас заниматься, и братца Салатика, кстати тоже:)Конкуренция будет - ого-го!:) Позаниматься очень даже надобно, но вот как на счёт Салатика , я не знаю А по поводу конкуренции, пока записаны 2 кобеля и 2 суки (беби).
DIGNIORI Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 В 30.03.2012 в 10:01, Sweet_Honey сказал: Позаниматься очень даже надобно, но вот как на счёт Салатика , я не знаю А по поводу конкуренции, пока записаны 2 кобеля и 2 суки (беби).А почему Салатик не хочет позаниматься? В 30.03.2012 в 09:20, Shena_and_me сказал: И мы присоединяемся к поздравлениям - с 5ой косточкой наших братиков и сестричек! Какие тут все красивые, большие уже... На выставки ходят! Ну, и мы похвалимся немножко:Новыми зубами гантельки держать - одно удовольствие!)"Нате!""Вы что-то хотели?"Какая красотка! А Вы тоже можете поучаствовать в выставках - будем только рады! такую красоту надо показывать!Не забывайте пить витамины для суставов
Лена и Лана Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Так может узнать? В 30.03.2012 в 10:01, Sweet_Honey сказал: Позаниматься очень даже надобно, но вот как на счёт Салатика , я не знаю А по поводу конкуренции, пока записаны 2 кобеля и 2 суки (беби).
Sweet_Honey Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Мы вчера занимались подготовкой к выставке с Леной!!! Приезжал Ноттик, было весело! Даже Мама Джина побегала , вспомнила КАК надо работать в ринге! Леночка, спасибо большое!!! Мы вчера тебя умучали! Мелкие козлятки быстро поняли что к чему, а главное у КОГО еда в руках , и так смешно следили за Леной (те кто сидел отдыхал) прям как будто мимо них не Лена бегала, а большой кусочек Аппетитного Мяса! Ненсюха погоняла Ноттика, но похоже ему только этого и надо было! Он от Неськи не отсавал! Скромная и спокойная Мэг его не очень впечатлила непреступная Неся была Гораздо интереснее!!! Ждём фоток от родителей Ноттика!!! Аня и Миша - не томите,показывайте вчерашнее действо Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Sweet_Honey
Jussi Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Да-да! Все очень ждут фото! Уж очень хочется посмотреть на родственников!
Jussi Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 А мы вот ходили сегодня чипироваться. К сожалению, времени было очень мало у нашего хендлера Ани, ей надо было скорее ехать на дрессировку со своей собакой. Ну вот то, что получилось буквально за 5 минут. Портрет даже не успели сделать. Стойки во дворе ветеринарки - никакой художественности)))Вот такие мы сейчас гадкие утята)))
Sweet_Honey Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ниллка - оленёнок!!!! Красивый мальчишка!!! Фен по нему скучает но это временно, потом будут красивые локоны как у папы Семми А от нас сегодня уехала моя маленькая принцесса Ненсюша Радует, что Несичка попала в любящие ручки! Маленькая моя, расти здоровой, красивой,и почаще балуй нас фотками ( это к твоим новым Маме и Папе ) Мэгги всё ещё ждёт своих самых-самых родителей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти