tanюшка Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Ищет новых хозяев черная девочка Дульсинея (Дуся). Знакомый комендант с дачи позвонил и сообщил, что его знакомая отдает черную лабрадоршу Дусю в хорошие руки. После развода с мужем переехала с собакой к маме. Но у мамы оказалась жуткая аллергия вплоть до астматических приступов. Бывший муж от собаки отказался. Девочке грозила улица. Они проживали в Хотьково и моя дача недалеко. Муж ездил в прошедшие выходные на дачу и забрал горемыку к нам домой на время. Меньше суток она у нас - а уже виден настоящий лабрячий характер. Залюбила всех моих домашних будто всю жизнь здесь жила. Очень ласковая и игривая, шикарная блестящая шерсть, но бегемотик-перекормыш. Кабы не было у меня уже дворика из Царицинского приюта, оставила бы себе, но двух не мелких соб не потянем технически. Уже приходится гулять по очереди с ними, т.к. лабра сильно тянет. Правда сама-то я еще с ними не гуляла, вся в температуре, ну вот сейчас пойду на морально-волевых - посмотрю - как там и что. Как сфоткаю девчонку - выложу. клейма-чипов - нет, щенячки - нет, фамилии заводчицы (из Струнино)пока нет - бывшая хозяйка обещала поискать; но ветпаспорт со всеми пививками есть :) Прошу вашей помощи в пристройстве девочки. Изменено 31 октября, 2011 пользователем tanюшка
Annn Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Ищет новых хозяев черная девочка Дульсинея (Дуся). Знакомый комендант с дачи позвонил и сообщил, что его знакомая отдает черную лабрадоршу Дусю в хорошие руки. После развода с мужем переехала с собакой к маме. Но у мамы оказалась жуткая аллергия вплоть до астматических приступов. Бывший муж от собаки отказался. Девочке грозила улица. Они проживали в Хотьково и моя дача недалеко. Муж ездил в прошедшие выходные на дачу и забрал горемыку к нам домой на время. Меньше суток она у нас - а уже виден настоящий лабрячий характер. Залюбила всех моих домашних будто всю жизнь здесь жила. Очень ласковая и игривая, шикарная блестящая шерсть, но бегемотик-перекормыш. Кабы не было у меня уже дворика из Царицинского приюта, оставила бы себе, но двух не мелких соб не потянем технически. Уже приходится гулять по очереди с ними, т.к. лабра сильно тянет. Правда сама-то я еще с ними не гуляла, вся в температуре, ну вот сейчас пойду на морально-волевых - посмотрю - как там и что. Как сфоткаю девчонку - выложу. клейма-чипов - нет, щенячки - нет, фамилии заводчицы (из Струнино)пока нет - бывшая хозяйка обещала поискать; но ветпаспорт со всеми пививками есть :) Прошу вашей помощи в пристройстве девочки. Спасибо вам за девочку. Очень нужны фотографии.Кстати, пара бегемотиков - гораздо удобнее в эксплуатации, чем один (проверено! ). Изменено 31 октября, 2011 пользователем Annn
Ганс&Co Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Ищет новых хозяев черная девочка Дульсинея (Дуся). Знакомый комендант с дачи позвонил и сообщил, что его знакомая отдает черную лабрадоршу Дусю в хорошие руки. После развода с мужем переехала с собакой к маме. Но у мамы оказалась жуткая аллергия вплоть до астматических приступов. Бывший муж от собаки отказался. Девочке грозила улица. Они проживали в Хотьково и моя дача недалеко. Муж ездил в прошедшие выходные на дачу и забрал горемыку к нам домой на время. Меньше суток она у нас - а уже виден настоящий лабрячий характер. Залюбила всех моих домашних будто всю жизнь здесь жила. Очень ласковая и игривая, шикарная блестящая шерсть, но бегемотик-перекормыш. Кабы не было у меня уже дворика из Царицинского приюта, оставила бы себе, но двух не мелких соб не потянем технически. Уже приходится гулять по очереди с ними, т.к. лабра сильно тянет. Правда сама-то я еще с ними не гуляла, вся в температуре, ну вот сейчас пойду на морально-волевых - посмотрю - как там и что. Как сфоткаю девчонку - выложу. клейма-чипов - нет, щенячки - нет, фамилии заводчицы (из Струнино)пока нет - бывшая хозяйка обещала поискать; но ветпаспорт со всеми пививками есть :) Прошу вашей помощи в пристройстве девочки.Спасибо за девочку. Помните про перекупку - куча тем уже была на эту тему.Стандартно нужно:1) как долго сможете держать2) сможете ли сами отбирать ручки или нужна помощь3) попобробнее про характер и привычки ( приучена ли к выгулу, грызёт ли вещи, есть ли какие-то вредные привычки)Вообще, девицы пристраиваются ,как правило, быстрее, чем пацаны.Вроде у Маши (Мариам) были хорошие ручки на девочку-лабрушу, но она ещё неделю будет в отпуске.
