Ната З Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Хотим взять потеряшку или отказника голден ретривера. С воспитанием собачек знакома с детства и обращаться с ними имею представление. У нас был потеряшка доберман, умница-мальчик - умер, была трагедия, но эту собаку вспоминаем уже 10 лет, сейчас у родителей овчарки, они живут в частном доме, залюблены в усмерть. Почему выбор пал на золотого ретривера - во-первых мечта детства, во-вторых у меня двое маленьких детей и я знаю, что эти собаки отличаются добротой к детям. Если честно, была мысль взять щеночка чемпиона, но наткнулась на сайт Волонтёрского Фонда Помощи ретриверам, почитала их истории, посмотрела видео, ужаснулась и решила помочь именно тут - так что прошу найти мне моё золотце. Хочу взять мальчика голден ретривера, оч понравились Лёва и Норд. Возраст от 6 мес до ... хотелось бы 3х лет. Спасибо, очень жду!
Juliarex Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 заполните анкету http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780
Ганс&Co Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 заполните анкету http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780И не обижайтесь, если форумчане будут задавать вопросы. Если Вы - Наш человек ))), т.е. действительно влюблены в ретриверов и готовы принять в семью золото, то всё у Вас получится. Удачи!!!
Абби и Семья Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 заполните анкету http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780Скопируйте её и поместите вместе с ответами в свое следующее сообщение.
Ната З Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 О Вас- Место проживания (город Долгопрудный)- Дата рождения 21.03.1982- Семейное положение замуж- Дети (есть, возраст - 3года, 5 лет)- Условия проживания (квартира- собственное жилье; кол-во проживающих - 4)- Есть ли другие животные в доме? нет- Если да, то какие? нет- Почему Вы хотите собаку? это мечта, это уже стиль жизни - в семье где выросла всегда собаки- Вы хотите собаку для себя? для себя и семьи- В Вашей семье все согласны на собаку? да- Были ли у вас раньше собаки? да- Чем Вас привлекла порода ретривер? добр, не агрессивен, ладит с детьми- Что Вы знаете о ретриверах? активны, добрые, ладят с детьми- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? сколько потребуется- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? да. с детьми гуляем как мин 2 часа 2 раза в день, летом чаще- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? я без работы, сижу дома- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? да- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? конечно- Готовы ли Вы заключить договор?да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? побывала на сайте Волонт Фонда и посмотрела материалы, ЖАЛЬ ДО СЛЁЗ- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет- Как вы относитесь к стерилизации? был опыт с кошкой, жалько, но надо- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? даКакую собаку Вы ищете?- Пол - мальчик- Возраст - от 6 мес до 3-5 лет- Окрас - светлый- Порода (лабрадор - возможно,но предпочтительнее голден - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? нет, не готова- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? нет, у меня всё-таки дети
Aннaбель Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 По затратам на собаку - иногда требуется и 20 000...- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? нет, не готова- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? нет, у меня всё-таки детиВы форум вообще-то читаете? А именно - раздел Ретриверы ищут новый дом. И вы должны понимать, что собак без проблем по здоровью\поведению в переустройстве практически не бывает.А еще бывает так - купили щенка, вырастили, а он заболел...а вы к этому не готовы.
Ганс&Co Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 По затратам на собаку - иногда требуется и 20 000...Вы форум вообще-то читаете? А именно - раздел Ретриверы ищут новый дом. И вы должны понимать, что собак без проблем по здоровью\поведению в переустройстве практически не бывает.А еще бывает так - купили щенка, вырастили, а он заболел...а вы к этому не готовы.Аня, в общем и целом согласна с тобой. Но мне кажется, что это Наш Человек.Да, анкету заполнить так, чтобы всем понравиться невозможно, но это не означает, что нам нужно абсолютно не доверять соискателям.Наталья, смотрите темки собак, связывайтесь с кураторами. Про голденов ничего не скажу - не помню всех собак, а вот по лабрам есть 2 подходящих кандидата в семью с детьми - черный лабрадор из Черноголовки и палевый Лаврентий.
Арчик и Ко Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Я разговаривала с Натальей по телефону. Пока по разговору вполне наши люди Только Левушка у нас наверное (ттт) переедет с выходные, если все сложится. Если нет, ждем Наталью в гости, пусть познакомятся и с голдяшками и лабрами и на месте посмотрит, чем одни от других отличаются)))))))))
santinka Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Аня, в общем и целом согласна с тобой. Но мне кажется, что это Наш Человек.Да, анкету заполнить так, чтобы всем понравиться невозможно, но это не означает, что нам нужно абсолютно не доверять соискателям.Наталья, смотрите темки собак, связывайтесь с кураторами. Про голденов ничего не скажу - не помню всех собак, а вот по лабрам есть 2 подходящих кандидата в семью с детьми - черный лабрадор из Черноголовки и палевый Лаврентий.Оль, есть еще Рэмка и Барон
Наташа и Стив Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Наталья, вечером вчера в районе часов 6 - Вы мне звонили?Если да - то подтвержу, ручки вполне достойны того, чтобы к ним присмотреться внимательно.
life_is_real Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Аж три песы палевых)))/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50422/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48307&pid=1434034&st=20entry1434034/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48501&st=360
Ната З Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Наталья, вечером вчера в районе часов 6 - Вы мне звонили?Если да - то подтвержу, ручки вполне достойны того, чтобы к ним присмотреться внимательно. Да, мы с Вами долго разговаривали. Что касается Лео - красавчик, если что, хотелось бы с ним познакомится.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.