Наталья&Белка Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Здравствуйте! Меня зовут Наталья, а мою девочку Белочка. Мы пришли на этот форум по случаю рождения детишек, хотим поделиться своей радостью . 8 октября Белочка ЛАБРИ БЕРРИ РОЗАЛИНДА подарила нам 4 сынка и дочурку от чудесного папочки, очень красивого черного мальчика, чемпиона Стэнвейз Лимпопо . Это первые наши детки. Они все черненькие, очень похожи на папика: толстенькие бутузики, сладенькие, нежненькие, тёпленькие. У них очень прикольные хвостики морковки и маленькие носики с горбинками! А какие у них маленькие ноготочки, и уже режутся зубки!! ! Мы с Белочкой их обожаем! Завтра нам исполняется 3 нед, вот наши первые фоточки: А вот фотки родителей: - Белочка - папа Мы с Белочкой очень надеемся найти друзей на этом форуме.
Juliarex Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 какая прелесть, какие толстенькие бутусики!!!! мамочке поболшьше вкусного молока, а деткам здоровья!!
Natalia & Donna Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Поздравляем! Чудесные малыши, здоровья им и мамочке. :thumbup:
Несси И Герка Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Красивые родители=красивые детки! ТТТ на них!Расти здоровенькими и красивенькими!
Retriever Search Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Здравствуйте! Меня зовут Наталья, а мою девочку Белочка. Мы пришли на этот форум по случаю рождения детишек, хотим поделиться своей радостью . 8 октября Белочка ЛАБРИ БЕРРИ РОЗАЛИНДА подарила нам 4 сынка и дочурку от чудесного папочки, очень красивого черного мальчика, чемпиона Стэнвейз Лимпопо . Это первые наши детки. Они все черненькие, очень похожи на папика: толстенькие бутузики, сладенькие, нежненькие, тёпленькие. У них очень прикольные хвостики морковки и маленькие носики с горбинками! А какие у них маленькие ноготочки, и уже режутся зубки!! ! Мы с Белочкой их обожаем! Завтра нам исполняется 3 нед, вот наши первые фоточки: Мы с Белочкой очень надеемся найти друзей на этом форуме.Только что облизывалась, глядя на них на своей почте, не могла оторваться, а они уже здесь! Обожаю их! Наташа, приятных вам хлопот! Мамочке поцелуйчик!
Natik Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Ой бутусы какие! Удачи деткам! Красивая пара!
Бренда Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Красивые родители и обалденные мишки-детки!
Дениска Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Поздравляю с детками! Малыши прелестны!
barberry Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Поздравляю с детками, очаровательными!!! А Белочка с Муняшей родные сестры-однопометницы?
Аська и Собаки Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 поздравляю с детками!Красивущие родители, очаровательные черные бутузики!
Masyanya Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 А мы то как рады таким чудесным внучаткам! Тётя Муня и бабушка Птича уже в гости собираются!!! Наташа, Белочку и всех сладеньких бельчат-лимпосят целуем нежно! У меня вот такая фотка Белочки есть, мосечка в 1,5 года.
Наталья&Белка Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Поздравляю с детками, очаровательными!!! А Белочка с Муняшей родные сестры-однопометницы?Совершенно верно
Наталья&Белка Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Большое спасибо всем за внимание проявленное к нашим малышам :clap_1: !! Я очень рада что они вам понравились. :thumbup: Вот уже 3 недели я получаю огромное удовольствие от общения с ними и хочу поделится своей радостью со всеми. Вот ещё несколько фотографий, когда они были совсем маленькие:
Jewel Quest Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поздравляю с малышами! Лимпоповичи чудесные!
Наталья&Белка Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Наши толстики очень любят кушать и спать
Masyanya Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Наташ, у меня есть фото Птиченьки в детстве. Ребёночек слева очень похож на бабушку моськой!
Бизик @ Юджин Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поздравляем с рождением детишек! Холосенькие, носики с горбинкой - как я люблю. Достойных им мам и пап!
Наталья&Белка Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Поздравляем с рождением детишек! Холосенькие, носики с горбинкой - как я люблю. Достойных им мам и пап!Спасибо спасибо спасибо :nyam:
Наталья&Белка Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 А у нас дети подросли и появились новые фотографии детишек.
Masyanya Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Наташ, всех выкладывай, я знаю их много! Целуем лимпопупсиков в н осики!!!
Natalia & Donna Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А у нас дети подросли и появились новые фотографии детишек.Это ЧТО-ТО!!! :thumbup: :thumbup:
Masyanya Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Это ЧТО-ТО!!! :thumbup: :thumbup: Это кажется "баба Птича" в детстве!
tishina-oksana Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поздравляем.Черные медвежата просто супер.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.