tanюшка Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) качество фото не очень, но это пока что экспресс lookОтвечаю - держать смогу 2-3 недели, может и больше\,пока муж не взвоет или не привяжется.Ручки отобрать сама грамотно не смогу - боюсь и за собу и за мою веру в добрый мир. На поводке сильно тянет (бывшая хоз сказала,что так было всегда),я гуляла сегодня с ней на рывковой цепочке, думаю можно быстро приучить. Без поводка гуляет спокойно (в парке),далеко не отбегает,подходит почти сразу.С другими собами обоих полов ровна,дружелюбна,но немного зажата.Недостатки - трется у стола и кухни и как-то сильно хрюкает при обнюхивании,когда ложится - на вдохе ХРРР- настоящий мужской всхрап,не знаю это от избыточного веса или проблемы с носоглоткой. Звонила сегодня бывшей хоз -она убеждена,что все лабры должны подхрюкивать и храпеть,ко врачу НЕ ОБРАЩАЛИСЬ.Также мне сообщили,что к диванам-кроватям Дуся не допускалась.Ну я не знаю - чтоли КРОВЬ!!! По крайней мере в эту ночь муж предпочел молодую лабру пожилой тетеньке - когда я пришла в спальню место было уже занято - а спящих бегемотов трудно вытурить.Вот все,что узнала о собаке за эти сутки. Изменено 31 октября, 2011 пользователем tanюшка
1Felix Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Я Вам написал в личку. Жду ответа и связи.
Katenok_Gaf Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Я Вам написал в личку. Жду ответа и связи.C подобными сообщениями не советую даже связываться.
Ганс&Co Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Отвечаю - держать смогу 2-3 недели, может и больше\,пока муж не взвоет или не привяжется.Ручки отобрать сама грамотно не смогу - боюсь и за собу и за мою веру в добрый мир. Татьяна, давайте тогда вместе искать девочке новую семью.Не откликайтесь на письма формата "приеду прямо сейчас и заберу, всегда мечтали и прочее-прочее-прочее".Постарайтесь сделать красивые фотографии девочки и поподробнее напишите про её привычки/повадки - уверена, что с каждым днём девочка раскрывается )))И давайте подождём ещё неделю - вернется Маша (Мариам) и попросим её поделиться хорошими контактами.Я могу помочь с просмотрами - живу недалеко от Вас. У меня вера в людей ещё не окончательно пропала, но я оголтело уже всем не доверяю )))В общем, так просто девочку не отдавайте - выберем её самых-самых лучших хозяев!!!
tanюшка Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Татьяна, давайте тогда вместе искать девочке новую семью.Именно с этой целью я и обратилась на ваш супер-форум. Волею судеб после 13 лет счастья с лабрадором,семья наша не смогла (не рискнула,испугалась...)взять другого-другую лабру - взяли дворжика из приюта. Но сердцу не прикажешь - и я уже 2 года инкогнито ползаю по этому форуму - переживаю и плачу вместе с вами,думала и предложить срочную передержку - но незнакомым-то людям вы бы и не доверились.Знаю все ваши правила и предупреждения о недобрых. Поэтому без ваших советов ни с кем даже разговаривать о Дуське не буду. Я всегда дома и проблем с личным общением и знакомством с потенциальными хозами под вашим руководством нет.Спешки особой тоже пока нет. Только уж больно ревнует мой дворж и шваркает девочку (ну не сильно). Попробую завтра еще сделать фотки - хоть и сложно - на улице при лучшем свете Дуська шилопопит - пока отсняла 20 ее хвостов и носов,батарейки умерли. Девчонка действительно замечательная,правда,создалось впечатление,что не очень-то с ней занимались: тянет,попрошайничает,в ванну не затащить,щенячьи игры-погрызушки руууук - да вот так больно.Жду ваших предложений и рекомендаций,правда 4-7утро уезжаю в Белоруссию,а уж потом "я ваша навек".Собы остаются с дочой (23г).
TiSha Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Боже! Какая красотка! Хороших ручек ей!!!
