Ольга и Огонёк Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, yussupov сказал: Малыш Джерри ? Малыш хорош!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 48 минут назад, yussupov сказал: У меня уже были лабрадоры, у них даже попыток убегать от меня никогда не было, я и не знал, что такая проблема вообще существует)))) А некоторые и пальцы прокомпостировать могут при попытке отнять честно найденную гадость.
Sergey K. Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, yussupov сказал: У меня уже были лабрадоры, у них даже попыток убегать от меня никогда не было, я и не знал, что такая проблема вообще существует)))) Собаки, как и люди, все очень разные по характеру. Ежедневные занятия и контакт убирают 99% "проблем"
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 2 часа назад, yussupov сказал: Перекись работает!)))) сегодня сожрали пакет, тут же домой, большая ложка перекиси и столько же воды. через минуту пакет вышел)))) фуф ? если вы будете в собаку постоянно вливать перекись, то убьете ей слизистую желудка. ну то есть сожжете ее к чертям. не лучше ли напрячься и заняться дрессировкой? конечно, если вам нужна собака-инвалид, можете дальше экспериментировать - вливать перекись, еще, говорят, две столовые ложки соли хорошо... но лучше, если собака ничего подбирать не будет, потому что есть вещи, с которыми перекись бесполезна - яд, например. 1 час назад, yussupov сказал: У меня уже были лабрадоры, у них даже попыток убегать от меня никогда не было, я и не знал, что такая проблема вообще существует)))) даже от одних и тех же родителей не бывает одинаковых по характеру и темпераменту детей, и собаки все разные. Не стоит из-за двух-трех собак делать выводы о всей породе)) 2
wina Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 В 19.02.2012 в 19:10, IrinaKor сказал: Вчера вечером пошли гулять, Решили дать ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА. КРУПНЫМ СОБАКАМ 1 СТ. ЛОЖКА. 1:1 РАЗВЕСТИ С ВОДОЙ И ЧЕРЕЗ ШПРИЦ ВВЕСТИ В ПАСТЬ. НАМ С ПЕРВОЙ РАЗА НЕ ПОМОГЛО.ДАЛИ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ЕЩЕ РАЗ. СРАЗУ ВЫРВАЛО,ВЫШЕЛ НАШ ПАКЕТ И ВСЯ ГАДОСТЬ. Рой, рыжая морда, заглотил маленький целлофановый пакет на моих глазах, не успела ухватить. Тоже на этом же рецепте вытошнил. Добавление - потом дать ФОСФАЛЮГЕЛЬ пакетик. 1
Samogon Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 В 05.08.2021 в 08:36, Ольга и Огонёк сказал: Малыш хорош! Малыш хорош, родители вот не очень....
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Малыш хорош, родители вот не очень.... И родители хорошие, просто переживательные и неопытные. Всему научаться обязательно!
Samogon Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 6 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: И родители хорошие, просто переживательные и неопытные. Всему научаться обязательно! Ну ладно тогда, кому кому, а тебе я верю ? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти