Ирина76 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ириш, тока не ПК, а CWИзвините, увлеклась... :blush2:
cola Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Сегодня прошла выставка на которой Барни (Радость из Истры Барни Тедди Беар) ЛПП и BIG - 4 Ура! Аня, поздравляю!Мегги ЛС, Лена, поздравляю!
Lindt Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 О, мальчуган мой в прекрасном настроении :thumbup: )) Женя, спасибо, что растормошила меня на выставку, и за показ отдельное мерси :mwah1:
cola Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 За это всегда пожалуйста! Ты в следующий раз звони, если что - то не срастается!
Александра Максимова Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Сегодня прошла выставка на которой Барни (Радость из Истры Барни Тедди Беар) ЛПП и BIG - 4 Ура! Аня, поздравляю!Мегги ЛС, Лена, поздравляю!ПОЗДРАВЛЯЮ Барни и Мегги!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Молодцы какие! :thumbup:
WonValley Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поздравляю Барни с победой - очень симпатичный ребенок :ok: !!!А что за выставка? Кто эксперт, - я так из любопытства...
Peppers Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 С победами, Барни и Мегги, поздравляем!!! :thumbup: :1st:
Lindt Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Спасибо за поздравления :clap_1: Белкина мне тоже понравилась (из-за ринга за ней наблюдала). Очень доброжелательна и проницательна)Выставка была 24 ноября в г.Мурманске, Всероссийская, ранга ЧФ,
cola Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Продолжаю нашу темку. На этот раз расскажу о нашей поездке в Эстонию.Итак. Поездка наша началась с нормальной дороги при температуре -20 градусов. Только ехали мы долго так как решили заехать в Оленегорск за ершом и вяленой оленинойя. Так как спали мы перед дорогой 3 часа, после 4 вечера глаза начали слипаться. Стемнело....и здесь началась веселуха. Как мы себя только не будили. И выходили прыгали вокруг машины... и пили энергетики (оказывается гадость жуткая), и жевали жевачки.. обычно помогало, но не в этот раз. В итоге включили свет в салоне ...вроде бы немного отпустил сон. При всякой встречной машине Ира делала вид что она что - то читает, что - то ищет...в общем делала любое телодвижение лишь бы показать что свет был включен не прост так :) В итоге на ночлег мы приехали в 2 чса ночи. Глаза мы открыли часиков в 8 утра, быстро собрались, позавтракали и погнали дальше. В Разметелево недалеко от питера поймали нашего "Спанча" с Людой.Границу мы проехали очень быстро, единственное, мне совсем не понравились пограничники. Досмотр мы прошли быстро, т.к. очень уж они испугались 3 - з собак в машине. Страшных и злых флетов и одного лабра. По пути наши собаки получили еще по одному прозвищу. Шпикачка, заликуха и сиськи. Настал день выставок! Ура!По организации.Мне ООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! С удовольствием поеду еще. Все спокойно с чувством с толком. Все номера по конвертикам!У нас возникла некоторая проблема с оплатой по выставке.. все очень быстро решилось! Татьяна, спасибо огромное!Есть места и посидеть и побегать перед рингом! В общем...советую скататься на эти выставки, не пожалеете. Ну а по судьям здесь и говорить нечего! Чего стоит одна Пиа из Финляндии и немного чопорный Педерсен! В общем - то ради их экспертизы мы и поехли..и ну ни на чуть не пожалели. Спасибо огромное за такую возможность показать своих собак таким экспертам!Судья в первый день Tino Pehar (Хорватия) - очаровашка. Постоянно улыбается, всем все рассказывает, милый :))) Очень долго гонял наших девочек в итоге победила Джилл! Я уже выкладывала эти фотографии, но и здесь повторюсьБестВо второй день флетов судил Ерлинг Кьяер ПедерсенДядя очень строгий, не любит перегруженных собак. Оч. хоры не жалеет.Щупает собаку. Любит шерстяных собак.КэссиЛеррой с Саней в расстановке.Сразу вспомилась монка в Питере.В ожидании бестовМне еще довелось побывать под судейством Пии Итконен.Очень приятная дама. Знаток своего дела. В голове у нее есть четкий образ того что она хотела бы видеть.Мы выставляли под ней лабров, но думаю и флетов она отсудила бы не хуже. Она ставила не только оч. хор, но и хор и даже уд. Выставляться под ней страшно жутко, но оно того стоит!После выставки мы поехали гулять по Нарве.Очень красивый спокойный городок с бастионами и красивыми парками.Как великие путешественники мы поездили везде....по красивым улицам, поглядели башенки...эстонские гаражи :)))..заблудились...Перед поездкой в Эстонию нас все пугали что эстонцы не любят русских..будьте осторожны....но на деле оказалось все иначе!!!Когда мы заблудились очередной раз выехав вообще за пределы города нас догнал какой - то дядя в галстуке на лансере и предложил нам поехать за ним... спасибо ему огромное..иначе мы бы никогда не выехали из Эстонии :))) мы искали въезд что бы заплатить за выезд. Вообще граница в Нарве разбита на 2 части. (первый раз с таким встретилась) 1 часть это отстойник который вынесен за пределы города. Там заезжаем.. пратим 1 евро и 10 центов. Ждем когда загориться номер на табло, затем подъезжаем к будке платим еще 3 евро и катим в другой конец города. Там стоим очереди и проходим границу. В воскресенье наши девчонки простояли на границе 5 часов. А мы выезжая в понедельник днем прошли все процедуры в течении 1,5 часов :)
cola Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Выехав за пределы Эстонии мы отправились в псковскую область:)Наш навигатор решил, что мы недостаточно видели в поездках и повел нас по глубинкам, по таким местам, где нога человека ступает один раз в неделю и то по выходным. Оказывается столько интересного можно там увидеть. Жаль что не сфоткали экотоннели :( (дорога, а вдоль нее стоят деревья наклоняясь образуя тоннель..оч круто!)традициооно нафоткали некоторые названия Почти двое суток мы жили как отшельники в доме эстонцев :) видимо судьба..омрачал только вид из окна на кладбище :)))Мы даже успели позаниматься с уткой которую везли аж из Мурманска :)Забыла выложить фотографии прогулки в поле в Нарве.Как же м соскучились по соллнцу!!!!!!!!
