ARMALD Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Всем привет!Меня зовут Оксана и голдены Жози (Армальд Мистика),Тиба (Армальд Обсешен)и Нельсон (Армальд Пур Голд).Мы живем в Туле.Нашей старшенькой Жози 6 лет.Конечно,брали для себя,ни о каких выставках и не помышляли.Первый раз вышли на ринг в возрасте 1,3 года.Появился азарт.А вскоре получили титул Чемпион России.В 2008г.родились первые щенки.Эмоции-не передать!Сильно переживала,когда забрали первых трех,ревела недели две.Оставили девочку,очень шустрая,назвали Тибой (Юный Чемпион России,Чемпион России,Чемпион НКП).А Нельсон у нас из второго помета.Бегал,прятался от покупателей,не хотел уходить.Мои помощники-самый главный сын Пашка (14 лет) и муж Андрей.Вот такая у нас веселая и дружная компания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерофей Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Всем привет!Меня зовут Оксана и голдены Жози (Армальд Мистика),Тиба (Армальд Обсешен)и Нельсон (Армальд Пур Голд).Мы живем в Туле.Нашей старшенькой Жози 6 лет.Конечно,брали для себя,ни о каких выставках и не помышляли.Первый раз вышли на ринг в возрасте 1,3 года.Появился азарт.А вскоре получили титул Чемпион России.В 2008г.родились первые щенки.Эмоции-не передать!Сильно переживала,когда забрали первых трех,ревела недели две.Оставили девочку,очень шустрая,назвали Тибой (Юный Чемпион России,Чемпион России,Чемпион НКП).А Нельсон у нас из второго помета.Бегал,прятался от покупателей,не хотел уходить.Мои помощники-самый главный сын Пашка (14 лет) и муж Андрей.Вот такая у нас веселая и дружная компания!Ну наконец то ! Огоревали свою страничку ! Пишите много о своей веселой компашке И фото , фото в студию ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 какие красивые голдяшки :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik i kai Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Привет красотулечкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMALD Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну наконец то ! Огоревали свою страничку ! Пишите много о своей веселой компашке И фото , фото в студию ! Татьян,у нас оказывается две темы открыты.Что делать,как убрать одну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMALD Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 какие красивые голдяшки :clap_1: Привет красотулечкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерофей Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Красивые фото ! Особенно грязная харя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Оксаночка и наша мамочка Тибочка, приветик!!! Рады вас видеть!!! Просим побольше фото нашей мамули Мы их себе украдём для истории /1111/dc/75a60645d539.jpgДо боли знакомая мося - это не мамка наша случайно - ну копия Стефани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Оксан, вот моя электронка...irinaplotnikova_@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMALD Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Красивые фото ! Особенно грязная харя Привет Татьян!С первым снегом! Сегодня слепили первого снеговика,фотки отправлю попозже,с интернетом беда.Детишки наши,конечно,обалдели от снега!Долго ходили,принюхивались,но а потом началось бесилово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 По просьбе Оксаны выкладываю фото сладких пупсов, а она расскажет - кто есть кто на этих фото (у Оксаны радикал не хочет грузитья )Оксан, если нужно - кидай ещё фото - выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMALD Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 По просьбе Оксаны выкладываю фото сладких пупсов, а она расскажет - кто есть кто на этих фото (у Оксаны радикал не хочет грузитья )Оксан, если нужно - кидай ещё фото - выложу... Ириш, огромное спасибо! Вы нас очень выручили А как Стефа реагировала на первый снег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Андреевич Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 АА, какая чумазая прелесть! Такие голдики у вас красивые, здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ириш, огромное спасибо! Вы нас очень выручили А как Стефа реагировала на первый снег?Всегда рада помочь!!! :) Стефочка вчера радостная скакала по снегу, радовалась, даже совсем не растерялась Вывалялась вся в снегу - медмежонка маленькая Вообще, она очень позитивный ребёнок...и очень нежный... ТТТ на неё...