Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ниллка - оленёнок!!!! Красивый мальчишка!!! :thumbup::thumbup::thumbup: Фен по нему скучает :lol2: но это временно, потом будут красивые локоны как у папы Семми :thumbup:

А от нас сегодня уехала моя маленькая принцесса Ненсюша :sorry: Радует, что Несичка попала в любящие ручки! :nyam: Маленькая моя, расти здоровой, красивой,и почаще балуй нас фотками ( это к твоим новым Маме и Папе :blush2:)

Мэгги всё ещё ждёт своих самых-самых родителей :blush2:

По Ниллу не только фен плачет, но и ножницы))) Скорее бы у него шерсть побольше отросла и постричь его. Его еще помыли недели 2 назад, не высушили и не расчесали после купания. Вот он весь и кудрявый, как барашка. На кого он похож? По стойке пока не понятно?

А Ненси поздравляю с хорошими хозяевами. Удачи девочке! Ей ее же имя и оставили или переназовут?

Опубликовано

По Ниллу не только фен плачет, но и ножницы))) Скорее бы у него шерсть побольше отросла и постричь его. Его еще помыли недели 2 назад, не высушили и не расчесали после купания. Вот он весь и кудрявый, как барашка. На кого он похож? По стойке пока не понятно?

А Ненси поздравляю с хорошими хозяевами. Удачи девочке! Ей ее же имя и оставили или переназовут?

Нилл, мне кажется, больше похож на папу :)

79832d03dd02.jpg

1e14b1ef7ae4.jpg

21a86bdc6e7c.jpg

больше фоток здесь: http://www.kennelsof...ammypildid.html

Опубликовано

На последних двух снимках Семми полгода. Надо будет Нилла в полгода сфотографировать в стойке и сравнить. Но Ниллка не такой рыжый все равно будет, но кудрявый)))

А как там мальчик-синяя лента поживает? фотографий не присылают?

Опубликовано

Леша сегодня на набережной сфотографировал Нилла, пока он просто сидел у меня на поводке. Типа портретики))) Нормальные экстерьерные портреты будут позже. Может недельки через две

542c7fb51604.jpg

fdda5f0fc4d5.jpg

Опубликовано (изменено)

Леша сегодня на набережной сфотографировал Нилла, пока он просто сидел у меня на поводке. Типа портретики))) Нормальные экстерьерные портреты будут позже. Может недельки через две

542c7fb51604.jpg

fdda5f0fc4d5.jpg

Какие вы зубастые!!!! :nyam::nyam::nyam: А мимо чёрной носопырки пройти оч. сложно! :lol2: Юстин, поцелуйте Ниллку от меня ! :kiss1:

А разрез глаз у Нилла 100% папин! И у Ланы тоже :ok:Они только двое получились с такими глазками! :nyam:

Изменено пользователем Sweet_Honey
Опубликовано

Юстина, все бы такими "гадкими" были:))))

Вот смотрю я на Нилла, и мне все равно в его лице дедушка Верик видится.

По корпусу и на Джину и на Семика похож, в общем даже не знаю:)

Очень красивый ребенок, будем ждать вашего выхода в ринги! :thumbup:

А мы вот ходили сегодня чипироваться. К сожалению, времени было очень мало у нашего хендлера Ани, ей надо было скорее ехать на дрессировку со своей собакой. Ну вот то, что получилось буквально за 5 минут. Портрет даже не успели сделать. Стойки во дворе ветеринарки - никакой художественности)))

Вот такие мы сейчас гадкие утята)))

Опубликовано (изменено)

Юстина, все бы такими "гадкими" были:))))

Вот смотрю я на Нилла, и мне все равно в его лице дедушка Верик видится.

По корпусу и на Джину и на Семика похож, в общем даже не знаю:)

Очень красивый ребенок, будем ждать вашего выхода в ринги! :thumbup:

Точно, эти чуть приподнятые уголки глазок верхние - точно дедушкины:))))

И мне кажется, что голова у Нилла будет лучше папиной :blush2:

Изменено пользователем DIGNIORI
Опубликовано (изменено)

Да, на Вери чем-то похож. Грустным взглядом)) Я сфотографирую его анфас. Посмотрим, на кого похож)))

Голова мне тоже кажется, что лучше, чем у папы. Морда более заполненная.

Он сейчас и правда олененок долговязый на толстых лапах. А нам еще расти и расти. Выставка 26-го мая. Ему будет почти 7 месяцев. Рост как раз замедлится. Он не смотрится на данный момент как бебик. Слишком высокий.

У нас сейчас на улице очень тепло стало. Думаю, недельки через 2 максимум начнем занятия ОКД. Как раз и еще стойки новые сделаем и движения постараюсь заснять, если эта каракатица поровнее будет)))

Изменено пользователем Jussi
Опубликовано

Сегодня разговаривала с Даше, хозяйкой Локи (синяя ленточка) , у Локи всё в порядке, растёт , обзаводится друзьями, а так же является любимчиком местных детишек и их родителей :thumbup::thumbup::thumbup: Скоро Локи начнёт заниматься на плащадке ОКД и станет образцово воспитанным мальчиком ! :nyam:

1fc004c83563.jpg

a6db049d5c9c.jpg

Локи с друзьями

844b4c1e5033.jpg

50cc699a10bd.jpg

Опубликовано

Вот они, вот они, вот они)))))))

Уж извините за задержку, наш мальчик съел интернет-провод.....)))

fbaf60448320.jpg

f034bdda3a02.jpg

0a52c64d0100.jpg

Мэгги?)

460aded80b89.jpg

Кажется, Ненси?)

a6776198988d.jpg

Ну, это Нотти

d16958213604.jpg

e8540643a1b0.jpg

c020fb284a5d.jpg

c7fa6411d5a8.jpg

Опубликовано

Ура!Ура!Ура!!!!! :clap_1::happydance::signthankspin:Дождались! Семейная фотка :thumbup:

Всё правильно подписали! Ненсина рыжая морда почти на всех фото :lol2:

Опубликовано (изменено)

e8540643a1b0.jpg

Если бы мне показали это фото Нотти, то я бы сказала, что это мордаха Нилла)))) Выражение один в один)))

А Мегги очень гармоничная и красивая девочка. Пусть скорее найдет своих мам и пап и желательно не "на диван")))

Опубликовано

Какие дети классные!даже так-высококлассные!ни разу не оленята,по мне очень правильные по возрасту!семейные фото чудесные!

Ну,теперь очередь красотки Мэгги расстаться с маминой юбкой,как хочется чтоб потенциал не растратился,а на выставках реализовывался!

Какие дети классные!даже так-высококлассные!ни разу не оленята,по мне очень правильные по возрасту!семейные фото чудесные!

Ну,теперь очередь красотки Мэгги расстаться с маминой юбкой,как хочется чтоб потенциал не растратился,а на выставках реализовывался!

Опубликовано (изменено)

Да, у Мэгги есть все задатки стать красивой выставочной девочкой, но где же найти людей, желающих показывать эту красоту :blush2::dntknw: Мэг очень спокойная и ласковая, а ещё она уже полностью научилась делать свои дела на улице!!! Ребёнок беспроблемный. Будем искать желающих заполучить к себе домой это ЧУДО :gleam::lol2:

Опубликовано (изменено)

Поздравлю всех с Праздником Светлой Пасхи!!!

128858807.gif

Опубликовано

Суперский ребенок!!!! :dribble: ТТТ кода дебют состоится!??? Пора уже пора! :thumbup:

Спасибо!!! Сама им тоже любуюсь, когда неделю не вижу, а потом опять начинаю придираться)))) В жизни он еще лучше)))

На выставку идем 26-го мая. Ему будет около 7 месяцев. Раньше не получается, да и смысла нет идти. Он еще бебик по возрасту, а не выглядит как щенок... крупный. Поэтому мы вот ждем))) Еще и поровнее будет, а то пока все равно каракатица)))

Опубликовано

Юстина, а кто вас судить будет?

Спасибо!!! Сама им тоже любуюсь, когда неделю не вижу, а потом опять начинаю придираться)))) В жизни он еще лучше)))

На выставку идем 26-го мая. Ему будет около 7 месяцев. Раньше не получается, да и смысла нет идти. Он еще бебик по возрасту, а не выглядит как щенок... крупный. Поэтому мы вот ждем))) Еще и поровнее будет, а то пока все равно каракатица)))

Опубликовано (изменено)

Шанков (Болгария), Лен. Ну мы будем соревноваться сами с собой, к сожалению. Даже беста как такового не будет, т.к. выставка будет проходить в 2 дня. 8 группа и монка лабров отдельно в первый день

Опубликовано

ну, бывает и хуже:)))))))))

Зато наверное толкучки не будет, у нас в последнее время на выставках не протолкнуться:(

Шанков (Болгария), Лен. Ну мы будем соревноваться сами с собой, к сожалению. Даже беста как такового не будет, т.к. выставка будет проходить в 2 дня. 8 группа и монка лабров отдельно в первый день

Опубликовано

ну, бывает и хуже:)))))))))

Зато наверное толкучки не будет, у нас в последнее время на выставках не протолкнуться:(

толкучки и так не будет, т.к. выставка на стадионе. Обидно, что в бесте не побегаем. Только сравнимся в 8-ой группе с лабриком и все. Да в принципе переживем))) На следующую выставку только в августе поедем в другой город. А с этой субботы идем на площадку заниматься ОКД

Опубликовано (изменено)

толкучки и так не будет, т.к. выставка на стадионе. Обидно, что в бесте не побегаем. Только сравнимся в 8-ой группе с лабриком и все. Да в принципе переживем))) На следующую выставку только в августе поедем в другой город. А с этой субботы идем на площадку заниматься ОКД

Ой, какие вы молодцы!!!! Мы с Мэг сами пока занимаемся , но есть желание тоже потренировать её конкретно. Мегги с таким удовольствием выполняет команды! :lol2: Вчера вечером вышли погулять вместе с Джиной, так они на пАру выполняли команды, так прикольно :thumbup: Мэг так старается не отставать от Мамы, что очень быстро выучила команду Лежать. Теперь мы очень хорошо выполняем команды Сидеть, Лежать, Стоять. Учимся команде Рядом, и не плохо получается команда Ко мне. Будем и дальше тренироваться, добавляя выдержку и отработку команд без голоса.

Лена СПАСИБО за наставления и вправление мозгов (мне) :blush2::signthankspin:

Да, забыла рассказать :doh: Ланочка побывала на выставке под судьей породником из Финляндии (Riitta Liisa Lehtonen питомник "Majik") , но поскольку ещё пока маловато опыта (веселился ребёнок в ринге :lol2: ), заняла 3 место! :thumbup::thumbup::thumbup: Получила отличное описание и очень понравилась судье!!! Поздравляем Лану с перым выходом на ринги!!! :clap_1: Тренируйтесь и всё получться

Опубликовано

Нилл тоже знает команды "сидеть", "лежать", "ко мне". Команду "рядом" он знает только как обойти и сесть у левой ноги. Просто по улице ходит на провисшем поводке, а вот если едем в сквер, где гуляем с собаками, то тянет. На площадке как то быстрее собаки усваивают команды, да и заниматься интереснее и не лень)))

Я очень рада, что Ланочку начали выставлять. А новые ее фото будут? Хотелось бы стойку посмотреть...

Опубликовано

Нилл тоже знает команды "сидеть", "лежать", "ко мне". Команду "рядом" он знает только как обойти и сесть у левой ноги. Просто по улице ходит на провисшем поводке, а вот если едем в сквер, где гуляем с собаками, то тянет. На площадке как то быстрее собаки усваивают команды, да и заниматься интереснее и не лень)))

Я очень рада, что Ланочку начали выставлять. А новые ее фото будут? Хотелось бы стойку посмотреть...

Фоток пока нет, но обещали :gleam:

Опубликовано

ир, да всегда пожалуйста:)

Обращайся ежли чего:))))

Поздравляю Ланочку с первым выходом в свет, для первого раза совсем неплохо!

Тем более, для девочки из поздно взрослеющей линии, думаю у нее все впереди!

Ой, какие вы молодцы!!!! Мы с Мэг сами пока занимаемся , но есть желание тоже потренировать её конкретно. Мегги с таким удовольствием выполняет команды! :lol2: Вчера вечером вышли погулять вместе с Джиной, так они на пАру выполняли команды, так прикольно :thumbup: Мэг так старается не отставать от Мамы, что очень быстро выучила команду Лежать. Теперь мы очень хорошо выполняем команды Сидеть, Лежать, Стоять. Учимся команде Рядом, и не плохо получается команда Ко мне. Будем и дальше тренироваться, добавляя выдержку и отработку команд без голоса.

Лена СПАСИБО за наставления и вправление мозгов (мне) :blush2::signthankspin:

Да, забыла рассказать :doh: Ланочка побывала на выставке под судьей породником из Финляндии (Riitta Liisa Lehtonen питомник "Majik") , но поскольку ещё пока маловато опыта (веселился ребёнок в ринге :lol2: ), заняла 3 место! :thumbup::thumbup::thumbup: Получила отличное описание и очень понравилась судье!!! Поздравляем Лану с перым выходом на ринги!!! :clap_1: Тренируйтесь и всё получться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...