Дениска Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Боже! Какая красотка! Хороших ручек ей!!!+много! 1
1Felix Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) C подобными сообщениями не советую даже связываться.Вы же не знаете о чем писал я автору. Автор не ответил на мое письмо, какие же Вам нужны хозяева??????????????Если семья моя семья (фото в письме прилагалось) для Дуси не подходит! Изменено 2 ноября, 2011 пользователем 1Felix
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Вы же не знаете о чем писал я автору. Автор не ответил на мое письмо, какие же Вам нужны хозяева??????????????Если семья моя семья (фото в письме прилагалось) для Дуси не подходит!Человек, у которого собака сейчас живет обратился за помощью форума, а у форума есть правила! Предварительно заполните анкету вот здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780 Скопируйте вопросы и ответьте на них, а потом дайте ссылку на вашу анкету. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Светлана и Эмма
lena1 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ищет новых хозяев черная девочка Дульсинея (Дуся). Знакомый комендант с дачи позвонил и сообщил, что его знакомая отдает черную лабрадоршу Дусю в хорошие руки. После развода с мужем переехала с собакой к маме. Но у мамы оказалась жуткая аллергия вплоть до астматических приступов. Бывший муж от собаки отказался. Девочке грозила улица. Они проживали в Хотьково и моя дача недалеко. Муж ездил в прошедшие выходные на дачу и забрал горемыку к нам домой на время. Меньше суток она у нас - а уже виден настоящий лабрячий характер. Залюбила всех моих домашних будто всю жизнь здесь жила. Очень ласковая и игривая, шикарная блестящая шерсть, но бегемотик-перекормыш. Кабы не было у меня уже дворика из Царицинского приюта, оставила бы себе, но двух не мелких соб не потянем технически. Уже приходится гулять по очереди с ними, т.к. лабра сильно тянет. Правда сама-то я еще с ними не гуляла, вся в температуре, ну вот сейчас пойду на морально-волевых - посмотрю - как там и что. Как сфоткаю девчонку - выложу. клейма-чипов - нет, щенячки - нет, фамилии заводчицы (из Струнино)пока нет - бывшая хозяйка обещала поискать; но ветпаспорт со всеми пививками есть :) Прошу вашей помощи в пристройстве девочки.Здравствуйте!хочу взять Дусю,правда живу в другом городе в своем доме.у меня уже есть одна собака,прокормлю и вторую.если заинтересуетесь-откликнитесь.Вот мой Фрэдуард))
Наташа и Стив Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Здравствуйте!хочу взять Дусю,правда живу в другом городе в своем доме.у меня уже есть одна собака,прокормлю и вторую.если заинтересуетесь-откликнитесь.Вот мой Фрэдуард))А если Дуся будет стерилизована - по прежнему интересно?
tanюшка Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Вы же не знаете о чем писал я автору. Автор не ответил на мое письмо, какие же Вам нужны хозяева??????????????Если семья моя семья (фото в письме прилагалось) для Дуси не подходит!не обижайтесь, дай бог вы станете самым лучшим хозяином...но есть правила форума.а письма вашего в личных сообщениях нет.
dominta Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Киньте контакты в личку, что бы я могла разместить информацию о девочке в каталоге пристраиваемых ретриверов.
Katenok_Gaf Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Киньте контакты в личку, что бы я могла разместить информацию о девочке в каталоге пристраиваемых ретриверов.Юль, контакты только не надо публиковать открыто.Лучше тогда вфпр телефон дай (первый номер на сайте вфпр).
Jeanne Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 ох красотка какая самых лучших мампап! :)
tanюшка Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Я уже в Москве.По-прежнему жду помощи.
Ганс&Co Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Я уже в Москве.По-прежнему жду помощи.Напишите, пож-та, короткий пиарный текст про девочку: возраст, привычки, характер + прикрепите 2-3 фото.После этого модераторы разместят информацию о девочке в каталоге пристраиваемых ретриверов.И мы попросим помощи с пиаром. Давайте вечером свяжемся (киньте, пож-та, свой телефон в личку) и проговорим план действий.Не переживайте, ручки на девочку найдутся и самые-самые лучшие!
tanюшка Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Текст для пиара - Ищет новых любящих хозяев черная девочка лабрадор Дульсинея (1 год).Красавица и умница Дуся - дружелюбный,ласковый и игривый ребенок. Обожает гулять с мячиком,плавать и нырять и ...лежать на хозяйских коленях.Команд не знает,но легко научится за любую вкусняшку.На улице далеко не убегает и хорошо общается с другими собаками.В доме не лает и вещи не грызет,любопытным хвостиком шастает за всеми.Будет преданным и любящим другом для всей семьи. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем tanюшка
Katenok_Gaf Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Оля, добавила с твоим телефоном/>http://www.vfpr.ru/lfhome/161.html
Ганс&Co Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Оля, добавила с твоим телефоном/>http://www.vfpr.ru/lfhome/161.htmlКатя, спасибо!Только замени, пож-та, телефон на мой личный 8 915 129 63 93, а то тот рабочий ))))Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти