DIGNIORI Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поздравляю Ланочку с первым выходом в свет, для первого раза совсем неплохо!Тем более, для девочки из поздно взрослеющей линии, думаю у нее все впереди!И я поздравляю! Молодцы! У такой красотки точно все впереди!
Olgusha78 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ой, какие вы молодцы!!!! Мы с Мэг сами пока занимаемся , но есть желание тоже потренировать её конкретно. Мегги с таким удовольствием выполняет команды! Вчера вечером вышли погулять вместе с Джиной, так они на пАру выполняли команды, так прикольно Мэг так старается не отставать от Мамы, что очень быстро выучила команду Лежать. Теперь мы очень хорошо выполняем команды Сидеть, Лежать, Стоять. Учимся команде Рядом, и не плохо получается команда Ко мне. Будем и дальше тренироваться, добавляя выдержку и отработку команд без голоса.Лена СПАСИБО за наставления и вправление мозгов (мне) Да, забыла рассказать Ланочка побывала на выставке под судьей породником из Финляндии (Riitta Liisa Lehtonen питомник "Majik") , но поскольку ещё пока маловато опыта (веселился ребёнок в ринге ), заняла 3 место! Получила отличное описание и очень понравилась судье!!! Поздравляем Лану с перым выходом на ринги!!! Тренируйтесь и всё получтьсяЗдорово как! Поздравляем, Ланочку! :clap_1: Так держать :1st: Она молодчинка, все у нее получится!!! :nyam:
Zereael Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Всем привет! А вот и мы! Это Ланчик - одуванчик! Спасибо всем за поздравления с первым выступлением в ринге Абсолютно не считаю наше 3е почетное место (из 4х бебиков) неудачей, я бы этой буратине вообще по попе сладкой надавала за поведение в ринге. Пришлось вручить ее хендлеру Ольге (спасибо ей большое) ибо сама я никак не справилась. Спасибо Лене за советы - бум исправляться! Jussi, зря ждете стоечек Ланка - обезьянка ни дала нам ни единого шанса поймать ее в приличном виде ))) Она козлила, изображала из себя барашка (было очень смешно, потому как она была первой в цепочке и периодически все натыкались на ее зад при беге по кругу), прыгала на ручки к тете судье, давала лапы, в общем правильно Ирина сказала - развлекалась по полной! Но описание мы получили очень хорошее, была отмечена и голова, и шерсть, и углы, и кость, и темперамент Судейство понравилось ОЧЕНЬ, бебиков и щенков судила почти час и по той же схеме, что и взрослых. Т.е. столько же раз бегали по кругу и столько же раз стояли в стойке (ну в случае с Ланой изображали из себя каракатицу). Фото этой мартышки у нас есть, НО она там и правда буратинка, так что не судите строго. Еще у нас как раз возраст такой, что мы расползаемся и Лана вся как на шарнирчиках и попа выше головы. Смешные в обчем мы сейчас. За фото огромное спасибо Баканову Олегу (заводчику моего Зарика), который сделал отличный фото-репортаж о выставке. Репортаж есть на Facebook и немного наших фото (это мы в гостинице) обнимамся поцеловашкиподайте бедным голденам угадайте где ЛанаКстати, Jussi, мы тоже планируем в августе поехать в другой город на выставки (подозреваю, что город будет у нас один ), так что с Нилом встретимся в августе!!!
Jussi Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ура-ура!!! Фото любимой сестренки!!! Мы тоже сейчас каракатицы - попа выше головы. Лана очень красивая и правильная. Если бы она не козлила в ринге, уверенна, что была бы первой. Очень надеюсь на нашу встречу в славном городе на У..))) Как бы мне не пришлось Нилла самой выставлять... Что-то меня сегодня наша хендлер "обрадовала", что если у нее все сложится (а я, конечно, надеюсь, что не сложится:))), то она поедет свою собаку выставлять в это время в другую страну...
DIGNIORI Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Очень симпатичная барышня растет! Золотистый цвет очень украшает голдена! А то, что такой темперамент - мне всегда жалко смотреть на малышей, уже в юном возрасте отхендлеренных по самые уши - у детей должно быть детство! Еще раз поздравляю и большое спасибо за фото!
Sweet_Honey Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Мы вчера побывали на выставке РРК. Мэги старалась но заняла 2 место! Получила кучу подарков и с чуством выполненого долка поехала домой, отдыхать Фотографировать на МЯУ оч. сложно, всё что получилось Леночка, извини что без твоей головы, оч. много народу рядом было! Мэг попрошайка
Zereael Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поздравляем Мегги с выходом в свет. Какие красивые стоечки демонстрировала малышка, вот у кого надо поучиться некоторым попакверхам Красотка невозможная.
Sweet_Honey Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поздравляем Мегги с выходом в свет. Какие красивые стоечки демонстрировала малышка, вот у кого надо поучиться некоторым попакверхам Красотка невозможная. Ничего, у Ланочки скоро всё будет Она всему научится и будет "балдеть" в ринге!
Лена и Лана Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Еще раз поздравляю!Кстати, Мегги попрежнему ищет самых лучших хозяев!Мы вчера побывали на выставке РРК. Мэги старалась но заняла 2 место! Получила кучу подарков и с чуством выполненого долка поехала домой, отдыхать Фотографировать на МЯУ оч. сложно, всё что получилось
LAD UNITY Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Мэг очень складная девушка!Стоечки отменные! Поздравляю с красивым выступлением!
Лена и Лана Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Люба, спасибо, мы старались!Мэг очень складная девушка!Стоечки отменные! Поздравляю с красивым выступлением!
Лена и Лана Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 А вот еще Меггина фотка от Насти Николаевой:
Jussi Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 А вот еще Меггина фотка от Насти Николаевой:А у нас очень красивая сестрица! Повезет же кому-то... Только такую красоту лучше не на диван
Лена и Лана Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Мне она тоже нравитсяА у нас очень красивая сестрица! Повезет же кому-то... Только такую красоту лучше не на диван
Лена и Лана Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Любань, возьмешь внучку на ПМЖ? :naughty: Что тут скажешь - кругом хороша!
DIGNIORI Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 А у нас очень красивая сестрица! Повезет же кому-то... Только такую красоту лучше не на диванОчень стильная девица! Как же хочется, чтобы она попала в выставочные руки! Лена, очень классная стойка - респект!
Лена и Лана Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Ань, я бы сказала по другому - классная сучка:)))Так что это вам с Ирой респект:)Очень стильная девица! Как же хочется, чтобы она попала в выставочные руки! Лена, очень классная стойка - респект!
AngeloNato Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 А вот еще Меггина фотка от Насти Николаевой:Красотка! С удовольствием любовалась девочкой!
DIGNIORI Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Красотка! С удовольствием любовалась девочкой! Она все еще ищет самых-самых владельцев
AngeloNato Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Она все еще ищет самых-самых владельцев Да вы что! Такая золотая красавица еще не нашла своих маму и папу!!! УжОс! Самых самых лучших ей ручек!!!
Sweet_Honey Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Лена, спасибо за фото Мэг! А к нам, в родные пинаты, вернулась Нюсёк (краснушка). Ох уж эта аллергия у дитей! Прям бич последнее время! Не знаю, что и сказать, но я очень рада видеть эту красавицу у себя дома! Мы с Мэгги и Джиной пожили 4 дня на даче! Отдыхали!!! Мэг в засаде...Мама Джина ждёт играть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти