Просто Ира Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Печеночный торт! :thumbup:У нас от печенки, пардон, понос... Так что котлетку из говядины, думаю, состряпаю ей
Просто Ира Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Поздравляем наших братиков и сестричек с первой большой косточкой!!!
ARMALD Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 В субботу опять ездили колбаситься в Мураново.А вот небольшое видео про нашу красотку! [media]http://video.yandex.ru/users/den1493/view/28/Привет ребята! Вот фото малышей!
Просто Ира Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Привет ребята! Вот фото малышей! Оксан, хороши толстолапики!!! И мордахи отличные!!! Хорошие детки!!! Самых лучших и ответственных им мам и пап!!!
den1493 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Оксан, хороши толстолапики!!! И мордахи отличные!!! Хорошие детки!!! Самых лучших и ответственных им мам и пап!!!Ух ты какие лапочки!!!
Bridan Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Здравствуйте, меня зовут Илья, хочу купить у Вас щенка :)
ARMALD Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Добрый вечер Илья! Вы куда то пропали. Я могу выложить фотки отдельно нескольких девочек.Посмотрела видео с вашей FLY.Очаровательная.
Bridan Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Видео и собака не мои, нашел в интернете :)Никуда не пропал, жду фото девочки :)
den1493 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Маленький ролик с Лизкой и Гаем (Ка-де-бо) в замедленном режиме съемки.Играют,занятно получилось.Смотреть.Если тупит инет,можно скачать и посмотреть у себя на компе.Скачать.
Потап и семья Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Здравствуйте Оксана! Мы счастливые родители Потапа! 2-ой день дома, отогревается, привыкает....Он к нам! Для нас ощущение, что он был всегда! Ходит за нами хвостом, на на минуту не остается один. Конечно, не привычная обстановка. Но это временно! Пара фотографий...
ARMALD Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Здравствуйте Оксана! Мы счастливые родители Потапа! 2-ой день дома, отогревается, привыкает....Он к нам! Для нас ощущение, что он был всегда! Ходит за нами хвостом, на на минуту не остается один. Конечно, не привычная обстановка. Но это временно! Пара фотографий...Привет ребята!!! Конечно,Потапка стрессует, конечно, нужно время. Главное,чтобы он в себе не замыкался, - живое общение , веселые игры пойдут на пользу.
Просто Ира Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Оксана, привет!Я тебе написала в личку - ответь, пожалуйста.
Liza&Rich Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Привет ребята! Вот фото малышей! Оксана, а где на этих фото наш Ричард? Прям растерялись...
Liza&Rich Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Вот и мы добрались до отчетной фотосессии))) Сначала наш Ричард был ооочень скромный и всего боялся (прохожих, машин, резких звуков), а потом через неделю уже показал, кто у нас главный)))) Пришлось срочно изучать литературу на предмет «как ему объяснить…». А вот лапу давать он, кажется, умеет от рождения, особенно если еще и попросить (иллюстрация ниже). Весит наш золотой малыш уже больше 25 кг, чувствует себя полноправным членом семьи и поэтому сидит вместе с гостями на диване. Ну а как из-под стола ему общаться? :ohyeah:
ARMALD Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Ребята! Поздравляем всех наших дорогих и любимых детишек, а так же их пап и мам С Н А С Т У П А Ю Щ И М Н О В Ы М Г О Д О М!!!!!!!!!!! Желаем всем- никогда не болеть, удачи счастья и любви, весело встретить Новый год! :clap_1: :thumbup: :clap_1:
den1493 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Всем привет!!! Нам уже год и семь месяцев будет 12 февраля.Все прививки сделали.Настроение отличное,немного поменяли окрас и шубку,видимо щенячью поменяли на взрослую,густую,теплую.Единственно,оказалось что у нас ретривер бойцовой породы....Перекусала всех собак из нашей собачей тусовки (причем первая начинает драку,всегда на чеку приходится быть. В основном ссора происходит за движимость и недвижимость,игрушки,палочки,ямки в земле).....Билась даже со стафом. Хорошо,что и стаф,и его хозяин оказались очень адекватными. Стаф только придавил к земле,потом даже лизнул в ухо,показал кто хозяин положения.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.