Юлия и Аза Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Здорово!А я вот никак не могу собраться с силами - рассказать о нашей поездке в Таллинн :)
cola Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 В среду мы погнали домой. На улице потеплело. На дорогах началась каша. Хорошо что не было гололеда, поэтому мы гнали 80 - 100 км в час. Доехали быстро.Назад мы ехали втроем. Еще забрали с собой моего очень хорошего знакомого. В моей маленькой тойоте оказывается столько всего может поместиться. :) И мы вдвоем с Ирой...3 не маленькие собаки на заднем сидении и молодой челвек который не знаю как втиснулся со своим ростом в 185 см., Еще целый багажник вещей и мешки выигранного корма :)))) Естественно по дороге назад мы опять заблудились. Хотели поехать через Псков, но каким - то образом выехали на дорогу в Новгород :). Давно я там не была, а Ира вообще там не была...ну и срезали 250 км :))) Была бы еще дорога поровнее...было бы вообще все в шоколаде :)..ох уж этот навигаторВолховМужской монастырьСовсем рядом стоит женский Ирке скучно...А еще наконец - то сбылась наша мечта...Мы завязали ленточки на дереве загадав желания возле стеллы. Там где начинается Полярный Круг. Столько ездим.. и первый раз мы там фоткались!
Александра Максимова Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Женя, спасибо за рассказ и фоторепортаж - ЗДОРОВО!!! :thumbup: Ну, а эти фотографии из серии "Все выше, выше и выше..." :thumbup: :thumbup: Жаль хозяйка ростом не под два метра... :lol2: :lol2:
Маша и Мика Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Женя, спасибо за рассказ - эх, сразу захотелось встать с дивана, закинуть в машину собак и вещи и рвануть куда-нибудь за Полярный круг!!! Очень надеюсь, что следующей зимой снова нас дорога в северные края заведет! :thumbup:
Olga_R Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Женя спасибо за чудесный рассказ и позитивные фотографии! :thumbup:
Peppers Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Женя, отличное путешествие и фоточки! Особенно понравились полевые летучие флэты!!! :thumbup:Поздравляем с победами в Нарве и Чемпионством Эстонии ваших собачек!
elena-vl Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жень, какое интересное у вас путешествие получилось! :thumbup: Фотки супер, особенно летающие флэты :thumbup: Мы вот тоже все мечтаем рвануть куда-нибудь в Европу на машине, но , как подумаешь, что нам только до Москвы дней 10-12 ехать, а потом столько же обратно...:dntknw:
cola Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Женя, спасибо за рассказ - эх, сразу захотелось встать с дивана, закинуть в машину собак и вещи и рвануть куда-нибудь за Полярный круг!!! Очень надеюсь, что следующей зимой снова нас дорога в северные края заведет! :thumbup:А мы даже и не планируем пока что. У нас планы меняются ого - го как.. в мае собирались собирались.. в итоге не знаем еще чем все зкончится!Жаль хозяйка ростом не под два метра... :lol2: :lol2:Вот!!!.. и у меня такие мысли иногда появляются :lol2: А я вот никак не могу собраться с силами - рассказать о нашей поездке в ТаллиннОчень хотелось попасть в Таллинн, но.. видимо в следующий раз! Мы итак накатались до тошнотыPeppers Оля, спасибо большое за поздравление! Жень, какое интересное у вас путешествие получилось! :thumbup: Фотки супер, особенно летающие флэты :thumbup:Мы вот тоже все мечтаем рвануть куда-нибудь в Европу на машине, но , как подумаешь, что нам только до Москвы дней 10-12 ехать, а потом столько же обратно...:dntknw: В этот раз длинна нашего маршрута побила все рекорды установленные ранее :) Но, чувствю я через пару лет мы все таки совершим подвиг в 10 - 12 дней с заездом в Пермь.Ну а если решитесь прокатиться по Европам, зовите нас..мы составим вам компанию с большим удовольствием!
elena-vl Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Но, чувствю я через пару лет мы все таки совершим подвиг в 10 - 12 дней с заездом в Пермь.Ну а если решитесь прокатиться по Европам, зовите нас..мы составим вам компанию с большим удовольствием!Жень, я так понимаю, начнем с Владика, т.е.вы в гости к нам , а потом по всем Европам. и прочее:lol2:
cola Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жень, я так понимаю, начнем с Владика, т.е.вы в гости к нам , а потом по всем Европам. и прочее:lol2:За пару месяцев управимся :lol2:
cola Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 У нас сегодня классная погодка... -10..правда только днем.. потому что утром и ночью температура..сегодня было -23В общем..ловим момент
Александра Максимова Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Как же это красиво!!! Флэт в движении по снегу..."Бразды пушистые взбивая..."(Пушкин) :thumbup: :thumbup: :thumbup:Женя, эта фотка - это вообще НЕЧТО!!! :lol2: :lol2: :lol2: ЧТО искали-то? Или ЧТО не нашли? :dribble: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Красивоооооо...
Peppers Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Вот и у вас солнце! :thumbup: Красота! :nyam:
all1611 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 У нас сегодня классная погодка... -10..правда только днем.. потому что утром и ночью температура..сегодня было -23В общем..ловим моментФото -ШЕДЕВР :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.