страшная она, страшная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот ещё фото малышей!!! Самых самых любящих и заботливых им мам и пап!!!Оксаночка, я понимаю, что хвастаться нехорошо...Но всё-таки напиши - какие у нас мама с папой замечТательные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMALD Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 АА, какая чумазая прелесть! Такие голдики у вас красивые, здорово!Привет из Тулы!Очень славный Амиго!Напишите побольше о себе.Хотим дружить.У нас ночью выпал снег.Утром малыши вышли во двор и обалдели.Долго не могли понять:в чем же дело.Ходили осторожно,принюхивались.Но всего не долго.Потом опять началось бесилово.Слепили первого снеговика,сейчас по моему уже тает.А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерофей Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ни че себе ! Вот это коники выросли! Мордахи шикарные!( Тел не видно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ни че себе ! Вот это коники выросли! Мордахи шикарные!( Тел не видно ) Тань, я вспоминаю 4 недели назад мы впервые увидели Стефани (уже 4 недели!!! Как один день!!!), она была малюткой, на столе смотрели её...А сейчас уже такой коник носится - вчера у кровати стоит - с Бертой перепутала... Ласкушка и любительница поваляться на кровати И ещё повышенная прыгучесть у неё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерофей Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Тань, я вспоминаю 4 недели назад мы впервые увидели Стефани (уже 4 недели!!! Как один день!!!), она была малюткой, на столе смотрели её...А сейчас уже такой коник носится - вчера у кровати стоит - с Бертой перепутала... Ласкушка и любительница поваляться на кровати И ещё повышенная прыгучесть у неё... Да уж ! Растут не по дням а почасам ! Меняются на глазах То длинные то короткие а то попа выше головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 :hello: Поздравляем наших братиков и сестричек с 4-ой маленькой косточкой!!! Растите здоровыми и красивыми!!! И всем, у кого пока ещё нет мам и пап - найти самых лучших!!! :weasel1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMALD Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ни че себе ! Вот это коники выросли! Мордахи шикарные!( Тел не видно ) Да,здоровенные ребята.Они уже с Тибку ростом.Скоро Нельсона догонят.Путаю их со взрослыми.В стойке не получается их сфоткать.На столе им видимо высоковато,боятся.Начала обучать простым командам - сидеть,стоять.Конечно голдены-схватывают на лету,а вообще еще,конечно,дурашки маленькие.Татьян,ты была права,конечно,приставка Армальд впереди.Подпишу потом.На выставку записались.Скоро увидимся.Нельсона,теленка,придется в тазике мыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Оксана, привет! Я тебе в личку написала - посмотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMALD Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 :hello: Поздравляем наших братиков и сестричек с 4-ой маленькой косточкой!!! Растите здоровыми и красивыми!!! И всем, у кого пока ещё нет мам и пап - найти самых лучших!!! :weasel1: Ириш,спасибо за поздравление!И мы присоединяемся.Растите большими,здоровыми и самыми красивыми!!! Что и говорить - растут быстро.Я то же их со взрослыми путаю. Записались на выставку,так что до встречи и удачи всем нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ириш,спасибо за поздравление!И мы присоединяемся.Растите большими,здоровыми и самыми красивыми!!! Что и говорить - растут быстро.Я то же их со взрослыми путаю. Записались на выставку,так что до встречи и удачи всем нам!!! Я никому пока не говорю - чтоб не сглазить...Потом сУрприз будет...Растут просто фантастично - помню, ровно 4 недели назад Стефу смотрели - на столе комочек лежал...Сейчас на стол и не запрёшь... У тебя кто записан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMALD Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я никому пока не говорю - чтоб не сглазить...Потом сУрприз будет...Растут просто фантастично - помню, ровно 4 недели назад Стефу смотрели - на столе комочек лежал...Сейчас на стол и не запрёшь... У тебя кто записан?Записала Нельсона на две и мальчишку одного,но не вместе с вами,а к другому эксперту.Ничего заранее не будем говорить,да,да,да,чтоб не сглазить.Волнуемся жутко!Каждый раз,как в первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.