VitOlivka Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Аринка поздравляю самых первых деток Булочки с первой большой косточкой здоровья им и долгих лет жизниАриша! И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!Пусть растут Крепкими и здоровыми и удачи в рингах!!!!!
Таня и Мира Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Поздравляю с первой косточкой и всем деткам вкусняшек и побед в рингах!!! Побольше!!!
Irina M&M Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Как быстро летит время ... Поздравляем с первой БОЛЬШОЙ косточкой!!!Деткам здоровья и всего самого наилучшего!!!
Арина & Ко Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Девочки!!! Дорогие мои, спасибо большое за поздравления!!!! Я от всего сердца поздравляю наших первенцев с Днем Первой Большой Косточки!!! Будте всегда здоровыми, веселыми, радуйте своими успехами нас и своих замечательных хозяев!!! Отлично отметил годик наш сынуля Боря - 18 августа,всероссийская выставка Прайд, эксперт Ф.Чайковская - Боря ЛЮК, ЮСАС! а вот домашние фотки Борисаи еще
Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 фотки супер Борька молодец, звездит потихому
Алена Басова Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Аринка поздравляю тебя с еще одним сыном Чингизом, он получил свой первый ЮЦАЦ в конкуренции 6 мальчишек
Арина & Ко Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Аринка поздравляю тебя с еще одним сыном Чингизом, он получил свой первый ЮЦАЦ в конкуренции 6 мальчишекАлена спасибо большущее! За прекрасные новости, за работу с ребенком! Сынулечку Чингиза с победой! Катя, Вы у меня МОЛОДЦЫ! Так держать, люблю ВАС! :kissing:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.